Просмотр полной версии : Кто каким оператором пользуется? Осень 2010
Вальдемар
01.09.2010, 20:14
По результатам летних месяцев с небольшим отрывом победил МТС :-D Второе и третье место поделили Киевстар и Лайф, а Билайн и Укртелеком подписали мировую разделив четвертое и пятое место :)
Что принесет нам осень ...
Пока всё та же тройка: КС, Лайф, МТС. Да и менять пока не чего и не на что... ;)
Вальдемар
01.09.2010, 20:40
сейчас придет Advoc@te и напишет у меня все в подписи :)
Сергей20
01.09.2010, 21:29
Лайф,но подумываю перейти на МТС... Пиплнет для интернета,но оч редко звонки.
Вальдемар
01.09.2010, 21:39
Лайф,но подумываю перейти на МТС...
а чем Лайф не устраивает :(
Сергей20
02.09.2010, 02:11
а чем Лайф не устраивает :(
поминуткой!:cry::cry::cry:
Михей, ты забыл указать КС или захотелось перемен? ;)
А у меня перемены.. избавился от Лайфа.
думаю брать CDMA
Advoc@te
02.09.2010, 18:01
сейчас придет Advoc@te и напишет у меня все в подписи :)
У меня всё стабильно.
Neznajka1
02.09.2010, 19:18
Отказался от Энерджи. Теперь у меня только МТС. :)
Мтс первый,Лайф корпоратив,Интертелеком.
Додався (корпоративний) новий оператор TATA Indicom:shock:.
Ну така у всякому випадку інформація на дисплеї телефону.
Коли видали телефон зрадів:mrgreen:, що новий оператор в Україні з'явився, але радість була недовгою в слоті стирчала руімка СДМА Україна :confused:
Інтертелеком Найкраще літо, Київстар Б10, СМТС Без поповнення 2, Алло Білайн, Лайф (Хомяк в передсмертному стані).
Основний оператор поняття для мене умовне.
Зараз в роздумах, після похоронів хом'яка, похоронити і Лайф, чи може дати шанс і залишити для вхідних (3 номери в телефонній книзі).
Oleg222, вы, кстати, в курсе, что Супер МТС без пополнения 2 уже называется Супер МТС без пополнения 2 Центр и действует еще в трех областях, кроме Киевской?
МТС Energy - основной. КС и УТК стали так редко использоваться, что не стал включать в голосование.
Незнайка, а что не так с вашим Energy? У меня пока никаких казусов не было.
Jaguar_Joker
04.09.2010, 14:33
У меня ситуация повеселей. Утел контракт закрыл.
Теперь Лайф корп + прям. номер в одном тел,
а в другом какой-то лайф с БЗВ для инета
(а пакеты инета в 3 раза больше стали:-D)
В 3й иногда вставляю мтс или кс для накрутки,
но тк надобности щас нету это происходит крайне редко
МТС Супер безлимитный без контракта (основной) + КС Больше общения предоплата.
Boomerang
05.09.2010, 09:59
А у меня перемены.. избавился от Лайфа.
думаю брать CDMA *
Я life тоже подарил. Теперь основной Интертелеком "Свобода слова"; дополнительные: Beeline UNI; АЛЛО Beeline; КИЕВСТАР "Единая цена".
Oleg222, вы, кстати, в курсе, что Супер МТС без пополнения 2 уже называется Супер МТС без пополнения 2 Центр и действует еще в трех областях, кроме Киевской?
При переході прийшло СМС, що ваш ТП план змінено на СМТС без поповнення 2 Центр, де було вказано територію дії, але при перевірці рахунку пише СМТС без поповнення 2, так я так і написав (бюрократично-формальний підхід:-D)
Scorpion
14.09.2010, 08:39
Лайф только для Интернета (как только увеличили объем в 3 раза), до этого лежал на полке, т.к. в окружении почти никого нет с Лайф. МТС - постояно в работе, хотя качество уже далеко не очень. Часто нет связи или "квакание" голоса.
Ну у меня тоже изменения перешёл с СБЛ-10 на "максимум бп" и инет есть и с оплатой не жмут и тариф нормуль, короче лайф перестал пока борзеть....
Wladimir
07.10.2010, 20:51
В середине лета изменил ТП Классический на ТП Рациональный, на котором по сегодняшний день.
Вальдемар
12.11.2010, 07:49
незабываем проголосовать за своего оператора :)
"СМТС БП Одесса" пленил мое сердце )))
лайф партнер, пока кс партнер, но скоро продам т.к. станет не нужен. присматриваю что-то из московского мегафона, может будет корпорация. мтс партнер похоронил, он был нужен только для инета.
Valeraman
15.11.2010, 04:57
У меня всё без изменений-Лайф основной(большинство знакомых на нём),также два корпоративных КС,МТС и Би Говорун-в основном для смс
Dokspirit
30.11.2010, 16:31
пользуюсь лайфом
Вальдемар
30.11.2010, 18:12
может кто то и не успел проголосовать :) вот завтра и запустим :)
shtirlic
30.11.2010, 19:37
Распишите CDMA операторов при голосовании.
Mobijolo
30.11.2010, 22:07
Utel (U'мобильный) + CDMA UA (11). Это основные операторы.
Ещё есть Beeline UA + U'try.
Вальдемар
01.12.2010, 06:32
Распишите CDMA операторов при голосовании.
расписал :)
P.S. с победой Лайф :)
P.S. принимаем участие в новом голосовании Кто каким оператором пользуется? Зима 2010-2011 (http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=11877)
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot