PDA

Просмотр полной версии : Тариф Супер МТС Команда

B&B
01.09.2010, 08:06
Новый тариф Супер МТС Команда
Направления Супер МТС Команда
Звонки абонентам МТС , грн/мин 0

Звонки услуги Моя семья, грн/мин
- на номера МТС 0
- на номера других мобильных операторов 0/ 0,50

Звонки на городские и другие мобильные 0,50

Плата за соединение, грн 0

SMS, грн/шт. 0,39
MMS, грн/шт. 0,75

Услуга Супер:
- 30 грн на 25 дней по 30 мин в день;
- 80 грн на 80 дней по 30 мин в день.

Услуга Моя Семья:
- звонки на любимые номера МТС бесплатные и без ограничений по количеству минут;
- звонки на любимые номера других операторов, первая минута звонка бесплатная,
дальше по 50 коп. Количество первых бесплатных минут неограничено.
Для установки любимых номеров нужно позвонить на номер 7770.
Установка или смена любимого номера стоит 15 грн.

Тарификация поминутная.

Переход в тариф закрыт, только покупать новый стартовый пакет.
Тариф действует с 16 августа на постоянной основе.

В тарифе предусмотрено ряд услуг, которые помогут контролировать местоположение и
баланс на счету у ребенка с тарифом Супер МТС Команда.

Услуга Ребенок под присмотром
- Вы всегда можете определить местонахождение Вашего ребенка.
- Детальнее об услуге Ребенок под присмотром (http://www.mts.com.ua/rus/child_monitor.php).

Услуга Безопасность ребенка
- Для информационной безопасности Ваших детей, а также для предотвращения
дополнительных расходов ограничен доступ к GPRS-Интернету, GPRS WAP, звонкам и
отправлению SMS/MMS на короткие номера, МТС Клик и МТС-Инфо.
- При желании Вы можете заказать пакеты GPRS, SMS, MMS Вашему ребенку.

Услуга Контроль расходов
Вы можете проверять состояние счета Вашего ребенка со своего мобильного телефона.
Для этого необходимо активировать услугу Моя семья (добавить свой номер телефона
в список «любимых» номеров ребенка), а потом отправить USSD-запрос
*101*номер телефона ребенка#.
Услуга действует только для абонентов МТС Предоплата.

Услуга SOS
Даже если у ребенка закончились деньги на счету (номер абонента частично
заблокирован), он всегда сможет позвонить Вам (на номера услуги Моя Семья) и
бесплатно разговаривать в течение первой минуты каждого звонка.

Хороший тариф для детей и их родителей. Особенно понравилось, что заблокированы контент услуги и доступ в интернет.

Вальдемар
01.09.2010, 08:13
Хороший тариф для детей и их родителей.
и накрутчиков :)

B&B
01.09.2010, 09:47
Накрутчики сами однажды доиграются настолько, что операторы введут такие ограничения, что любителям халявы реально придется "жить за свои". Может быть, в ущерб таким хорошим для обычных абонентов тарифам как Супер МТС Команда.

Advoc@te
01.09.2010, 19:10
и накрутчиков :)

Накрутчиков очень быстро отрубают.

Вальдемар
01.09.2010, 20:43
Накрутчиков очень быстро отрубают.
стоимость пакета успевают отбивать?

B&B
01.09.2010, 21:54
Отбивать могут успеть только при сливе на Алло Билайн, на Единую Цену - не успеют.

Advoc@te
01.09.2010, 22:46
Отбивать могут успеть только при сливе на Алло Билайн, на Единую Цену - не успеют.

Писали, что отрубают уже после 60 минут. Это даже на приобретение пакета и установку любимого номера (30 гривен) не отбивает.

Lexim
27.10.2010, 23:06
Восстанавливал свой пакет. Заблочили всего за 60 минут. Написал с просьбой возобновить работу симки - написали что включат если пойду на контракт.
На 2 запрос написали со ссылкой что нарушил правила. На 3 раз вообще забили на меня :). Я так понимаю тут у некоторых людей есть выход на МТС и помогут включить. Все ради интереса на сколько пределы возможностей форума ;)
Номер скину в личку.

VladimirKiev
28.10.2010, 00:13
Не врубаюсь, а чем он интересен для накрутки?

Lexim
28.10.2010, 00:32
Советую еще раз перечитать условия (конкретнее в плане 2 любимых номеров) там вся прелесть тарифа ;)

VladimirKiev
28.10.2010, 00:55
Насколько я понял, там 0 только в первой минуте. Потом по 0,5.

Lexim
28.10.2010, 01:37
Ну так а кто мешает позвонить 59 секунд на шару ;) а потом снова и снова. А если звонишь на Алло Билайн или Единую Цену :) ну дальше объяснять это уже с ложечки нового накрутчика кормить :D

VladimirKiev
28.10.2010, 01:54
59 сек, смахивает на ана.... дальше вы сами поняли. Проще денег заработать чем минуты считать. :-D

Advoc@te
28.10.2010, 09:43
Ну так а кто мешает позвонить 59 секунд на шару ;) а потом снова и снова. А если звонишь на Алло Билайн или Единую Цену :) ну дальше объяснять это уже с ложечки нового накрутчика кормить :D

50 звонков, и номер 100% заблокирован.

Coroner
28.10.2010, 12:51
Уже и заблокирован:
Восстанавливал свой пакет. Заблочили всего за 60 минут. Написал с просьбой возобновить работу симки - написали что включат если пойду на контракт.
На 2 запрос написали со ссылкой что нарушил правила. На 3 раз вообще забили на меня :).
...
Кто же такой разблочит?!

Wladimir
28.10.2010, 14:02
Проще денег заработать чем минуты считать. :-D

это точно:-D

Advoc@te
28.10.2010, 20:58
Кто же такой разблочит?!

На первый раз разблокируют.

Neznajka1
28.10.2010, 21:58
Так его уже 3 раза отшили.
Хотя... Lexim, попробуй вот этот (http://forum.mobilnik.ua/showpost.php?p=163368&postcount=53) вариант. Вдруг получится. :)

Lexim
28.10.2010, 23:13
Спасибо за подсказку попробую. Хотя я сам виноват (думал халявная жизнь только началась :D) а тут такой облом хотя цену пакета и установленных номеров почти вернул ;)

B&B
31.10.2010, 11:01
Бедный тариф Команда. Правильно делают, что отключают. Наши нормы не знают, потом обычные абоненты из-за них попадают.

Advoc@te
11.08.2011, 21:10
Оператор мобильной связи «МТС Украина», 100%-ная дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы», накануне нового учебного года позаботилась о школьниках и их родителях, снизив стоимость звонков на другие сети в тарифе «Супер МТС Команда».

Тариф «Супер МТС Команда» помогает родителям постоянно держать под контролем место нахождения ребенка, его мобильные расходы, а также обеспечивать его информационную безопасность. А ребенок всегда может быть на связи с родителями, даже при нулевом балансе счета. Теперь детский тариф «Супер МТС Команда» становится еще выгоднее: с 15 августа снижается стоимость звонков на другие сети.

Преимущества обновленного тарифа «Супер МТС Команда»:
• Бесплатные звонки в сети МТС в пределах 30 минут в день;
• Бесплатные SMS в сети МТС, в пределах 30 в день;
• Бесплатные звонки родителям на номера МТС, «Киевстар», Life, Beeline (2 номера всех мобильных операторов Украины в рамках услуги «Моя семья»)
• Стоимость звонков на другие сети – 0,25 коп. (Стоимость звонков на другие сети отличается в пределах 0,25-1,00 грн в зависимости от региона, в котором находится пользователь тарифа. Детальнее http://www.mts.com.ua/rus/prepaid.php?pid=6&tid=425)
• Без платы за соединение.

Тариф также предусматривает несколько специальных «родительских» услуг, включая уникальные на рынке

Услуга «Моя семья» дает возможность бесплатно звонить на два номера всех украинских мобильных операторов. Если они в сети «МТС Украина», то все звонки – бесплатные. Если же это номера других операторов, то бесплатна первая минута разговора, а каждая последующая составляет 50 коп.

Для добавления номеров телефонов родителей к списку номеров услуги «Моя семья», нужно позвонить на номер 7770 и воспользоваться подсказками. Детали доступны по ссылке:
http://www.mts.com.ua/rus/my_family.php

Услуга «SOS» предоставляет ребенку возможность позвонить родителям (на номера услуги «Моя семья»), даже если на мобильном счете закончились средства. Продолжительность каждого разговора – одна минута, а количество таких звонков – неограниченно.

Услуга «Ребенок под присмотром» позволяет родителям всегда знать, где сейчас находится их ребенок. Детали этой услуги по ссылке: www.mts.com.ua/rus/child_monitor.php

Услуга «Контроль расходов». Благодаря данной услуге родители могут проверять состояние счета ребенка со своего мобильного телефона. Для этого родителям в телефоне ребенка необходимо добавить свой номер телефона в список родительских номеров ребенка услуги «Моя Семья», затем со своего мобильного отправлять ussd-запрос: *101* номер телефона ребенка # (формат номера – 38 «код сети» «номер телефона ребенка»).

Услуга «Безопасность ребенка» повышает информационную безопасность ребенка и предотвращает случайные расходы, ограничивая доступ к GPRS-Интернет, GPRS WAP, услугам «МТС Клик» и «МТС-Инфо», звонкам и отправлению SMS на короткие контент-номера и т.д.

Подробнее о тарифе «Супер МТС Команда» можно узнать, позвонив с мобильного по номеру 111 или зайдя по прямой ссылке http://www.mts.com.ua/rus/prepaid.php?pid=6&tid=425

B&B
14.08.2011, 20:46
Что-то на сайте до сих пор не обновили информацию.
А сайт отдельный для этого тарифа красочным получился. Мне нравится.

VladimirKiev
14.08.2011, 23:48
С 15 числа. То бишь завтра, думаю обновят. ТП с новыми условиями становится значительно интересней. Но он по моему региональный.

VladimirKiev
15.08.2011, 15:30
На странице тарифа (http://www.mts.com.ua/ukr/prepaid.php?pid=6&tid=425), меня впечатлил следующий абзац....:-D

Дзвінки абонентам міських та інших мобільних операторів України, грн/хв

У Київській, Вінницькій, Житомирській, Черкаській, Львівській, Хмельницькій, Тернопільській, Івано-Франківській, Рівненській областях 0,25 коп

У Дніпропетровській та Одеській областях 0,35 коп

У Закарпатській, Волинській, Чернівецькій, Чернігівській, Харківській, Запорізькій та Миколаївській областях 0,5 коп

У Луганській, Донецькій, Херсонській, Кіровоградській, Полтавській, Сумській областях та АР Крим 1 грн

Ну прям не Украина, а путешествие по Европе в роуминге:-D

Вальдемар
15.08.2011, 15:37
На странице тарифа, меня впечатлил следующий абзац.
интересно, как биллинг справиться с таким разнообразием тарификации одного тарифа :-D

VladimirKiev
15.08.2011, 16:09
Я доподлинно не знаю как работает программа биллинга, но я думаю что там возможно прописывать параметры (если-то....) вопрос только в том, что это больная тема самого МТС, которые скорей всего сами не знают где на самом деле проблемы.

B&B
15.08.2011, 20:11
Я доподлинно не знаю как работает программа биллинга, но я думаю что там возможно прописывать параметры (если-то....)
Тарификация с разделением по базовым станциям. Самая большая проблема на границе областей, вернее, покрытия соседних БС с разной тарификацией.

SeLena
27.08.2011, 08:42
Тариф очень заманчив в тех регионах, где звонки в этом тарифе на других операторов по 25коп.
Я живу на границе Ровенской-Волынской областей и ошибки БС в определении региона пока не заметил (Ровенская - 25коп, Волынская - 50коп). Звоню по 25коп.
В нашем регионе реальной альтернативы не вижу, так как этот тариф (8,60грн абонплаты) + "примочка" "2000 минут в месяц без ограничения на день" (+10,75грн абонплаты) дают почти безлимит по сети МТС (1 час каждый день я не выговариваю) и около 45 минут (в среднем) в месяц на другие сети при пополнении счёта карточкой на 90грн (80 дней можно не пополнять).
Киевстар очень жадный. Абонентская плата та же, а минут меньше. Может быть, только "Прорыв", но там больше пополнение счёта и необходимость уложиться в 30 минут в день.
Может быть, я ошибаюсь? Тогда поправьте.

VladimirKiev
27.08.2011, 12:09
B&B, Скорей всего, есть какие то пограничные БС, который выходят за рамки региона, такой себе "нахлест".