Просмотр полной версии : Nokia 2710 Navigation Edition
3518
Кто что думает об этом чуде навигации?
Пишут, что как автомобильный навигатор он абсолютно не подходит!
Вальдемар
01.09.2010, 22:02
дисплейчик маленький, как для автонавигации :)
Вальдемар
01.09.2010, 22:11
от vova61
Добрый вечер! Я купил Nokia 2710 Navigation и стер на флешке не нужные на мой взгяд папки и файлы, оказалось я снес карты навигатора, не подскажите что сделать чтобы восстановить карты на флешке.
Advoc@te
01.09.2010, 22:48
Кто что думает об этом чуде навигации?
Пишут, что как автомобильный навигатор он абсолютно не подходит!
Полная фигня, как навигатор. Одно только название.
А я читал что на экране всё нормально читается даже с места пассажира!
bambukka
25.09.2010, 17:16
А если нафигатор отбросить, как аппарат сам по себе? Корпус, звук, батарея, есть ли глюки? Очень задумываюсь между 2710 и 3720...
Advoc@te
25.09.2010, 20:31
Обычный средний бюджетник, только цена завышена, на мой взгляд. Он должен стоить не больше 100 USD.
А если нафигатор отбросить, как аппарат сам по себе? Корпус, звук, батарея, есть ли глюки? Очень задумываюсь между 2710 и 3720...
Если навигатор отбросить, то Вы напрасно потратите часть денег! Изюминка этого телефона как раз и заключается во встроенном, в серию S40 (простой телефон), навигаторе!!! Пусть он не полноценный GPS, но зато это простой телефон. :)
Если говорить о просто телефоне (без навигатора), то сборка средняя, но у меня в руках не скрипел. Звук нормальный, но не громкий на столько, что бы не пропускать звонки в очень шумных местах. О батарее - каждый сам решает какая ёмкость и заявления производителя ему требуются. У каждого своя мера и потребности... Глюки... Глюки есть во всех новых моделях! От глюков в ПО избавляются в новых версиях прошивки. И, в основном, самое стабильное ПО появляется примерно через год после выпуска модели. Самым стабильным сейчас считается ПО у Nokia 6700. (это из обычных телефонов)
Сравнивая аппараты (2710 и 3720) нужно знать, что Вы хотите от самог аппарата!
2710 чуть меньше и это почти основное его преимущество.
3720 больше, но зато и кнопки удобней и звук мне лично понравился больше.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot