Вход

Просмотр полной версии : «Мой Киевстар/Мой DJUICE»

PEGAS
11.06.2010, 21:16
Будем рады узнать Ваше мнение в отношении данных услуг:
∙ детализация счёта (не распространяется на тестирующих Мой DJUICE)

∙ факс на e-mail

∙ дополнительный номер

∙ новая услуга "Перевод средств"

А ТАКЖЕ ПИШИТЕ ВСЕ СВОИ ПОЖЕЛАНИЯ, ЗАМЕЧАНИЯ ПО СИСТЕМЕ «Мой Киевстар/Мой DJUICE»

смартюля
11.06.2010, 22:14
зайва морока - у КС знову заклинило в башці

Nokiec
11.06.2010, 22:39
В принципе как координатор своей КОРПы пользуюсь. Удобно. Единственное плохо, что в онлайн режиме нельзя получить полную инфо.

Вот представьте. Предприятие в конце месяца 30-31 числа бросает своим сотрудникам на счет денюшку (каждый раз разную). Как мне узнать сколько сейчас на счете денег и сколько он потратил за месяц?
там есть какая-то функция, которая стоит 5 грн кажись. но мне она не удобна. там нудно , еще и платно.
естественно я звоню в киевстар и девочки выдают мне инфо.

представьте когда это 20-30 человек в корпе. а есть и больше.

1. Если бы была возможность отчета по всем номерам три колонки: номер, расходы за месяц, остаток на сейчас
2. Добавить возможность в моем киевстаре ставить блокировки в любой момент и в любой момент включать. К примеру, на офисе безлимитка. Кто-то ее забрал домой на выходные, так как закрывал офис. Потом начинают названивать.
была бы возможность блокировать звонки на какое-то время, было бы суперррр

Михей
12.06.2010, 10:49
Я очень радуюсь этой услуге ( "МОЙ КС" ). Обожаю ее. Жаль последнее время она глючит...

Boomerang
12.06.2010, 18:39
Услуга хорошая, но один глюк однажды заметил: программа ошиблась при определении модели и названия аппарата. 8)

Михей
12.06.2010, 20:57
Сейчас услуга не позволяет мне подключать/отключать услуги и отправлять смс...это большой минус.

den_lg
13.06.2010, 22:38
PEGAS, участник тестинг-бюро?
Интересно, а кто еще с форума тестит, отзовитесь ребята?

PEGAS
14.06.2010, 00:05
PEGAS, участник тестинг-бюро?
Интересно, а кто еще с форума тестит, отзовитесь ребята?

Да.Есть такое)))

den_lg
23.06.2010, 11:54
Уважаемые модераторы, а можно к данной теме прикрутить опрос
Пользуетесь ли Вы системой "Мой Киевстар"/"Мой Djuice"?
со следующими вариантами ответов:
- мой оператор Киевстар и я зарегистрирован в "Мой Киевстар"/"Мой Djuice";
- мой оператор Киевстар, но я не зарегистрирован в "Мой Киевстар"/"Мой Djuice";
- я не пользуюсь услугами Киевстар.

den_lg
23.06.2010, 16:09
Наконец-то, выкроив несколько минут свободного времени, решил поделиться впечатлениями от тестирования системы "Мой Киевстар".
Я, как абонент Киевстар, давно пользуюсь этой системой, и по мере возможности старался отслеживать нововведения и вникать в их суть. Поскольку я пополняю счета всей семье (бабушке, маме, отцу и двум сестрам), то мне приходилось вникать в различные акции и новые услуги, дабы минимизировать затраты семьи на мобильную связь. Так как я территориально нахожусь далековато от семьи, "Мой киевстар" мне сразу пришелся по душе, дистанционное управление услугами это то - что надо в моем случае.
Приглашение в тестинг-бюро способствовало более детальному изучению системы.

Всем абонентам Киевстар, которые еще не зарегистрированы в системе, рекомендую зарегистрироваться.
Регистрация и дальнейшее использование системы для ВАС БЕСПЛАТНОЕ.
А подключение услуг с ее помощью удобнее и быстрее, чем брождение по голосовому меню автоинформатора.
Плюс некоторые услуги в системе появляются в тестовом режиме раньше, чем о них официально обьявляют и вы сможете ознакомиться с ними до их оф. старта, как например сейчас "Перевод средств", но о нем позже.

Хочу начать с "Дополнительного номера". Доступна для контракта и предоплаты. Данная услуга позволяет временно или на постоянной основе подключить второй номер к своей сим-карте и в определенных случаях звонить с него или принимать звонки на него, сохраняя в тайне ваш основной номер. Например, решив разместить объявление в газете, для контактов оставляйте свой дополнительный номер для связи, а когда актуальность объявления пропадет, вы просто отключаете доп. номер. И вас не беспокоят лишними звонками на основной номер.
Данная услуга может пригодится и при знакомствах и прочих жизненных ситуациях.
Услуга очень понравилась, самый главный плюс - для анонимных звонков не нужно запасаться дополнительными симками и жонглировать ними в телефоне, оба номера на связи одновременно. Услуга доступна по цене. И при желании всегда можно сменить доп. номер. Удобное управление услугой - с помощью ussd команд. При входящем звонке можно определить на какой номер поступил звонок.

Вторая услуга, на которой хочу остановиться - "Перевод средств" в "Мой Киевстар". Данная услуга еще официально не анонсирована, и находится в тестировании. Позволяет переводить деньги на другой номер. Услуга доступна только для предоплаты (а так хотельсь чтоб и для контрактников физ.лиц). Отличительная черта от традиционного перевода средств с помощью ussd команды, сумма перевода. С помощью этой услуги можно переводить деньги от 1 грн.
Преимущество - дистанционный перевод средств. Для меня очень нужная услуга, поскольку управляю счетами всей семьи и иногда приходится перебрасывать денюжку с одного счета на другой.
Но это преимущество может породить волну мошенничества - взлом аккаунтов системы для дальнейшего перевода средств.
Недостаток услуги - переводящему деньги абоненту, не приходит смс оповещение о переводе, но думаю вскоре смс-оповещение появится.

Продолжение следует...

Вальдемар
23.06.2010, 18:20
видать киевстар выдал блогерские пакеты :)

Coroner
23.06.2010, 20:06
Уважаемые модераторы, а можно к данной теме прикрутить опрос
Пользуетесь ли Вы системой "Мой Киевстар"/"Мой Djuice"?
...
Можно конечно. Получайте! :)

Valeraman
23.06.2010, 22:26
Постоянно пользуюсь МКС-у меня два номера КС и у жены

den_lg
26.06.2010, 00:02
Продолжу свой расказ.
За детализацию, пожалуй, рассказывать не стоит, т.к. все слышали про эту услугу.
Хочу лишь отметить некоторые интересные моменты использования данной услуги: адресную книгу и отчеты.
При импорте адресной книги в систему "Мой Киевстар" в детализации можно выбрать вид отображения информации: номера телефонов или имена контактов.
Отчеты, которые формируются в системе позволяют проанализировать ваши расходы по счету.
Они могут пригодится при дилеме "А переходить ли мне на новый тарифный план?" и прочих.
На форуме при обсуждении новых тарифов часто появляются противоположные мнения - выгодный для абонента тариф или нет. Так вот, на основании информации из отчетов для себя лично можно просчитать выгодность перехода на новый тариф, заказ пакета интернет или смс, поскольку вы берете к вниманию статистику по вашему номеру.
Единственный замеченый мной недостаток отчетов (и то появился он всвязи с появлением ТП "Едина цена") это то, что продолжительность входящих звонков предоставляется одной суммой - внутрисетевые + с других сетей, и расчитать "навар" с "вражеских" сетей с помощью системы не получится.
Отчеты в системе на данный момент доступны следующие:
предоплата:
- Десять наиболее дорогих звонков
- Десять наиболее продолжительных звонков
- Количество звонков по вызываемым номерам
- Количество звонков по дням недели
- Количество звонков по типам
- Продолжительность звонков по типам
- Стоимость звонков по вызываемым номерам
- Суммарная продолжительность звонков по дням недели
- Суммарная продолжительность звонков по номерам
- Суммарная стоимость звонков по дням недели
- Суммарная стоимость по типу звонка

контракт (по лицевому счету - совокупности номеров):
- Двадцать наиболее дорогих звонков
- Двадцать наиболее дорогих часто вызываемых номеров звонков
- Двадцать наиболее продолжительных исходящих звонков
- Двадцать наиболее часто вызываемых номеров
- Суммарная стоимость звонков по времени суток
- Суммарная стоимость звонков по типам

контракт (по контретному номеру):
- все те же, что и для предоплаты.

Не могу оставить без внимания и следующие полезные услуги:
Мобильный пульт (http://www.kyivstar.ua/press_center/news/?id=10520) - позволяет установить безусловную переадресацию на другой номер через систему (может пригодится, если вы ждете важный звонок, но забыли телефон дома).
Статический IP-адрес (http://www.kyivstar.ua/personal/contract/services/static_ip/) (только для контракта) - данную услугу предоставляет любой провайдер, вот теперь она есть и у Киевстара.
Не понравилось, что нужно заказывать отдельно для ЖПРС и Интернет ХЛ, а также стоимость - абонплата составит по 30грн. в месяц за услугу.
И наконец очень разрекламированный Комфортный переход (http://www.kyivstar.ua/personal/prepaid/services/comfortjump/)
Думаю, тоже, расказывать что это, не нужно. Изучая услугу в системе "Мой Киевстар" обнаружил следущее:
можно управлять смс -информированием - будут приходить вам смс с номером звонящего или нет; и будут отправляться звонящему смс с вашим новым номером или нет;
также зайдя в настройки услуги можно увидеть перечень номеров, которые звонили вам на старый номер.

Для контрактных абонентов в системе присутствует возможность отключить на номере международный выход; исходящие звонки и смс в роуминге; входящие звонки, смс, жпрс в роуминге.

Вальдемар, да предлагали пакеты для тестировщиков

Вальдемар
27.06.2010, 11:22
Вальдемар, да предлагали пакеты для тестировщиков какой тарифный план, наполнение пакета (смс, интернет), критерий отбора тестеров :)

PEGAS
27.06.2010, 23:37
какой тарифный план, наполнение пакета (смс, интернет), критерий отбора тестеров :)

Стартовый пакет+ 200 гривен на счет!!!

Вальдемар
28.06.2010, 07:37
а тариф? период тестирования?

PEGAS
28.06.2010, 11:41
Лично у меня тариф : Эдина цына -50%

Вальдемар
28.06.2010, 17:58
у всех тарифы разные? 200 грн в бонусах, за какой период можно потратить :)

den_lg
01.07.2010, 08:23
Вот информация про систему "Мой Киевстар", может кому-то будет интересно:

Сегодня активными пользователи системы «Мой Киевстар/Мой DJUICE» являются более 500 000 клиентов оператора.

Пользователи системы «Мой Киевстар/Мой DJUICE» в разрезе сегментов
(данные на 31 мая 2010 года)

3235

ТОП- 5 популярных услуг (по количеству заказов) в системе «Мой Киевстар/Мой DJUICE» по сегментам:

Корпоративные клиенты
1. Мобильный Интернет XL
2. Дополнительный номер
3. Пакеты данных
4. Мобильная рация
5. Уведомить меня

Малый и средний бизнес
1. Мобильный Интернет XL
2. Пакеты данных
3. Дополнительный номер
4. Факс на E-mail
5. Бизнес Ди-джингл

Массовый сегмент – контрактные абоненты
1. Дополнительный номер
2. Факс на E-mail
3. Мобильный Интернет XL
4. Пакет 100 SMS
5. Антиопределитель номера

Массовый сегмент – абоненты предоплаченной связи
1. Пакеты данных
2. Пакет SMS
3. Мобильный Интернет XL
4. Дополнительный номер
5. Уведомить обо мне

Молодежный сегмент DJUICE
1. Мобильный Интернет XL
2. SMS XL
3. Дополнительный номер
4. Пакеты данных
5. DJUICE пакеты SMS

Веб-версия системы «Мой Киевстар/Мой DJUICE» является наиболее популярной среди пользователей системы по сравнению с другими версиями, о чем свидетельствуют такие данные:
- количество кликов в неделю – около 1,5 млн.
- количество входов в неделю – более 100 тыс.

Количество входов в WAP-версию системы в месяц – около 10 тыс.
Количество входов в систему через Информационный киоск в месяц – около 1,5 тыс.
Количество направляемых запросов абонентами компании в месяц по USSD каналу (услуга «Меню 100») – около 3 млн. запросов.

Пользователи системы «Мой Киевстар/Мой DJUICE» дольше остаются клиентами компании, т.к. получают всю информацию по абонентскому номеру и услугам компании, самостоятельно управляют ими, что повышает доверие к компании. Клиенты предоплаченной связи имеют возможность получать детализацию своих звонков по абонентскому номеру, также как и клиенты контрактной формы обслуживания.
Спустя три месяца после регистрации в системе количество обращений со стороны абонентов, пользователей системы, в информационно-справочную службу «Киевстар» снижается в среднем на 20%. После регистрации в системе и активном ее использовании среди пользователей системы увеличивается заказ услуг, тарифных планов и акций через систему на 15%.

какой тарифный план, наполнение пакета (смс, интернет), критерий отбора тестеров
у всех тарифы разные? 200 грн в бонусах, за какой период можно потратить :)

Не знаю какие тарифы на карточках для теста предлагались, я симку не брал, мне моей вполне хватает. Думаю обычные стар.паки давали
А деньгу обычными ваучерами, поэтому без ограничения периода

Критериев отбора тестеров не знаю, мне позвонили и предложили, я согласился

AndyFirst
01.07.2010, 09:31
Сегодня активными пользователи системы «Мой Киевстар/Мой DJUICE» являются более 500 000 клиентов оператора.

Не очень-то популярная услуга среди абонентов Киевстара.

Вальдемар
01.07.2010, 22:26
den_lg, спасибо за ответ :)

den_lg
13.07.2010, 12:39
В системе доступны к подключению услуги:
- переадресация смс (http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=11120);
- переадресация голосовых звонков
для предоплаты и контракта.

Вальдемар
15.07.2010, 10:15
Увага! Формат логіну для абонентів мобільного зв'язку змінений.
Для входу в систему введіть, будь ласка, Ваш абонентський номер у форматі +380XXXXXXXXX.
Для абонентів послуги "Домашній Інтернет" логіном є номер договору в форматі XXXXXXX.
что то не работает, при входе и по-старому и по-новому :( перехвалили :)

den_lg
15.07.2010, 14:45
уже работает

vlad123
16.07.2010, 18:02
Пользуюсь регулярно. Очень удобный сервис. Сильно не хватает такой же услуги для МТС предоплата!

Вальдемар
16.07.2010, 23:09
чего не пишете про пылесосы :)

PEGAS
17.07.2010, 14:13
Пользуюсь регулярно. Очень удобный сервис. Сильно не хватает такой же услуги для МТС предоплата!

ЭТО ТОЧНО!!!

А пылесос хороший, если бы конечно был чуть-чуть мощней...

den_lg
19.07.2010, 11:14
чего не пишете про пылесосы :)
А что интересует? Какие есть вопросы?

Вальдемар
19.07.2010, 11:32
den_lg, похвастались что ли :)

den_lg
19.07.2010, 13:43
Ну тогда хвастаюсь, получил за труды юсб-пылесос с логотипом КС (новогодние свечи, фоторамка и шарфик намного интереснее презенты).
От пылесоса больше шума, пыль с большим трудом со стола затягивает, мож с юсб что-то.
Кроме пылесоса в посылке была визитка.
"Дякуємо за участь у тестінг-бюро!
З повагою, Маргарита Задоя
Менеджер з розвитку системи самообслуговування
клієнтів "Мій Київстар/Мій Djuice"

З.Ы. Мона на ты, не такой я уж и старый ;-)

den_lg
26.07.2010, 15:48
Кто что знает\слышал о новой услуге?
Услуги передачи данных - APN CORRECTION
Пока есть в ТП "Реальный 0"
Делимся информацией...

3419

Вальдемар
26.07.2010, 16:23
den_lg, кому как не тебе знать :)

den_lg
26.07.2010, 17:12
Если б знал, не спрашивал, а поделился информацией
Случайно надыбал

Подал заявку на подключение, в статусе заявка уже выполнена, а в перечне подключенных такой услуги еще нет

Вальдемар
26.07.2010, 17:21
Если б знал, не спрашивал
а спросить, у первоисточников, по своим каналам :)

den_lg
26.07.2010, 17:28
В Киевстаре ком.тайну хранят хорошо, поэтому, думаю, спрашивать безполезно

Вальдемар
26.07.2010, 17:35
а если подойти с тем, что нужно для теста :)

den_lg
28.07.2010, 17:35
Написал в системе МК:
Заказал подключение услуги APN CORRECTION.
Подскажите пожалуйста, а что это за услуга?

Ответили:
Сообщаем, что услуга «APN CORRECTION» была доступна для подключения лишь в тестовом режиме. В ближайшее время она будет, к сожалению, отключена автоматически.

А еще очень понравилось:
В завершение, мы обратили внимание, что при звонках на Ваш номер другие абоненты все еще слышат утомительные гудки ожидания соединения. Миллионы абонентов «Киевстар» установили «Ди-Джингл» и настроили проигрывание любимой мелодии для всех или, например, только для близких людей. Именно так можно сделать приятный сюрприз людям, чьи вкусы Вам хорошо знакомы.
Поделитесь своим настроением с помощью услуги «Ди-Джингл»!

Во как продвигают "Ди-джингл" :)