Просмотр полной версии : Акция « Пополняй счет банковской платежной картой и получай 5 ГРН ...
Вальдемар
01.07.2010, 14:00
Дата проведения акции: 01.07.2010 31.07.2010.
Организатор: ООО«Астелит» совместно с ООО«Портмоне.ком».
Пользователи: все индивидуальные и корпоративные абоненты life:).
Описание:
Все абоненты, которые пополнят свой счет на сумму не менее 100 ГРН одним платежом с использованием банковской платежной карты через систему голосового меню 5433 в период действия акции, получат 5 ГРН на основной счет в подарок.
Участие в акции:
Для участия в акции необходимо позвонить 5433, выбрать пункт 6 «Пополнение счета с помощью банковской платежной карты», осуществить пополнение на сумму от 100 ГРН и более одним платежом.
Стоимость:
Звонок на 5433 не тарифицируется. Комиссия за пополнение не взимается.
Сергей20
01.07.2010, 15:44
вот это акция!
5 грн за 100,прям все кинулись пополняться!
Вальдемар
01.07.2010, 15:50
Сергей20, назови оператора у кого за пополнение дают больше :)
Сергей20
01.07.2010, 18:14
билайн
Сергей20, назови оператора у кого за пополнение дают больше :)
Да не в этом дело,просто какой смысл?
Вальдемар
01.07.2010, 20:23
абонент пополнил на 100 грн, зачислилось 105 грн, это плохо ?
что за манера во всем искать плохое :(
Вальдемар, это не плохо!
Просто в голову лезут размышления такого плана:
100 грн. - деньги не маленькие (для большинства абонентов). Далеко не все позволяют себе пополнять счёт на такие суммы. Предложение интересное, но это бонусные 5 грн.! А они будут расходоваться после основного счёта. Что не приемлемо для тех кто не "выбрасывает деньги на ветер". Просто им это не выгодно. :)
Те кто позволяет счёту разгуляться, от 100 грн. и выше, на эти 5 "копеек" не поведутся. Они их просто не заметят. Если такие и получат этот бонус, то только потому что не специально , а случайно или по привычке пополнятся через карту... :)
Вальдемар
01.07.2010, 21:18
Coroner, если бы все внимательно читали, а не придумывали что то свое :)
получат 5 ГРН на основной счет в подарок.
Предложение интересное, но это бонусные 5 грн.!
Как бы не суть важно, 5 грн - все равно копейки, но тем не менее...
...получат 5 ГРН на основной счет в подарок.
Вообще, есть достаточно хорошая программа лояльности. Эта акция как бы и не актуальна на ее фоне.
Coroner, если бы все внимательно читали, а не придумывали что то свое :)
Извини проморгал! :oops:
И всё же сумма незначительна, что бы решиться выложить 100 грн., для тех кто не регулярно пополняет счёт даже на 50 грн. И слишком не значительна, для тех кто пополняет минимум на 100 грн.
Но уверен будут такие, кто протянет руку и за этими пятью гривнами! :mrgreen:
Вальдемар
01.07.2010, 21:48
Coroner, многие едут отдыхать, пополняют счет для роуминга, например точно такая же акция и в Киевстар :)
B&BВообще, есть достаточно хорошая программа лояльности. Эта акция как бы и не актуальна на ее фоне.
программа лояльности это чуть другое, там нужно потратить :)
Я скажу так,если я собрался пополняться на 100 гривен то пятерка меня никак не согреет)А что касается лояльности,так я с Лайфом с самого начала,но Лайф считает что я с ними с 01.09.2009 года.
С контракта на припейд переходили?Или это срок от начала действия програмы лояльности?
С контракта на припейд переходили?Или это срок от начала действия програмы лояльности?
Предоплата-контракт-корпоративный.
Neznajka1
02.07.2010, 15:46
30 июня ложил на чужой КС 35 грн через сайт. Тогда 5 грн предлагали за пополнение от 50 до 100. А за 100 и более давали, если не ошибаюсь, 15 грн. Еще думал, радовать человека 55-ю грн, или и 35 с него хватит.
По поводу пополнения. Бонус идет на основной, тоесть не сгорит, деньги снимаются с кредитки. Как по мне, сейчас положить на счет сотню с "плюсом", или несколькими заходами, но без "плюса", то первый вариант лучше. Оптом дешевле. :)
Если это не свободный или траты превысят обычное пополнение конечно можн.Но условностей больше чем желаемая сумма поэтому и кривятся.Дали б 10-15 носом крутили б меньше.А лучше сумму до 50 опустили и дарили 5!Тогда точно спрос был.
Neznajka1
02.07.2010, 16:49
Какая разница, какой тариф? Деньги ведь никуда со счета не денутся.
В том, то и загвоздка, что никуда не денутся.
Если будут получены бонусы (за входящие, по программе лояльности), а 100 грн с основного счета израсходованы не полностью, то еще и в пролете окажешься.
Neznajka1
02.07.2010, 19:10
Заработался... :oops:
Раздел не глянул, думал новость о КС.
Тогда- да. 100 грн для абона большая и невыгодная сумма. Потеряет больше, чем получит. Согласен.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot