Просмотр полной версии : Звонилка с хорошей камерой.
Neznajka1
06.07.2010, 19:20
Дали мне задание найти телефон с нормальной камерой. Бюджет около 2000 грн (если больше, то ненамного). Не сенсор. Желательно моноблок.
Зы. Требование к камере- качественные снимки, колличество пикселей роли не играет!
За 2000 грн. - это уже не звонилка!!! :mrgreen:
Претензии к производителям, у нового хозяина имеются? ;)
Nokia 6700 Classic - моноблок, очень хорошо собран, очень хорошая камера. И звонит тоже очень хорошо. :mrgreen:
Кому хоть подбираем?
Neznajka1
06.07.2010, 20:36
Такой лимит только из-за камеры. Если бы не она, предел был бы ниже.
Единственная "претензия" по Самсунгу была моментально развеяна вопросом "А какой последний Самс был в руках и чем он не понравился?" Других претензий нет, хоть СЕ, если я дам добро.
Подбираем взрослой сотруднице.
Дополнительные "хотелки"- акум (минимум день), память для музыки и ухи для ее прослушивания во время пробежек.
А ты дашь добро? Есть ли смысл разбирать модели SE?
Neznajka1
06.07.2010, 21:23
Если камера будет лучше.
Ее заинтересовал было Хейзел. Пришлось отговаривать, хотя мне эта модель нравится (без камеры). Хотя надо будет на его снимки глянуть.
Фото с510-го блеклее, что ли, чем у 6700, или просто примеры неудачные? Но СЕ имеет защитную шторку, а Нока- нет. :(
Neznajka1
06.07.2010, 21:46
Цитата:
Сообщение от st1ck
купил телефон ,
разговариваешь по нему -он
выключается сам , потом сам
включается
в чем может быть дело??
А у моего - прикол - сигнал
СМС сам постоянно меняется.
Как-то страшно мне уже 6700с советовать...
Ты или тупые отзывы читаешь, или звонилку с хорошей камерой выбираешь! Исли ребятам, кроме 1100 ни чего в руки брать нельзя, то ты им хоть iPhone4, хоть Motorola Droid в руки дай, а проблем будет выше крыши...
По теме.
Шторка вещь хорошая и даже нужная! Но только если в руках не просто хорошая телефонная камера. 3-5 Мп в телефоне не стоят того, чтобы переплачивать за механику! Если человек не аккуратен, то он поломает что угодно...
Как на счёт SonyEricsson C902? Вроде не плохие снимки делает, если не пытаться им заменить цифрокомпакт...
Neznajka1
06.07.2010, 22:21
Там клавиши отклеиваются. :(
С901 подошла бы, но ее у нас нет. А если и получится найти, то только "серую" (а закон никто не отменял).
У shtirlic'а сейчас в пользовании Sony Ericsson Elm. Может быть, поделится впечатлениями, так сказать, из первых рук.
Судя по тем отзывам, что успел прочитать в сети, камера неплохая и время работы более чем. По этим параметрам подходит.
Единственное, не скажу, что с музыкальными возможностями.
Neznajka1
06.07.2010, 22:50
"Музыкальные возможности" у всех примерно одинаковые. Родные плеера есть у всех, а остальным "обычные люди" голову не забивают.
А для чего ей нужна хорошая камера в телефоне?Если с цифрамыльницы не всегда хорошее получается может в телефоне оно не очень и надо?Или простая для ммс и заставки не подходит?У меня вообще нет камеры и нормально.
Neznajka1
07.07.2010, 18:12
Если у тебя и компьютера нет, нам тоже свои выкинуть?
По теме. Посоветовал я ей 6700с. Эту модель она хорошо знает. Отказ был моментальный. Говорит, хочу что-то новое.
Жаль, что N82 уже нет нигде. :(
А для чего ей нужна хорошая камера в телефоне?Если с цифрамыльницы не всегда хорошее получается может в телефоне оно не очень и надо?Или простая для ммс и заставки не подходит?У меня вообще нет камеры и нормально.
Порой выручает, и настолько, что даже потом не стыдно распечатать. В этой теме вопрос не стоит, нужна или нет. Нужна однозначно.
"Музыкальные возможности" у всех примерно одинаковые. Родные плеера есть у всех, а остальным "обычные люди" голову не забивают.
А наушники комплектные тоже не у всех одинаково хорошие.
И звучать будут по-разному и в ушах по-разному держаться (это к вопросу прослушивания во время пробежек).
Посоветовал я ей 6700с. Эту модель она хорошо знает. Отказ был моментальный. Говорит, хочу что-то новое. Что в ее понимании "новое"? Эта модель не успела еще морально устареть, вполне достойная.
Если "новое" = "не знакомое ей", то может сама из-за этого "обжечься", потому что на "новом", может все работать совсем не так, как ей знакомо, привычно, удобно.
Из нового - пусть смотрит тогда на SE, это совсем другой опыт.
Neznajka1
07.07.2010, 20:29
У нее сейчас 2730. На уровне меню они мало чем отличаются вроде.
С СЕ она тоже знакома, правда не совсем удачно (слайдер F3xx умер в муках). Но смотрит на мой, на рекламу Ельмы и Хейзела по всему городу и готова рискнуть повторно.
А у Самса все безнадежно?
Камеры у Самсунгов хорошие, но остальное на любителя. Что Самсунг, что Лж сейчас ударились в сенсорники с головой... Как ей сенсорный? Одно условие точно выполнить можно - моноблок! :mrgreen:
Neznajka1
07.07.2010, 21:27
Пока к сенсору она не готова.
Neznajka1
08.07.2010, 00:42
Нашел сравнение Хейзела и С901. _http://www.eprice.com.tw/mobile/talk/?prod_id=3480&tid=4426948&page=1&list_page=1&rt=65712
Если в ближайшее время не обнаружу у него серьезных проблем, буду рекомендовать его с чистой совестью.
почему слайдер?
желателен же моноблок. Разница между Эльм и Хейзель в размере дисплея. Но учитывая, что в отзывах есть претензии к люфту, лично для себя осторожно отнесся бы к такой покупке.
Neznajka1
08.07.2010, 08:32
Извиняюсь, что не уточнил. Моноблок я указал по собственной инициативе, она ничего против слайдера не имеет (сенсора это не касается). Хейзер выигрывает у Эльмы размером экрана, нестираемыми клавишами приема/сброса вызова. Да и просто эта модель ее больше заинтересовала, чем моноблок. По поводу люфта, еще не до конца осилил соответствующую ветку.
По ходу iphone подходит под название темы:mrgreen:
Neznajka1
08.07.2010, 11:25
А по цене?
Если у тебя и компьютера нет, нам тоже свои выкинуть?
Спасибо что напомнили о моей бедноте!Поэтому держите себя в руках у меня много чего нет!
Я задал нормальный вопрос- зачем камера?Пост удалили!Я спросил развернуто.Получил в ответ хамство!!!
Для всезнайства пишу развёрнуто.
Всех тех кого я знаю из имеющих телефоны с камерами ни кто не использует их в качестве фотоаппарата.Даже с самой шикарной камерой ренуара человек использует фот цифровой!А в телефоне за 2000гр камеры фуфло.Поэтому я спросил зачем оно ей надо?Чтоб было или ещё какие претензии к жизни которые мне неизвестны.
В&В моноблок же тоже был почти без вариантов!А что в последних постах?
По ходу iphone подходит под название темы:mrgreen:
Там же категоричное нет сенсорным прозвучало!Может также как к моноблокам?
Где то видел огрызок покупали за 2000- 2500гр. Кажется здесь и говорили ни кто не помнит?
Незнайка1 я правильно понял и выполнил вашу просьбу о объединении нескольких постов?
ОФФТОП Спасибо что напомнили о моей бедноте!Поэтому держите себя в руках у меня много чего нет!!
А в телефоне за 2000гр камеры фуфло.
беднота в голове) тебе уже говорили, что не обязательно покупать компьютер за 10тыс. чтобы редактировать снимки с фотоаппарата
я спокойно пересидел полгода на нетбуке, подключенному к 17" ЭЛТ-монитору, когда менял себе основной компьютер. можно сказать что я влюбился в нетбуки с того времени.
знаю человека, который на работу ездит на Митсубиши Паджеро и на курортах снимает на нокию Н70. его качество устраивает, они даже фотки печатают! недавно уговорил их взять Canon S90, потому что жена любит снимать и раньше фотик одалживала у сестры /Canon A510/, но вот они поругались и одалживать стало не у кого.
Снова?Чтобы закрыть вопрос по нетбукам- облазил все супермаркеты дешевле 3100гр таких нет.И ещё добавим стоимость внешнего двд привода...
Мне нужен был фотоапарат и я е_г_о выбирал.Разве я здесь советую кофеварку вместо телефона?Когда нечем убедить начинаем придираться абы к чему?Я уважаю ваши грамотные советы!Но в этом случае вы явно не в тему приплели нетбук и меня. (улыбаюсь)
Neznajka1
08.07.2010, 18:33
Klaus, как уже раньше заметил B&B, эта тема по выбору телефона с конкретными требованиями. Почему именно такие требования- не обсуждается. Человек хочет, человек платит и просит совет. Есть что сказать- с удовольствием выслушаю, нет- флуд буду и дальше тереть, а за злостное нарушение и наказывать.
Для заявлений "камеры- фуфло" надо бы какие-нибудь аргументы привести. 3 года назад мне было смешно читать пост владельца Флая о том, какая плохая камера у К750. Как мне сейчас реагировать на твои слова, если у тебя нет возможности даже посмотреть на тестовые снимки кандидатов (я не упрекаю тебя за твое материальное положение, Боже упаси, а просто констатирую сухие факты- "обсуждайте вкус устриц с теми, кто их ел").
По теме. Вид красного Хейзела привел ее в восторг. Если появятся веские причины отказаться от этой модели, на следующей неделе она его возьмет.
По теме. Посоветовал я ей 6700с. Эту модель она хорошо знает. Отказ был моментальный. Говорит, хочу что-то новое.
Жаль, что N82 уже нет нигде. :(
есть пару вариантов: нокиа 6720с, н79, 6700слайдер. камерафоны, до сих пор есть в продаже /АЛЛО, Фокстрот например/. модуль камеры у 6720 и н79 одинаков, качество снимков тоже. у 6720 батарея легко держит 4-5 дней, это из личного опыта, плюс 3,5 разьем, плюс аудиочип как у экспрессмьюзиков-чисто играет, шустрый за счет 600МГц процессора, активное шумоподавление-отчетливый звук при разговоре, внешняя антенна-отсюда уверенный прием. преимущества Н79: больше экран, видео 640*480 снимает при 30к/с. корпус-такой же шлак как и у Н82-малюсенькие кнопочки из крашенного прозрачного пластика. в свое время не взял 6720с только потому что там нет вай-фай, посоветовал другу и уже год слышу комплименты телефону)))
насчет 6700слайдера. камера там намного лучше чем у 6700классик /в принципе 6700с особым качеством снимков и не выделяется/, цветов корпуса - море, есть вкусные))
про СЕ в общем - стремные они сегодня телефонки делают, кто знает как они ходить будут без наличия оф.сервиса и сделанные на скорую руку на коленке. мне очень нравится камера U5, но миллиметровой толщины хрупкий пластик и лакированные кнопочки, несерьезная батарея мне не нужны. выбрал корыто 5800. думаю год с ним походить, он меня больше по наворотам устраивает, чем по внешности.
Neznajka1
08.07.2010, 21:58
На сайте Алло есть только 6720с, да и то без цены. А прайс.уа вообще молчит о обоих (6720с и 79я). :(
СЕ с одной стороны обещал свернуть сервис, но сейчас начались телодвижения по росту. Может и останутся.
...
насчет 6700слайдера. камера там намного лучше чем у 6700классик /в принципе 6700с особым качеством снимков и не выделяется/, цветов корпуса - море, есть вкусные))
...
Камеры у Nokia 6700 slide и Nokia 6700 classic абсолютно одинаковые!
А 6700 classic pink смотрится гораздо эффектней этих многоцветок!!!
3265
да, только 6700классик пинк - лаковый) пару раз стукнем и лак потрескается.
6700слайдер малиновый или голубенький так же хорошо смотрится, при этом телефон из матового люминия. Если про эффектней, то есть Е52 золотой или белый, есть 6700классик титановый. но это все про вкус и цвет.
А кто видел живой 6720chesnut brown? Весчь!!!!!!!!!! /воскл. знак спец. для Coroner)))/
да, на 6700 макросьемка никакая, поэтому ставлю минус камере. мне постоянно приходится что-то фоткать типа документов. так на 6303ci камера намного лучше макро делает.
Фото стукнутого, с отлетевшим, лаком в студию. Или заканчиваем сочинять на ходу... У 6700s покрытие лакокрасочное матовое, а не глянцевое. Но это не голый анодированный алюминий или нержавейка!
Не надо изворачиваться! Вы сравнили две камеры, в схожих моделях (6700с и 6700s).
Теперь пишите что у 6700 макро ни какое... Вы ценовой диапазон, а заодно и тип приобретаемого устройства не путаете?!?!?!?!
Вот вам пару примеров, ни к чему не обязывающей съёмки:
3266 3268 3267
Если на 6303 камера лучше, то чего же Вы его не предлагаете? Аппарат же сам достойный! Или охаить предложение других надо очень?
Это Вы про вот этот 6720 chestnut brown, цена которого, в интернет магазинах 2300-2400?
3269
Он, для дамы, будет элегантней выглядеть? Или Вы под себя подстраиваете выбор?! К тому же это смарт, который станет бесполезной звонилкой, с хрустящим пластиком, в руках будущей обладательницы! Вот уж точно, в меню чего она запутается, так это на смартах... :mrgreen:
И камеру вот этого телефона Вы назвали лучшей... Снимки глянем?
3271 3270
Может макро несколько лучше выглядит? Но в требованиях ни чего нет о режимах использования камеры. Значит общего направления! Тогда 6720 в топку... :twisted:
Klaus, как уже раньше заметил B&B, эта тема по выбору телефона с конкретными требованиями. Почему именно такие требования- не обсуждается. Человек хочет, человек платит и просит совет. Есть что сказать- с удовольствием выслушаю, нет- флуд буду и дальше тереть, а за злостное нарушение и наказывать.
Для заявлений "камеры- фуфло" надо бы какие-нибудь аргументы привести. 3 года назад мне было смешно читать пост владельца Флая о том, какая плохая камера у К750. Как мне сейчас реагировать на твои слова, если у тебя нет возможности даже посмотреть на тестовые снимки кандидатов (я не упрекаю тебя за твое материальное положение, Боже упаси, а просто констатирую сухие факты- "обсуждайте вкус устриц с теми, кто их ел").
По теме. Вид красного Хейзела привел ее в восторг. Если появятся веские причины отказаться от этой модели, на следующей неделе она его возьмет.
Вы грубо заблуждаетесь.Это форум где всё обсуждается!Если условие жёсткое по камере тогда заявите это сразу и объясните причину необходимости камеры выше 2- 3мп.Тогда у меня не возникнет мысль что камера не постоянная а переменная величина в этом выборе такая же как и корпус...
Повторяю я задал нормальный вопрос- зачем нужна камера.Не понятен вопрос?Попросите пояснения.Я бы написал задал вопрос по другому- Что хочет девушка снимать?Но вы же всё знающий!Зачем тратить время кнопку нажал и готово и формулировка короткая- флуд.Можно вас послать с этим словом на википедию?А после поясните почему мой вопрос не имеет к теме ни какого отношения!
Мне паренёк из соседней конторы показывал фотки с его 6500слайдера мне понравились.
Neznajka1
09.07.2010, 13:27
Вы грубо заблуждаетесь.Это форум где всё обсуждается!Верно. Только не в одном месте, а в соответствующих темах. Если нет готовой, можно создать новую, и там обсудить интересующий вопрос. В данной теме мы выбираем телефон, а не причину покупки. Если условие жёсткое по камере тогда заявите это сразу и объясните причину необходимости камеры выше 2- 3мп.Первый пост читал по диагонали, или вообще пропустил за ненадобностью? Напомни, что там о форм-факторе сказано, что о камере? Какие там условия жесткие, какие нет, а какие вообще не важны.
Мне паренёк из соседней конторы показывал фотки с его 6500слайдера мне понравились.Если ее цена вписывается в рамки, предложи эту модель, рассмотрим. ;)
shtirlic
09.07.2010, 18:58
Выбирал себе многофункциональную звонилку на замену Nokia6233. Выбор упал на SE Elm, обошёлся в 1713 грн (Nokia6233 покупал в 2006 г за 1600 грн).
Доволен полностью:-D До покупки прочитал здесь: _http://www.sony-ericsson.ru/forums2/index.php?showtopic=58763
Там же есть и Hazel: _http://www.sony-ericsson.ru/forums2/index.php?showtopic=59302
Из минусов: разъём ( был бы usb, я мог бы ещё доплатить); если вытащить батарею, то приходится снова выставлять дату, время… Ну вроде пока всё.
Проигрыватель и радио младший брат SE Walkman. Сравнивал.
GPS при наличие спутника, погрешность 10 м.
WiFi работает без проблем.
Камера, как для телефона класс. Снимки прилагаются:
3286 3293 3294
3295 3296 3297 3298
В кармане лежит без чехла, как влитой.
Батарея в жестком режиме (WiFi, GPS, радио, Bluetooth, пару часов разговоров) держит 2 суток.
P.S. Год назад думал поменять свой Nokia 6233 на Nokia 6700 (он тогда был в проекте), но в нём не оказалась WiFi (хотя в проекте был). Так ещё и цена на 300 грн больше. Удачи с выбором;-)
Что бы развеять скептические настроения относительно макро в 6700с посмотрим на фото... ;)
3299
Neznajka1
10.07.2010, 10:27
shtirlic, знакомые пейзажи. :) Пишет, что это Элм2. Ты дрова на фоточасть не ставил?
Coroner, прилично снято.
Для мобильной камеры, это просто замечательное макро! ;) Главное учесть, что текст на листе формата А4 и стандартный мелкий шрифт...
sergio71
15.07.2010, 19:59
Для мобильников все снимки сделаны очень качественно , у обоих аппаратов макро на хорошем уровне , особенно снимок с текстом.Пейзажи то же ни чего .Сколько фотки весят?
Обычно до 1-1,5 Мб.
Neznajka1, на чём остановились?
Neznajka1
16.07.2010, 00:50
Остановилась на красном Хейзеле
http://www.allo.ua/data/products/big/img1057028585.jpg,
но на выходных здоровье пошатнулось, поэтому покупка откладывается на неопределенный срок. :(
Аппарат конечно привлекателен, но громоздко выглядит на фоне того же 6700с.
Исключительно субъективно, не понравились клавиши приёма и отбоя вызова. Боковой стороной пальца нажимать крайне не удобно. :(
Буратино
28.10.2011, 07:37
Дополнительные "хотелки"- акум (минимум день), память для музыки и ухи для ее прослушивания во время пробежек.
Самсунг Е590
Вальдемар
28.10.2011, 07:39
Буратино, ты смотрел на дату создания сообщения 06.07.2010, 20:36?
Так же беда. Ищу телефон с камерой по качеству не ниже K750i без размытостей и радужности.
у Сони эриксонов все последние модели отвечают твоим требованиям, тот же 850
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot