Просмотр полной версии : Дзвінки до Росії стали дешевші!
Вальдемар
04.09.2010, 15:17
Компанія постійно піклується про своїх абонентів, регулярно розробляючи вигідні та привабливі пропозиції. Враховуючи популярність у абонентів стаціонарного зв’язку дзвінків у російському напрямку, Укртелеком з 1 вересня пропонує скористатися новими, економічними тарифами на дзвінки до Росії.
Відтепер вартість однієї хвилини розмови з абонентами фіксованого зв’язку у Москві та Санкт-Петербурзі коштуватиме всього 90 копійок, з іншими містами Росії — 2 гривні. Тариф на номери мереж мобільних операторів — 2,50 гривні за хвилину.
До уваги абонентів!
Послуга надається в кредит.
Посекундна тарифікація.
Усі тарифи наведено у гривнях із ПДВ.
Докладніше на сайті або за телефоном Контакт-Центру 0 800 506 800.
Укртелеком (http://www.ukrtelecom.ua/presscenter/news/events?id=103187)
90 копеек конечно клас! Но почему такая выделенка, только для Москвы и Питера, получилась?! :(
Neznajka1
04.09.2010, 20:27
Странно, почему мобильные операторы могут предоставлять звонки на всю Россию значительно дешевле, а Укртелеком- нет. Беспокоится о потере доходов?
Тогда зачем снижать на два города?!
Neznajka1
04.09.2010, 21:52
Своеобразная "забота" о клиенте, похоже. Наверное, именно на эти направления чаще всего совершаются звонки.
Но после 74 копеек у Би и "50+ПФ" у МТС, да без ограничения ни по территории, ни по типу принимаемого оборудование, даже такое выборочное "снижение" вызывает улыбку.
Э, нет. Сравнивать отдельные тарифы для туристов и стандартные международные тарифы тоже неправильно.
Если тарифное предложение действует ограниченный период тогда конечно не стоит. Но если ТП на постоянной основе, то, кроме слова "Турист" в названии, его ни чего не отличает от предложения Укртелекома.
Boomerang
05.09.2010, 09:41
Странно, почему мобильные операторы могут предоставлять звонки на всю Россию значительно дешевле, а Укртелеком- нет. *
Они подчеркнули, что дают в кредит.
Neznajka1
05.09.2010, 09:43
"Турист-МТС" на постоянной, "69" тоже был "постоянен".
Пусть эти тарифы компенсировались другими тарифами, но они показывают, что можно делать одну цену на всю страну, а не на 2 мегаполиса. Вот к чему я.
Ну как бы так сказать...
Пользуюсь услугами и Укртелеком, и МТС. Чтобы позвонить по сниженным тарифам Укртелеком в Россию мне нужен все тот же стационарный телефон с тем же тарифным планом. Поднял трубку - позвонил. С этого же телефона пользуюсь для звонков по Украине.
Чтобы позвонить с МТС, мне нужно дополнительно обзавестись сим-картой, отдельно пополнять, и причем использовать только для звонков в Россию.
Если бы много звонил, то, конечно, так бы и сделал. И в этом случае можно сравнивать.
Но если смотреть с точки зрения - не имея под рукой спец.тарифа, взять телефон и позвонить. Сравнить не получится.
Более того, не нужно знать никаких спец.кодов, чтобы позвонить по льготному тарифу. Это стандартная тарификация для звонков в Россию.
Теперь родителей буду заново настраивать, чтобы теперь набирали не с мобильного, а со стационарного.
Neznajka1
05.09.2010, 10:10
Мне в этом плане проще. Был старый мобильный, была симка Туриста. Я ложу туда деньги, а родители звонят.
Кто их знает, от чего отталкивались при составлении новых тарифов, может, в Укртелекоме решили заработать за счет оборота - сделали низкий тариф на мегаполисы, а так могли и 2 грн по всей стране сделать.
Я сам лично звонил и все равно буду звонить с мобильного, потому что чаще всего когда надо позвонить, нахожусь не дома.
На выходных с МТС (тариф 1,5 грн + ПЗС). В будни могу звонить с Укртелекома мобильного (тариф 2,65 грн минута - вот, кстати, и единая минута цена по всей России, могли и до такой цены снизить для стационарных, но сделали все-таки дешевле).
Вообще, хотел сказать, что у большинства людей, кто пользуется стационарным, есть возможность набрать в любую минуту.
Особенно удобно для тех, кто не разбирается в тарифах. Так, с любого мобильного (кроме Ютеловского) через стандартный международный код в Россию можно позвонить по тарифу в районе 8 грн за минуту. А для того, чтобы было дешевле, надо или знать спец.код набора, или подключать услугу, или вообще отдельную сим-карту покупать (а лучше еще и мобильный аппарат отдельный иметь).
А это предложение, которое доступно любому, достаточно знать номер, на который нужно позвонить.
Если звонить часто, то отдельная сим или подключённая услуга (пусть даже с витиеватым кодом) будет гораздо выгодней! А если звонить не часто или редко, то в принципе не так важно откуда. Поэтому и набрать 00 или 811 перед номером (сохранив в книжке телефона) зачастую удобней, чем находиться дома и долбить аппарат пытаясь выйти на медународку (особенно в праздники).
Если звонить часто, то отдельная сим или подключённая услуга (пусть даже с витиеватым кодом) будет гораздо выгодней!
Об этом уже написал и согласился выше.
А если звонить не часто или редко, то в принципе не так важно откуда. Поэтому и набрать 00 или 811 перед номером (сохранив в книжке телефона) зачастую удобней, чем находиться дома и долбить аппарат пытаясь выйти на медународку (особенно в праздники).
И тут тоже согласен. Только еще раз отмечу, что имел ввиду, что отсутствие доп.кодов - плюс для тех, кто не разбирается в тарифах. Почему у тех же МТС и КС не сделаны тарифы МТС-Интернейшнл и Старсвит стандартными международными тарифами без доп.кодов?
Потому что есть те, кто не только не знает, как правильно набрать номер с кодом, а самого кода не знает и подсказать некому. Думаю, для тех пожилых людей, которые привыкли пользоваться стационарным телефоном и "не дружат" с мобилками, Укртелеком дает очень полезную возможность позвонить в Россию в любой момент по доступной цене.
Насчет занятости в праздники - так и с мобильного бывают такие проблемы, так что здесь как повезет.
Boomerang
05.09.2010, 12:31
Особенно удобно для тех, кто не разбирается в тарифах. Так, с любого мобильного (кроме Ютеловского) через стандартный международный код в Россию можно позвонить по тарифу в районе 8 грн за минуту. А для того, чтобы было дешевле, надо или знать спец.код набора, или подключать услугу *
В Интертелекоме номер набирается стандартно (007...) на любого оператора (и Ростелеком) и на всю РФ один тариф - 60 коп./мин. посекундно. :!:
Boomerang, мне почему-то кажется, что у многих бабушек и дедушек стоит дома стационарный телефон, и они не догадываются, что есть такой оператор Интертелеком.
А так, конечно, у Интертелекома очень удобное и выгодное предложение.
Boomerang
06.09.2010, 10:29
Boomerang, мне почему-то кажется, что у многих бабушек и дедушек стоит дома стационарный телефон, и они не догадываются, что есть такой оператор Интертелеком. *
Вопрос ведь был не в том, что у кого есть, а в том что есть простой набор с клавиатуры мобильного телефона ещё одного ОСС по низкому тарифу. :)
Да, в этом смысле да, у Интера набор на международку удобен. Просто в том моем предложении были и прочие условия - наличие отдельного мобильного аппарата.
А стационарный и так уже есть у многих людей.
По-моему, несколько месяцев назад была новость о повышении расценок на международку в Укртелекоме.
Мож люди перестали звонить с городского, вот они тарифы и отпустили?
После последних "улучшений" международной связи у Билайна и МТС это предложение от Укропа просто шикарное! Посекундная тарификация вообще раритет, к сожалению.
Интер, конечно, пока еще вне конкуренции, но Укроп то есть почти в каждом дома!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot