PDA

Просмотр полной версии : "Слетело" пополнение счета на лайфа

Jaguar_Joker
03.09.2010, 12:23
Ни кто ни где не может пополнить счет на лайфа. Такая фишка наблюдаеться на протяжении дня. Говорят слетел сервак отвечающий за пополнение:-D Мои корпоративщики наяривают один за одним)) В лайфе разводят руками. Когда опять заработает непонятно :arrow:

П.с. По непонятным причинам не работает поиск и тему создать нельзя

Вальдемар
03.09.2010, 13:38
по подробней можно

Сергей20
03.09.2010, 17:28
Ни кто ни где не может пополнить счет на лайфа. Такая фишка наблюдаеться на протяжении дня. Говорят слетел сервак отвечающий за пополнение:-D Мои корпоративщики наяривают один за одним)) В лайфе разводят руками. Когда опять заработает непонятно :arrow:

П.с. По непонятным причинам не работает поиск и тему создать нельзя
Не знаю,я спокойно сегодня пополнил через терминал ПБ,не успел получить чек,как счет был пополнен.

Jaguar_Joker
04.09.2010, 14:24
по подробней можно

Ну где-то с утра и до середины дня такая ситуация наблюдалась.. Харьков, Полтава, Киев. Другие города не знаю.. оператор сказал по всей стране такая ситуация:-D А потом все зафурыкало быстро, видимо быстро починили))

Coroner
04.09.2010, 16:02
Неужели оператор открыто заявил, что пополнение по всей стране не работает? Случайно номер и имя не записали? Героев надо знать "в лицо"! ;) А то обычно даже на простейшие вопросы юлят.
Наверно и здесь слукавили! Ребята пополняли счёт, где то в районе 9.30-10.00. Всё пополнилось! Может Донецк стал исключением. :(

den_lg
06.09.2010, 16:47
а может успели проскочить...

Coroner
10.09.2010, 17:32
с утра и до середины дня
в районе 9.30-10.00
Если только выделенная линия была... :mrgreen: Или два-три часа проблем и случилось несчастье? :)