PDA

Просмотр полной версии : Sony Ericsson Yendo

Coroner
17.06.2010, 01:07
Анонсирован Sony Ericsson Yendo — первый сенсорный Walkman

Сегодня вместе с гуглофоном Xperia X8 (http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=10866) и «зеленым» Cedar (http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=10869) компания Sony Ericsson официально анонсировала на проходящей в Сингапуре выставке CommunicAsia 2010 телефон Sony Ericsson Yendo — первый представитель музыкальной линейки Walkman, наделенный сенсорным экраном.
3068 3069
В одном ярком корпусе компания объединила широкие музыкальные и коммуникационные возможности с упрощенным доступом к социальным сетям.
Еще одной интересной особенностью Sony Ericsson Yendo является инновационный интерфейс с четырьмя настраиваемыми иконками по углам экрана, впервые представленный в смартфоне Xperia X10 mini.
3070 3071
Новый телефон оснащен 2,6-дюймовым сенсорным TFT-дисплеем с разрешением 320х240 точек (QVGA), 2-Мп камерой с поддержкой видеозаписи, плеером Walkman, FM-тюнером, 3,5-миллиметровым аудиоразъемом, модулем Bluetooth (A2DP) и портом USB. Сообщается о поддержке фирменных технологий TrackID и PlayNow и упрощенном доступе к популярным социальным сервисам, включая Facebook и Twitter.
Sony Ericsson Yendo с плеером Walkman поддерживает сети GSM/GPRS/EDGE Rx 850/1900 и GSM/GPRS/EDGE Rx 900/1800 МГц. Размеры аппарата составляют 93,5 x 52 x 15,8 мм, вес — 81 грамм. В продаже Sony Ericsson Yendo появится в четвертом квартале текущего года. Телефон можно будет приобрести в корпусе следующих цветов: черный, голубой, зеленый, фиолетовый и красный. Цена устройства пока не известна.
_http://www.3dnews.ru/news/

Радуйтесь любители музыки!!! Walkman-звонилка, с сенсорным экраном и 3,5-миллиметровым аудиоразъемом... Мне кажется аппарат должен заинтересовать покупателя. ;)

den_lg
17.06.2010, 01:50
Радуйтесь любители музыки!!! Walkman-звонилка, с сенсорным экраном и 3,5-миллиметровым аудиоразъемом... Мне кажется аппарат должен заинтересовать покупателя. ;)
а 3жо то нет, чему радоваться ?

Neznajka1
17.06.2010, 06:04
Меня больше смущают уши из комплекта.
Такие вкладыши уместны в бюджетнике дешевом, а не в Волкмене. :(

Klaus
17.06.2010, 09:55
А что там плохие уши?
Жалко чтоли было 3ж туда встроить?

Neznajka1
17.06.2010, 11:42
Уши- жуткие. В Волкмены обычно вкладывают хорошие вакуумные наушники. А не оптичивают, мол, "гарнитура- есть".
А 3ж это уже опция. Кому-то надо, кому-то нет. Кто смотрит на перечень диапазонов, тому без разницы модель.

Klaus
17.06.2010, 11:48
А там есть 3.5мм выход значит можно любые уши брать.Разве не главное чтобы телефон выдавал то что можно услышать в самых хороших ушах?

Neznajka1
17.06.2010, 12:02
В принципе, да, согласен.

Coroner
17.06.2010, 12:59
Только одно но! Если слушать радио приёмник, через простые уши, то при входящих вызовах придётся дёргать сам телефон...

Klaus
17.06.2010, 14:06
Я и сейчас часто вижу как ребята выдёргивают из телефона штекер и говорят обычным способом.Зато музыку слушают и светятся жизни!

Neznajka1
17.06.2010, 14:55
Светятся не от Качества.
Нормальные Волкменовские уши как раз и позволяют и светиться и не выдергивать.

Klaus
17.06.2010, 15:35
А может они на вид такие а на самом деле просто бомба звуковая?

Neznajka1
17.06.2010, 20:25
"На вид" вкладыши отличаются от затычек.
У меня в комплекте такой кошмар шел. На них нет даже кнопки ответа, не говоря уже посадке в ухо и звуковой изоляции.

Strelnikov
17.06.2010, 21:59
На первый взгляд телефон кажется ужасно толстым, не сбитым в пропорциях.
Даже как-то и страшновато его телефоном назвать!
Может больше сенсорный плеер??

Coroner
17.06.2010, 22:47
"На вид" вкладыши отличаются от затычек.
У меня в комплекте такой кошмар шел. На них нет даже кнопки ответа, не говоря уже посадке в ухо и звуковой изоляции.
Что же тебе подсунули? Везде говориться о комплектной стерео гарнитуре Sony-Ericsson HPM-62
3080
Там вроде кнопка есть, хотя внешний вид затычек - дешёвые наушники...
О комплектации Yendo сказано, что входит стереогарнитура MH-610. И вот что про неё сказано:
По центру звуковой разъем, что позволяет подключать к аппарату гарнитуры с дистанционным управлением. Кстати, несмотря на выбранный вариант ценового сегмента, в комплект W150i включили не стандартный "бейсик" вариант проводной гарнитуры MH60j, а наушники классом выше - MH610! Что же, логотип Walkman обязывает...
...
Важно, что плеер способен продолжать воспроизведение даже в свернутом виде, когда вы работаете с другим приложением. Повторюсь, что динамик у аппарата громкий (басы он, конечно, воспроизводит слабо, но с высокими и средними частотами все неплохо), а к разъему 3.5 мм можно подключить неплохие наушники MH610, входящие в комплект поставки аппарата.
А вот как она выглядит на другом фото:
3081
Может всё не так плохо как кажется?! ;)

Neznajka1
17.06.2010, 23:27
Что же тебе подсунули?

62-е у меня с Кларой шли... А здесь был кошмар HPM-60. Ни кнопки, ни клипсы, ни поролона.

Coroner
18.06.2010, 00:19
Поставка для Украины?! Только не пойму, зачем круглая впадина на блоке "управления" тогда? Это что намёк - "А вот тут могла бы быть ваша кнопка..." :mrgreen:
Купи другую! Они вроде не слишком дорого стоят.

Neznajka1
18.06.2010, 00:34
Ямочки на гарнитурах, чтобы удобнее держать их было. У 62й она тоже есть. А новая гарнитура мне особо без надобности. Музыку слушаю на отдельном плеере, а с трубы в ушах разве что Хауса смотрю, для этого их хватает. Прикольное зрелище- в ухе ВТ, из кармана рубашки через затылок перекинуты наушники плеера. Я снимаю ВТ, достаю 60е, подключаю их и смотрю фильм. :)

Klaus
18.06.2010, 09:22
Сколько ж они за него спорить будут?

den_lg
21.06.2010, 23:35
Меня больше смущают уши из комплекта.
Такие вкладыши уместны в бюджетнике дешевом, а не в Волкмене. :( ...
В Волкмены обычно вкладывают хорошие вакуумные наушники. А не оптичивают, мол, "гарнитура- есть".
.
Я сам в шоке был, купил на днях Волка 508, а там уши не вакуумные, благо со старого еще 2 шт остались