PDA

Просмотр полной версии : Изменения в контрактных тарифах с 01.09.10

Вальдемар
03.09.2010, 13:55
Зверніть увагу! З 1 вересня 2010 року в тарифному плані «Багато розмов» абонентська плата буде складати 21,25 грн з урахуванням ПДВ та збору до Пенсійного фонду
Зверніть увагу!З 1 вересня 2010 року в тарифному плані «Класичний» абонентська плата буде складати 21,25 грн з урахуванням ПДВ та збору до Пенсійного фонду
Зверніть увагу! З 1 вересня 2010 року в тарифному плані «Найкращий» абонентська плата буде складати 21,25 грн з урахуванням ПДВ та збору до Пенсійного фонду
Зверніть увагу! З 1 вересня 2010 року в тарифному плані «З нами краще!» абонентська плата буде складати 21,25 грн з урахуванням ПДВ та збору до Пенсійного фонду
З 1 вересня 2010 року в тарифному плані «Нова хвилина» абонентська плата буде складати 10,63 грн з урахуванням ПДВ та збору до Пенсійного фонду

В указаных тарифных планах повышается абонентская плата на 5,31 грн, взамен предлагается получать ежемесячнго дополнительно 20 мегабайт интернет.

как быть тем, кому не нужен интернет на телефоне :)

Coroner
03.09.2010, 23:12
Так же, как и тем кому не нужны бесплатные смс - терпеть траты. ;) Или учиться общению в интернете...

Вальдемар
04.09.2010, 07:17
ну там была возможность остаться на старом тарифе, а здесь всех под одну гребенку :) плюс забываешь телефоны типа 1100 :)

Coroner
04.09.2010, 09:08
Ну у МТС возможности выбора не было никогда... ;) А 1100 всегда можно заменить на более "продвинутый" аппарат и завести себе хотя бы почтовый ящик. :)

Вальдемар
04.09.2010, 09:52
я о Лайф:)
а зачем менять телефон, я например использую Киевстар только для звонков, для интернета и всего другого есть более подходящий оператор :) Киевстар всегда стоит в самом не функциональном телефоне из имеющихся у меня :) знаю многих людей которые на контракте, и попали на такую лажу, интернетом на телефоне не пользуются, если и пользуются интернетом то только время от времени и на компе :)

Coroner
04.09.2010, 10:09
Речь не о том, что КС подкинул лажу. Речь о том, что появилась дополнительная возможность абонентам, которые могут пересмотреть свой номер КС, как один из основных... Если интернет не нужен, просто пользоваться не будут. Так же как и у других операторов и с другими услугами... :)

Вальдемар
04.09.2010, 10:34
пользоваться не будут, но 5 грн заплати :( а по чему было б не сделать по желанию, хочешь подключи не хочешь пользуйся своим тарифом и дальше :) а так придется переходить или просто терять деньги :) в погоне за деньгами, забыли о главном, о абонентах :(

Coroner
04.09.2010, 14:10
Я понимаю это намёк на "Свободный Лайф"? :) Тут конечно Лайф впереди планеты всей! ;) Но есть "Коммуникатор". В нём много всего, но это не значит, что это всё необходимо. Но вариаций ведь не предложили... Пусть это слишком натянутое сравнение! Но всегда есть какой то негатив, за который можно ухватить... ;)

Вальдемар
04.09.2010, 14:15
Коммуникатор это только один тариф,и предназначение у него другое:) если интересно, то я на своем номере почти все трачу, ну может ММС-ки остаються :)
а тут почти всю линейку контрактных тарифов грохнули, и перейти не куда :)

Neznajka1
04.09.2010, 20:56
Интересно было бы прочесть КС-овский контракт. Тот параграф, где написано о изменениях.
Зы. Читаю новости о КС, и страшно становится. Хотя есть надежда, что это не тенденция, а всего лишь влияние Би.

Михей
04.09.2010, 23:37
Хотя есть надежда, что это не тенденция, а всего лишь влияние Би.

Влияние БИ - это уже тенденция :???:

Neznajka1
05.09.2010, 09:47
Влияние Би не распространяется на МТС. А вот тенденция на рынке- может. Надеюсь, до этого не дойдет.

Boomerang
05.09.2010, 13:19
Зверніть увагу! З 1 вересня 2010 року в тарифному плані... В указаных тарифных планах повышается абонентская плата на 5,31 грн, взамен предлагается получать ежемесячнго дополнительно 20 мегабайт интернет. *
Такие "суперполезные" принудительные изменения КИЕВСТАР ещё не предпринимал. Вот что делает алчность с крутыми ОСС! :( Пожалуй, он достоин перехода под бренд Beeline UA.

Oleg222
05.09.2010, 23:29
взамен предлагается получать ежемесячнго дополнительно 20 мегабайт интернет.

Моя бабуся яка живе далеко від Києва має право на безкоштовний проїзд в метро, тролейбусі, трамваї і що воно їй дало... "З думкою про вас?"

Ці 20 мегабайт Інтернету більшості абонентів потрібний як зайцю стоп-сигнал.

Advoc@te
06.09.2010, 12:02
Ці 20 мегабайт Інтернету більшості абонентів потрібний як зайцю стоп-сигнал.

Ошибаешься: как раз многим (в основном - молодёжи) они и нужны.

den_lg
06.09.2010, 17:13
я бы не отказался от 20МБ за 5 грн.
Заказал себе пакет "Смартфон 50" за сороковник.
50МБ, 25смс и 25 ммс

Boomerang
07.09.2010, 11:24
Ошибаешься: как раз многим (в основном - молодёжи) они и нужны. *
Беда в том, что они не спросили у абонентов, кому надо, а кому - нет. В конце концов, они подписывали контракт с условиями, на которые расчитывали. Зачем же "выворачивать руки (карманы)" тем, кому Интернет не нужен? :о

Oleg222
07.09.2010, 22:27
Ошибаешься: как раз многим (в основном - молодёжи) они и нужны.

Це як за часів СРСР до дефіцитних товарів в навантаження нав'язували ті які залежувались, при купівлі баночки чорної ти повинен придбати кілограм оселедців.

Advoc@te я укладав договір в якому продавався голосовий трафік, а не інтернет.
Інтернет я отримаю з іншого джерела і в тому обсязі і такої якості який мені потрібен, а не залежалий "надшвидкісний" і при цьому, мені, не потрібний товар.