Просмотр полной версии : Телефон на подарок.
Нужен телефон на сумму около 600 гривен.Пойдет как подарок женщине,требования звонки,смс и громкий звонок.Желательно раскладушку.Я тут присмотрелNokia 2720 fold, но что то отзовы о ней не очень...
Neznajka1
10.06.2010, 20:46
И мы с Юркой будем отговаривать...
Хотя модель симпатичная. :oops:
И мы с Юркой будем отговаривать...
Хотя модель симпатичная. :oops:
Тогда предложите альтернативу :-D Мне на выходных нужно уже покупать что то)
А что от аппарата будет требоваться помимо основных функций:
звонки,смс и громкий звонок
Кнопки,экран, размер,наконец предпочтительность в бренде... За 600 грн. многого конечно не получишь, но всё таки надо что то отсеивать...
А что от аппарата будет требоваться помимо основных функций:
Кнопки,экран, размер,наконец предпочтительность в бренде... За 600 грн. многого конечно не получишь, но всё таки надо что то отсеивать...
Да ничего особенного,внешний вид)Человек только звонит и смс принимает.Ну это я хочу приличный внешний вид,а то ее Моторола С115 доводит меня до белого каления :evil:
Neznajka1
10.06.2010, 23:14
Если честно, даже не знаю, что тебе посоветовать.
Нока- брак, СЕ- кот в мешке, Самс и Лыжа... Как к ним относишься?
Дааа. После такого аппарата требований и не будет. Если нет претензий к производителям, то:
LG KP265
2999
Позиционируется для молодёжи, но внешность в норме и не вызывающая! Хороший звук, хороший аккумулятор, приемлемая цена. Минус - слайдер. (сугубо личное)
LG GD350
2997
Женский телефон и ни каких вариантов! Стильная новинка, но два затруднения.Первое цена не в рамках.Второе звук посредственный.Но это надо ощутить самому, может и устроит.
Данная модель позволяет выбрать собственный вариант интерфейса и настроить шрифты, которые наиболее соответствуют стилю и настроению ее владельца.
Достаточно интересное заявление...
Nokia 2720 fold
2998
Не могу сказать плохого учитывая стоимость телефона. Просто после своей 6131, я не воспринимая другие раскладушки этого производителя.
Раскладушками производители не радуют. Сейчас всё больше слайдеры и сенсорники в моде...
Если честно, даже не знаю, что тебе посоветовать.
Нока- брак, СЕ- кот в мешке, Самс и Лыжа... Как к ним относишься?
Намана,Лыжа конечно мне внешне больше нравится.
Дааа. После такого аппарата требований и не будет. Если нет претензий к производителям, то:
LG KP265
LG GD350
Nokia 2720 fold
Слайдеры и мне как то не очень,LG GD350 мне очень нравится,но дороговато,а вот на Нокия смотрю положительно,но судя по отзывам там только внешний вид положительный.
Отзывы вещь коварная! Не всегда то что пишут есть истина... Во всём надо быть уверенным, а для этого надо самому в руки взять.
Если с раскладушками напряг, то придётся обратить взор на моноблоки. Их набор гораздо больше, но и выбирать труднее!
Мне интересно что Скажут Саня с Юркой по поводу Nokia 2720 fold.
Neznajka1
11.06.2010, 19:08
Сам просил. ;)
Отзывы действительно не самые радужные. Память, экран, задняя крышка... Но это и сам наверняка знаешь.
Расскажу о беглом осмотре выключенной модели в магазине. Корпус слишком глянцевый, царапины там будут чувствовать себя как дома, причем очень быстро. Врядли пластик там качественный. Выступ под камерой (наверное, чтобы палец упор имел) будет эдакой ножкой, на которую опирается лежащий горизонтально телефон. К тому же, за него так легко будут цепляться ключи и прочие жители карманов и сумочек. Быстро собьется и потеряет товарный вид.
Экран крохотный. Не по сравнению с моим, а по сравнению с корпусом. Открываешь крышку (как- далее), а там на крупной "лопатке" маленькое окошко дисплея. :(
Открывание. Одной рукой не откроешь. По крайней мере мне было страшно его поломать пополам. Пришлось одной рукой держать нижнюю часть, а другой, с небольшим усилием, открывать верхнюю. Причем надо вовремя остановиться, чтобы не превратить цельное изделие в нецельное. :oops:
Клавиши. Ностальгия по Райзерам. :) Внешне- копия. По тактильным ощущениям- плотная пленка, которая со временем отклеится, начиная с нижних клавишь. Точно такие ощущения вызывает модель 2700 (у 2730 кнопки страха не вызывают, хотя они слегка похожи).
Ты все еще хочешь эту модель? ;)
Особо "радужный" рассказ,от поклонника SE. :)
Защищать производителя не буду и уговаривать на покупку этой модели тоже. НО!
5800 и динамики вогнаны в стереотип о всех моделях Nokia! Это не правда! Проблема одной модели перекачивала максимум на пару последователей, не более. И то под вопросом. Неудачный опыт приобретения и разгильдяйство конкретного АСЦ - не повод отказа от продукции фирмы... Экран мал только в сравнении...
А главное, надо бы учитывать стоимость самой модели! Если экран больше и другой тип матрицы, то и стоимость возрастает... Пропорциональность размеров экрана и корпуса - дело не первой важности! Нужна аккуратность? Тогда модели только дороже, при чём у любого производителя. Если размер тела подбирать под экран, то и клавиши будут меньше. Тактильные ощущения - личное! Пока не пощупаешь, не узнаешь.
Neznajka1
11.06.2010, 20:04
Из представленного в соседней Е-сети, выделил 2 Самса. Более металлический GT-S3600 за 829грн, и более пластиковый
GT-E2210 за 529грн. Был еще
GT-E1150, без внешнего экрана, за 339грн, но на ощупь- пластиковая китайская игрушка. Фото двух старших моделей выложу позже, с машины.
Спасибо,больше не хочу(((Я вот у нас нашел Samsung S3600 но давно не имел дела с Самсунгами.Завтра в магазине на него посмотрю.
Neznajka1
11.06.2010, 20:25
Старшая (GT-S3600) и младшая (GT-E2210) модели соответственно.
Спасибо,больше не хочу(((Я вот у нас нашел Samsung S3600 но давно не имел дела с Самсунгами.Завтра в магазине на него посмотрю.
В определённом смысле стильная модель. Есть плюсы и минусы, но в целом не плохо.
Обрати внимание на открытие раскладушки! Только двумя руками и от начала до конца, без автодоводки... Самсунговское меню не каждому по душе. Если есть возможность, то невзначай проэкспериментируй...
Как для меня, то серая мышка. Но учитывая стоимость и функционал - не плохое сочетание.
Если уж решился поднять стоимость до 700 грн. может посмотреть на
Samsung C3510 Corby
3013
:roll:
s 3600 - это вещь! новое меню самсунга просто нравится даже мне, хотя привык к нокиа-смартфонам. хорошо сделанный, крепкий и красивый телефон, с отличной камерой, громкий, батарейка держит 3-4 дня.
Была бы ценовая планка повыше, то первой раскладушкой в списке (у меня) была бы - Sony Ericsson Z770i!!! Очень интересная модель и не такая дорогая, как может показаться...
Kokos, ну как дела, с выбором? :)
Завтра пойдем с ней по магазинам,пусть сама мне покажет.Мне лично Самсунг понравился,а там видно будет)
Strelnikov
13.06.2010, 08:14
Ой, а почему стереотип, если девушка - то сразу раскривушку?
Если раскривушка, то сравниваем с 6131? :)
Сейчас ни один производитель особо упора на такие вещи (раскривушки) не делает, а учитывая сложившееся пакостное отношение нокии к своей продукции.. вот 3 телефона высшей линейки лежат мертвым грузом и сервис-центр крутит носом.. но это верхний сегмент, о нижнем такого сказать не могу.
Хотя, из всех вариантов предложенных, я бы не отдал предпочтение ни Лыже ни Гнусмасу. Сейчас уже не 2002 год, когда их телефоны магчески вытягивали из пользователя его кровные. Берешь в руки - и хочется отдать обратно. Почему, остаётся загадкой. Не притягивает.
Нужно что-то бюджетное в такую сумму и что-то более менее не ломающееся при достаточно интересном подходе к дизайну и сдержанности одновременно. Вот сразу в голову влез 2730 в темно-красном цвете, а Х2 ещё пока не родился на свет из-за своей той же бюджетности.
Про СЕ тоже можно сказать, что нечего сказать. Там все глухо! Увы.
Как бы я не упирался, но что-то адекватное взять за такую сумму не смог бы, кроме 2730. Хотя сто раз бы подумал.
Честно - задачка не из лёгких, да и человек уже по всей видимости купил мобителепон, срок то уже почти вышел.
Нет не купили,но остановились на LG GD350,всем спасибо за помощь.
P.S Мне Лыжа тоже нравится наиболее.
))))) чувствую, через 10-15 дней в полтаве будет очень сладкая цена на этот телефон...
))))) чувствую, через 10-15 дней в полтаве будет очень сладкая цена на этот телефон...
В каком смысле?)
в смысле он может быть дешевле 800грн.
В Комфи будет ярмарка? :)
в смысле он может быть дешевле 800грн.
Уже дешевле)В переходе я его засек за 780 если не ошибаюсь.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot