Вход

Просмотр полной версии : какой пакет лучше?

Гость
21.04.2005, 09:51
всем привет! в ближайшее время мне придется покупать новый пакет, не знаю какого оператора выбрать. у моего друга джинс, но не факт, что буду общаться по телефону только с ним. что посоветуете? кто из операторов предлагает наиболее оптимальные тарифы на звонки других операторов, городские телефоны и смс?

Сергей
21.04.2005, 23:38
Новые тарифы от ЮМС Сим-Сим.
Гривна на все - "Для всех"
Либо 0,75 грн на все ЮМС
СМС на три номера как и звонки по 10 коп.
Если нужны пакеты - обращайся.

Admin
22.04.2005, 22:11
Я думаю оптимально - Джинс ФАН, 25 коп. внутри сети, 1 грн. на других операторов, 5 коп. СМС внутри сети.

Dmitriy
22.04.2005, 22:17
всем привет! в ближайшее время мне придется покупать новый пакет, не знаю какого оператора выбрать. у моего друга джинс, но не факт, что буду общаться по телефону только с ним. что посоветуете? кто из операторов предлагает наиболее оптимальные тарифы на звонки других операторов, городские телефоны и смс?

тут еще стоит обратить внимание на самого оператора.
например, ЮМС меня конкретно разочаровали. так прямо я им и заявил, когда позвонил очередной раз в инфо-центр по поводу одной надоевшей проблемы.
Сейчас пользуюсь КиСтой. У них больше преимуществ, в сравнении с....
Но! думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь....

Сергей
22.04.2005, 23:58
Ну меня например ЮМС всем устраивает хотя есть вторая карточка ДиДжус...
Каждому свое некоторым и Джинс по душе

AnnaR.
23.04.2005, 10:38
А у меня очень долго был ЮМС, потом после 3 лет я поддалась соблазну, поменяла на Джус, теперь у меня Лайф, а ЮМСом старым пользуюсь только потому, что реанимировала старый пакет по акции и теперь каждый месяц получаю по 10 грн.! Вот и хожу с двумя телефонами в кармане! Сама столкнулась с делемой - что лучше, все хороши по немногу, но так, чтоб оптимальный вариантнайти - эго наверно попросту не придумали еще операторы!

Сергей
23.04.2005, 23:15
У меня тоже долгое время был ЮМС потом Диджус сейчас Диджус и ЮМС хочу еще Лайф, но не знаю стоит ли?
Говорят что качество связи падает?

Гость
25.04.2005, 10:15
Советую супер-джинс. Чем он мне нравится, так это отсутствием срока действия.

AnnaR.
25.04.2005, 10:20
Andils
В принципе сейчас это не редкость у КС, а следовательно и у Джуса срок действия продливается на год с момента последнего звонка - тоже не плохо!
У Лайфа вообще по моему срока действия нет, тк это совсем нигде не упоминается, даже при проверке счета!

Гость
25.04.2005, 11:39
Проблема действительно существует. Долгое время пользовался УМЗ, затем купил ДиДжус, купил Лайф (классный пакет, качество все время улучшается) Продал свой Юбилейный УМЗ, а теперь не знаю что делать: ДиДжус с 1коп за минуту на 2 номера кончился, халява на Лайфе кончается через неделю, пользуюсь уже 3 месяца.. Теперь вопрос а где еще что то есть почти на халяву... думаю что Снова СИМ СИМ для всех ... Хотя после пользования другими операторами, отличными от УМЗ... возвращатся не очень то уж и хочется...

AnnaR.
25.04.2005, 14:03
Diver я тебя так понимаю! Я держу Лайф для общения с родителями, тк мы живем в разных городах, все устраивает, только неудобно с 2 телефонами в кармане ходить,тк еще и УМС есть! После Джуса даже по 10 коп не хочется платить, не то что 1грн за минуту разговора!!! И что теперь делать...Джус конечно молодцы абонентскую базу набрали...и все!!! теперь нам всем КАРАОКЕ петь предлагают! А народу не караоке нужно, а безкоштовні размови :x !

Сергей
25.04.2005, 15:52
Я так думаю что отечественные операторы все равно что то придумают так что даже переживать по этому поводу не стоит, стоит только накопить на новый стартовый пакет.

AnnaR.
26.04.2005, 07:55
Эт точно! Но!!! Смена пакета очень болезненна, лично я никогда не рассылаю массовые смс с новым номером, а потом каждый второй ворчит, что меня найти не возможно и тд...в Америке, по моему, можно ходить от оператора к оператору со своим номером(за определенную сумму of course) мне до сих пор не очень ясно, как это у них получается, ведь номер этот уже может быть занят...У Вас есть идеи Господа :?: :)

mobilis
26.04.2005, 14:01
В этом отношении я старый консерватор -- как купил в 2001 году киевстар бейс, так на этом же номере и сижу, только тарифы менял (сейчас +)

Хотя тарифы лайфа весьма неплохо выглядят по отношению к другим препейдам.

Сергей
26.04.2005, 20:32
Хотя тарифы лайфа весьма неплохо выглядят по отношению к другим препейдам

не забывай про покрытие!!! Лайф далеко не по всему Киеву берет так что тут одними тарифами не отделаешься, мне например нужно чтобы и покрытие было хорошее, чтобы за городом брало

Case
29.04.2005, 01:21
У UMC покрытие, конечно, больше, с этой фирмой больше связываться почему-то не хочется :? Хотя, эта разница в покрытии заметна только в дороге. Да и сама разница не так уж и велика.

Использую корпоративный КС, но очень нравится Стандарт :P Никакой разницы в направлении звонка + две полушары внутри сети :P

Но выбор, конечно же, за автором

Гость
29.04.2005, 10:57
:roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:

Dmitriy
30.04.2005, 10:22
Я бы не сказал, что у ЮМС покрытие больше. Скорее, наоборот. Мнение основывается на собственном опыте.

Dmitriy
30.04.2005, 10:28
Проблема действительно существует. Долгое время пользовался УМЗ, затем купил ДиДжус, купил Лайф (классный пакет, качество все время улучшается) Продал свой Юбилейный УМЗ, а теперь не знаю что делать: ДиДжус с 1коп за минуту на 2 номера кончился, халява на Лайфе кончается через неделю, пользуюсь уже 3 месяца.. Теперь вопрос а где еще что то есть почти на халяву... думаю что Снова СИМ СИМ для всех ... Хотя после пользования другими операторами, отличными от УМЗ... возвращатся не очень то уж и хочется...

Пробуй Киевстар! два номера по 7 копеек. существует (чисто теоретически) доплата за входящие звонки. Есть еще несколько вкусностей: неограниченный срок действия, перевод денег, покрытие лучше чем в ЮМС, качество связи субьективно лучше.

Может, посоветовал бы что-нибудь отличное от КС и ЮМС, но у нас в регионе никого кроме Моби больше нет. А Моби не популярен.

Dmitriy
30.04.2005, 10:32
Могу сказать точно: на ЮМС идет полный развод клиентов! В рекламе указано, что срок действия услуги - 365 дней с момента первого звонка. Я позвонил в инфо-центр и задал им такой вопрос: "а что будет после 365 дней?". Ответ меня потряс: "у вас останется 90 дней для пополнения счета. карточка на 30 грн продлит ваш счет на 30 дней и т.д...".
То есть, через год все будет как и прежде - 30 грн - 30 дней! нет, я остаюсь на Киевстаре!

Сергей
30.04.2005, 17:52
Но например еслиу меня 90% знакомых на ЮМС то на Киевстаре мне ловить нечего тем более в КС также лошат клиентов

Dmitriy
30.04.2005, 23:34
с новыми тарифами "для всех", "для своих", "стандарт" цены на исходящие звонки в сети других операторов практически сравнились.
да и у других операторов тоже цена около 1 гривны...

как лошат клиентов на КС?

Гондон
01.05.2005, 15:54
Покупай УКР.ТЕЛЕКОМ,не ошибешся! :lol:

Case
02.05.2005, 02:50
Мнение основывается на собственном опыте.

И мое :)

Я сужу по дороге из Крыма в Киев

Case
02.05.2005, 02:54
Но например еслиу меня 90% знакомых на ЮМС

Они от этого и наглеют, потому что уверены, что клиент никуда не денется.

Но этот фокус с "годичным сроком действия" :? Просто нет слов... Про UMC всегда говорили: "Читайте условия очень внимательно. Самое основное написано мелким шрифтом внизу страницы".

Dmitriy
04.05.2005, 16:27
им не стоит быть такими уверенными :-)
на рынке сотовой связи идет жестокая рубка за клиентов. и пока УМС думают, а не повернуться ли им лицом к клиентам, лично я перешел на КИЕВСТАР и связь от КИЕВСТАРА мне нравится намного больше. вот.

Гость
05.05.2005, 11:08
Позавчера истек срок моего лайфа, в тот же день пришло СМС, пополните ваш счет на 25 грн одним пополнением =) и вы получите 1500 мин, ..и .т.п =) с учетом того что я за предыдущие 3 месяца не заплатитл ни копейки за моб. связь... выговорил примерно гривен 50, бонус за входящие - сила =). На счет покрытия, ТОВ Астелит довольно быстро расширяет его и качество выростает на глазах, еще недавно Лайф в Ловил тока у нас в городе (Симферополь), уже ловит и в Алуште и на перевале и даже в белогорском р-не =) Будем надеяться на лучшее, всем ГЛ

Diver
05.05.2005, 11:20
все "+" идут лайфу... кто успел тот до конца года говорит с 1 абонентом вабсче бесплатно, кто нет то 3 месяца со всеми; они уже вели EDGE - не везде, но впечатляет, про сроки действия не упомянается нигде, что тоже оч радует, плата за соединение отсутсвует до конца года (по-моему) разве это не супер пакет? Тарификация посекундная что есть оч хорошо, када с балансом в 0.02 грн, ты звонишь на УМЗ и успеваешь сказать пару слов! Будем ждать пока турки увеличат покрытие...

Dmitriy
08.05.2005, 00:09
а мне сегодня на "+" от Киевстара доплату на счет положили, за апрель. аж 85 грн! :!: :P :shock:

AnKa
08.05.2005, 11:20
а джинс - фан? там неограниченный срок действия пакета?
в джусе говорили, типа после каждого платного звонка срок действия номера увеличивается на год. нифига! это все неправда! я вон сколько не звонила мне приплюсовывают всего пару дней. и все. так что это обман!

Гость
08.05.2005, 14:11
:( :lol: :cry: :wink: :twisted: :idea: :mrgreen:

AnKa
08.05.2005, 14:46
:( :lol: :cry: :wink: :twisted: :idea: :mrgreen:

и что это значит??? :roll:

Diver
10.05.2005, 11:05
AnKa, у меня есть джюсовский пакет, и никогда они не обманывали со сроком действия, там все честно, я думаю что тебе посто надо немного повнимательнее посмотреть на год, ты наверное смотришь на дату и месяц, а на год не обращаешь внимания! с этим никогда проблем не было...=)

AnKa
10.05.2005, 12:49
AnKa, у меня есть джюсовский пакет, и никогда они не обманывали со сроком действия, там все честно, я думаю что тебе посто надо немного повнимательнее посмотреть на год, ты наверное смотришь на дату и месяц, а на год не обращаешь внимания! с этим никогда проблем не было...=)
ну что я совсем слепая что-ли???
сколько я уже звонков сделала платных...и нифига...
термин дии номЭру - до 06/05/2006. я ж говорю только пару дней прибавляет и все... :cry:

Admin
10.05.2005, 13:35
так правильно, срок действия пребавляется на ГОД ОТ СЕГОДНЯШНЕЙ ДАТЫ! т.е. ты сделала звонок 06/05/2005 тебе срок продлили на год после этой даты до 2006 года, сделаешь звонок сегодня будет до 10/05/2006. Просто не так поняли... :roll:

Diver
11.05.2005, 11:08
AnKa угу, посмотри какой год сейчас (2005) =) и до какого он действителен до (2006) =)... все правильно продлевается.

AnKa
11.05.2005, 13:11
вот, блин...а я то думала...сделаю звонок например 10/05/2005, он продлится до 10/05/2006. следующий звонок уже до 10/05/2007...а оно не так получается.

Admin
11.05.2005, 13:19
нет конечно. а зачем оно такое нужно?? :roll:

AnKa
11.05.2005, 17:00
не знаю. :lol:
мне не нравится, когда пополнил счет на 30грн, он тебе продлил срок действия на 30 дней. еще на 30, + 30 дней...тоскаа-а-а-а-а.... :cry:

Гость
11.05.2005, 21:39
не знаю.
мне не нравится, когда пополнил счет на 30грн, он тебе продлил срок действия на 30 дней. еще на 30, + 30 дней...тоскаа-а-а-а-а.... [/quote]

А как по другому?
на контракте например можно в долги вобще залезать но кому это нужно? А на сколько ты хочешь чтобы пополняли счет?

Гость
11.05.2005, 22:04
Кучмастар лучше ЮМС и по покрытию и по качеству связи! История из жизи заходим заходим с начальником в ТМЦ "Караван" ну и тут ему стукнуло в голову позвонить смотрит на экран а там ПОИСК СЕТИ :roll: ну начальник не долго думая выпалил тыпа "гори оно все синим пламенем" видать это услышал продавец и говорит у васнаверное ЮМС он работает вон возле того стенда LG :shock: :lol: я долго не мог успокоится!!! Итог: Хотите качество только Киевстар!!! Цены отличные!

AnnaR.
11.05.2005, 23:49
На счет УМС - еще одна их умопомрачительная акция, всем контрактнім в прошлом месяце со счетом пришел вкладыш - подключи друга и получи 1000 минут бесплатно! Мы так заинтересовались, а как вчитались...(я уже точно не помню всех деталей, давно это было), но волокита там - приведите своего друга в дилерскую точку, возьмите свой паспорт, в бланке присланом введите номер подключенного друга, диллер должен поставить штаппель, отошлите по почте и ...... будет Вам счастье! Где это виданно, чтом подобные операции производились вручную, у всех оператором это автоматизировано - позвонил, ввел номер, подтвердил и радуйся!!! А 1000 обесчанная - просло лапша, только по истечении контрактных минут, только на ЮМС и по-моему(враки говорить не буду, но вроде так)еще доп соглашение подписывать нужно!

ЮМС скажу Вам уже далеко не лидер!

И еще один интересный факт - недавно заходила на портал с вакансиями, так ЮМС требуются менеджены кризисных обстановок для уменьшения утечьки клиентов! Этим все сказанно!

AnnaR.
11.05.2005, 23:55
Плюс еще один негативный момент, с которым сталкнулся мой парень, у него ЮМС контракт 30 мин в месяц. Ситуация такова - он для написания статьи о джава, логотипах и мелодиях для одного дурнала мобильной связи, в один прекрасный вечер заказывает несколько игр, мелодий и выходит в долг 10 грн, просыпаемся на следующее утро - телефон отключен, причем даже на входящие!!! Звоним в 111 - нам говорят - вы привысили кредит -ла-ла-ла- т.е. если ты платишь 30 грн, то ты для них не обонент, а тка - захотели без предупреждения отключили! Пополнили аванс через Аваль деньги пришли через 2 дня и 2 дня человек был оторван от мира!

Это вообще нормально?!
Пока они будут вести такую же политику в отношениях с клиентами былой славы им не вернуть!

Diver
12.05.2005, 11:49
Продолжаем гнать на УМЗ, хотя он был первее КС, сейчас правлением знимаются русские и я думаю ничего нового они не сделают, когда у них у самих еще народ платит за входящие =), а вот Турки выкупившие ТОВ Астелит, сразу перевели часть ДСС на формат ДЖСМ с новым пакетом Лайф, что есть гуд, хотя они сейчас имеют всего около 100 000 абонентов, но качеством не отстают от КС.. а тарифами даже лучше...=)

Гость
12.05.2005, 21:44
Насчет "Лайфа" не знаю их кардинальных тарифов, но + и большой при этом отсутствие платы за соединение (все эти акции это замануха клиентос, через пару тройку месяцев все пропадет и будет голый тариф) смущает маленькое покрытие но так как припейд молодой еще расти и расти 8) возможно со сложившейся ситуацией возрастет конкуренция и начнут отменять плату за соединение КС и УМС и падать стоимость за разговоры! Сейчас на мой взгляд самый кординальный выбор это КС Айс(стандарт) на все телефоны 1 грн. (прост как божый день) ПОДОЖДЕМ чем это все закончится будем надеятся в нашу пользу :D

Diver
13.05.2005, 11:20
на сколько мне известно, плата за соединение будет отсутствовать до конца года, но возможно и дальше. а по поводу конкуренции, уже почти все операторы кроме УМЗ отменили плату за соединение, а они-родимые, даже и не собираются, так что ни факт, что все остальные поступят также (отменят плату за соединение).

Admin
13.05.2005, 21:11
Новость по этой теме - http://mobilnik.org.ua/news.php?show=full&id=1086 :roll:

Сергей
13.05.2005, 23:01
не знаю что и как, но Лайф реально предложил столько новых услуг за какие-то полгода что я перед ними снимаю шляпу, мне они нравятся, молодцы ребята, делать то что говорят а не как УМС

AnnaR.
15.05.2005, 16:07
Я в Лайфе по чуть-чуть начинаю разочаровываться! Связь плохая! Слышно только у окна и то зачастую через слог! И это даже при разговорах Киев-Киев, а про Киев-Симферополь я вообще молчу!!!

Радует только то, что деньги на счету как-то очень медленно плавятся! Честное слово, разговариваешь-разговариваешь, а снимают копейки! И еще не очень понятна система начислений бонусов, но за последние 2 дня начислили 2грн бонусных, хоть мне никто с других операторов не звонил(даже если и звонили, то уж точно не 10 мин), может у них не налаженна система отслеживания и бонусы начисляют и когда входящий от Лайфа?!

Urasik
16.05.2005, 00:34
Хочу отметить еще один момент - это покрытие. У меня был UMC,Djins -покрытие отвратительное.Перешел на КиевСтар- нет проблем.Сравнивали две Нокии 1100 с KS и UMC. С KS свободно разговаривали в помещении, а вот с UMS приходилось выбегать на улицу.Так что выбор за Вами.

Kiriliuk
16.05.2005, 09:24
уже больше года сижу на джинсе..пока меня он устраивает, дешевле по ценам не находил.. :)

Diver
16.05.2005, 11:34
AnnaR. бонусы начисляются еще по методу прибавления, т.е. тебе позвонили и поговорили с тобой 4 мин, потом след звонок поступил на 4 мин, а потом на 2 мин итого = 10 мин...

AnnaR.
19.05.2005, 18:37
Danke! Я в принципе так идумала, что действует накопительная система! Молодци!
Лайф новые тарифы сделал для курортников знаете?Пакет стоит 50 с лишком, получаешь ряд минут для СНГ-Европа разговоров, бесплатные внутресетевые и т.д...Вчера любимый сайт в новостой рассылке прислал :D

Сергей
19.05.2005, 22:09
Хм... странно, какой смысл делать тарифы для курортников если зона покрытия по прежнему хромает?

Diver
20.05.2005, 11:21
Буквально 5-10 минут назад, курил возле универа, подошла девушка мило улыбаясь и спросила каким пакетом мобильной связи я пользуюсь, я мягко ответил что всеми кроме моби =), но джинс, который я вчера получил как посоветовал товарисч в одной из тем любимого форума, и УМЗ еше запечатоны... так вот, говорит если у вас СИМ-СИМ, покупаю я у нее дисконтную карту за 10 грн, прихожу в УМЗ центр плачу на счет 39 грн, (никогда не знал что можно на СИМСИМ положить такую сумму) и в бонус сразу же получаю 160 грн на счет, в это же время мой тарифный план меняется на абсолютно новый с отсутствующей платой за соединение и с тарифами на номера СИм семьи по 1 коп\мин... Развод или что!?

AnnaR.
20.05.2005, 12:49
А девушка была фирменной :?: Я имею ввиду она была промоутером или просто обыденная милоулыбающаяся???

Ты с ней координатами обменялся!?

Думаю нужно позвонить в 111 и все уточнить, если это правда, то я тоже так хочу :wink:

А вообще эти мошенники...развелось их! Тут и без них в тарифах путаешься! Сами операторы лапшу вешают(бигборды с Кузьмой - никакой платы за соединение., а внизу мелко - только в пакетных минутах :x да ведь так было всегда :!: :!: :!: ), а еще и мошенники на каждом шагу руки нагреть хотят!

Давайте сделаем тему о мошенничестве, чтоб наученные опытом, который наверняка у каждого из нас имеется,люди больше не пополняли карманы хитрецам!

Гость
20.05.2005, 21:40
Какая разница КS или UMC!!!!У обоих полно недостатков.

Гость
20.05.2005, 21:54
Я считаю что тут смотреть нужно только на тарифы,а не где хуже или лучше прием.Привожу пример!У моего знакомого Нокия 1100 так она в моей квартире почти волну не ловит на KS .Я на UMC уже почти 2 года поменял за это время 4 мобилки и все они принимали отлично!!!И еще один фактор!У меня большенство знакомых на UMC так какой смысл мне переходить на KS????И если кто не знает то в каждом городе есть "Мертвые зоны" где волна исчезает и нужно всего лиш отойти на два шага влево или вправо.

Гость
20.05.2005, 22:19
Хочу отметить еще один момент - это покрытие. У меня был UMC,Djins -покрытие отвратительное.Перешел на КиевСтар- нет проблем.Сравнивали две Нокии 1100 с KS и UMC. С KS свободно разговаривали в помещении, а вот с UMS приходилось выбегать на улицу.Так что выбор за Вами.

Земляк ану подскажи где это у нас в городе KS принемает лучше чем UMS???Я туда сезжу попробую.
p.s Твой ай пи случайно не 192.168.2.8????Или упрощаю вопрос ты на Меладоновском серваке висиш?

Сергей
21.05.2005, 00:13
Ну так нельзя же делать вывод по одному месту, нужно сравнивать в различных местах, где от :lol: КС лучше, где-то нет. Например я лично убедился что под Феодосией в славном поселке Орджоникидзе в то время как я спокойно разговаривал по УМС, мужик лез на горку безнадежно крича в свой КС (кстати, Админ может это подтвердить)
делайте выводы господа...

Гость
21.05.2005, 09:12
В западных облостях он лучше.А в центральных,восточных и южных облостях ЮМС лидер.

Desdichado
21.05.2005, 10:48
В западных облостях он лучше.А в центральных,восточных и южных облостях ЮМС лидер.
А, можно маленький пример западной области???

Гость
21.05.2005, 15:42
Можно.Был я в коммандиравке в Хмельницке,Тернополе,Ивано Франковске там все сидят на Джуйсе и KS-говорят покрытие лучше!Сам я на ЮМС и менять не собираюсь!

Desdichado
21.05.2005, 15:53
Хмельницке,Тернополе,Ивано Франковске там все сидят на Джуйсе и KS-говорят покрытие лучше!
Согласен!!!
А, также еще когда едешь в Россию, то КС-лучше принимает чем УМС (проверено лично)-спросите куда ехал в УФУ 8)
Два моб.тела лежали один УМС, а второй КС - УМС искал сеть, а по КС можно было разговаривать и разговаривали!!!

Сергей
21.05.2005, 16:47
Два моб.тела лежали один УМС, а второй КС - УМС искал сеть, а по КС можно было разговаривать и разговаривали!!!
Я ни в коем случае не защищаю УМС но когда я колесил по Венгрии то как раз УМС показала себя с лучшей стороны

Гость
23.05.2005, 13:24
А еще лучше купить универсальную сим карту и использовать на одном телефоне две разные карточки.
А при наличии двух телефонов - четыре карточки.

Desdichado
23.05.2005, 13:25
А еще лучше купить универсальную сим карту и использовать на одном телефоне две разные карточки.
А при наличии двух телефонов - четыре карточки.
Только для этого нужно выбросить еще порядка 70-100 грн. на переходник для 2-ух СИМ-карт :wink:

Гость
23.05.2005, 13:27
переходник стоит 30-40 гривен, работает превосходно.

Desdichado
23.05.2005, 13:35
Виктор
Который на Радиорынке???
А, программы к нему прилагаются???
Я, понимаю что можно купить за такую сумму, но везде и всегда присутсвует "НО"!!!

Сергей
23.05.2005, 13:37
Я тоже хотел покупать такой адаптер но очень много людей ругают его так что решил просто сделать одну дополнительную карточку а одну основную... и поставил на Джусе переадресацию

Desdichado
23.05.2005, 15:17
Сергей
Нет у меня не жаловались, но там еще и подпиливать нужно СИМ-карты :cry:

Сергей
23.05.2005, 21:30
Desdichado
да я знаю но например если ты захочешь вернуть столько мороки обратно вклеивать, потом все равно тебе сразу на два номера не позвонят к чему такие понты?

Kokos
24.05.2005, 19:42
карточки.
Дурня все это :!:

Diver
25.05.2005, 11:38
Kokos
выкидывай и ходи просто с моб.телефоном, для красоты, а чтобы сэкономить, просто взять калькулятор в виде моб.телефона, и не парить мозги! хотя можно и без карточек... ТОВАРИСЧИ, КТО ЛЮБИТ DCC? 8)

Desdichado
25.05.2005, 12:50
ТОВАРИСЧИ, КТО ЛЮБИТ DCC
А, с их тарифами возможно-ли их любить??? 8)

Slavka
25.05.2005, 13:15
Уважаемый Slavka на форуме просьба не разводить политику!!! :wink:
Ваши сообщения политического смысла будут удаляться 8)

Отредактировано модератором Desdichado

Kokos
25.05.2005, 19:46
выкидывай и ходи просто с моб.телефоном, для красоты, а чтобы сэкономить, просто взять калькулятор в виде моб.телефона, и не парить мозги! хотя можно и без карточек

Для особо одаренной личности повторяю!!! Я имел ввиду адаптер,а не симки!!!Читай внимательно :!: :!: :!:

Diver
26.05.2005, 12:31
отвечаю как особо одаренная личность:
буду иметь в виду... :lol:

Diver
11.06.2005, 23:44
недавно пришло смс от лайфа, 08.06... типа воспользуйтесь ВАПом или моб инетом, если ваш трафик превысит 500кб мы подарим вам еще 500 кб... круто кнеша для вапа, я скачал 2 песенки для своего аппарата и все.. 600 кб.. ничего в ответ не получил, на сайте инфа есть, типа еще моб телефоны разыгрывают среди самых активных =)

в тот же день любимый СИМ СИМ поздравил с днем рождения и подарил 10 жемчужин... не забывает ЮМЗ о своих абонентах =)мелочь, но ни один оператор из всех существующих такого не сделал...

Admin
12.06.2005, 08:57
Так звони в life :) требуй килобайты законные!! А по поводу Sim-Sim это очень приятно несомненно, это говорит о высоком уровне заботы о абонентах. :roll:

AmLet
12.06.2005, 14:15
во первых надо определится на каких операторах твои друзья
во вторых подумать стоит тебе платить каждый месец по 30 (хитрые юмс та джинс - подписывают тебя на 1 гривну вдень - это если даже не кто не куда не звонит юмс получает в сутки 7 000 000 гривен ) киевстар радует меня что его не надо пополнять каждый месяц
а ещё если только пополнить дапустим на 25 гривен и не звонить то покет может вобще пролежать 2 года

Kokos
12.06.2005, 21:59
Сразу видно что ты не пользуешся услугами ЮМС.В новых тарифных моделях пополнять каждый месяц не нужно!И что ты имееш ввиду"хитрые ЮМС и Джинс подписывают тебя на 1 гр. в день".Зачем нужно пополнить счет на 25 гривен и закинуть на два года симу :?: :?: :?: Если пользоваться симой раз в два года то зачем она нужна???!!!

Гость
14.06.2005, 18:06
я бы так несказал ты в курсе что внутри сети после халявы 1.25минута!? и связь у них отстойноя вообщем просто красивоя реклама как по мне Джинс Фан это супер!!!! Хотя УМЗ тоже уважаю но с ех тарифами дороговато выходит

AnnaR.
16.06.2005, 11:33
Ну так что ж таки самое-самое на Укр. рынке мобильной связи? 6 стр. толков, а прийти к согласию...на этом мир и стоит - на каждый товар найдется свой покупатель!!!Кто-то в Приват-Мобайле изюминки находит :D даже... :!:

mobilis
16.06.2005, 14:04
AnnaR., имхо одназначного ответа не будет, поскольку операторы постоянно дркг с другом воюют в плане тарифов и всяких вкусняшек, так что вопрос о предпочтении пакетов носит скорее личностный характер, чем глобальную рекомендацию..

Сергей
18.06.2005, 11:02
Diver

А меняблин УМС не поздравили... ну не сволочи ли?

Kokos
18.06.2005, 14:52
Сергей

А ты у них на сайте зарегистрирован?

Сергей
18.06.2005, 14:54
Kokos
а где там у них надо регится?

Kokos
18.06.2005, 15:10
На официальном ЮМС полазь посмотри я точно не помню.Не знаю как контрактникам, Сис-Сим еще и на десятку пополняет за регистрацию и жемчужины дают :lol:

Сергей
18.06.2005, 15:13
Kokos
Ну десяточку мне тоже ежемесячно накидывают так что тут порядок но я нигде не регился

Kokos
18.06.2005, 15:13
http://sim-sim.ua/ukr/sim_sim_registration.php

Вот лови.

Сергей
18.06.2005, 15:15
Kokos
благодарю

Kokos
18.06.2005, 15:17
Нема защо :lol: Ты мне больше помог :D :D :D

Сергей
18.06.2005, 15:23
Kokos
в чем?

Kokos
18.06.2005, 15:32
Ну как?!Советами по Сумсунгу моему С110,советами по мобилкам с фм тюнером :lol:

Сергей
18.06.2005, 15:33
Kokos
а-а-а-а
да если что обращайся помогу чем могу :)))

Kokos
18.06.2005, 15:35
Ок.Я поэтому на форуме и остался.Люди тут нормальные :!: :wink:

Diver
19.06.2005, 18:29
Сергей, только учти что ты подвергаешь свой почтовый адресс УМЗ-спаму =), приходят веселые журналчики с перечнями мелодий и каритинок для телефонов... ну и соответственно новости компании

Kokos
19.06.2005, 18:32
Ну не так часто они приходят,раз в месяц :lol:

AnnaR.
20.06.2005, 20:53
Серж! Єта штука-регистрация-стара,как мир!!!Года 3 назад єто началось! Раньше єто офишировали, а сейчас, наверно, прийдется порітся на сайте, чтоб найти єтот раздельчиК!!!

З.І.: Ті думал Єрик Фрвнко и Ко - конторка телепатов?! Как бі они узнали когда у тебя Д\Р, если ті на припейде?????

Kokos
20.06.2005, 20:58
Зачем рытся?!Я ведь ссылочку кинул :lol:

Сергей
23.06.2005, 08:03
Diver
ну ничего раз в месяц я думаю можно и потерпеть...

AnnaR.
Ань так вот факт в том что они как раз и не знали когда у меня день рождения => и не поздравили, хотя может быть это из-за личной занятости господина Эрика или потому что у него недавно родился сын :))

Гость
25.06.2005, 02:26
пока лудше джинс фана ничего не нашёл для себя... :o

Kokos
25.06.2005, 07:17
У меня есть джинс фан и что?!Связь там такая паскудная что я лучше на СИМ-СИМ посижу.В Джинсе никаких прелистей не нахожу.Все что в нем хорошего-перечеркивает качество связи :roll:

Сергей
07.07.2005, 22:45
Kokos
у меня уже более 4х лет сим-сим, недавно появился Джинс не скажу что я в захвате от качества связи и скорости доставки СМСок, СИМ-СИМ рулит!!!

Kokos
08.07.2005, 06:24
Сергей

Обсолютно с тобой согласен!!!

Гость
13.07.2006, 16:51
Спустя год хочу сказать что лучше асиваси день и ночь вариант день ничего не придумали

Toliban
13.07.2006, 18:08
аццтой! Билайн "Говори Легко" -самый дешовый! Кто покажет мне тарифы ниже, с меня бутылка!

Desdichado
13.07.2006, 20:56
Toliban

С тебя бутылка, вот читай: Обзор самых горячих летних тарифов (http://mobilnik.ua/articles/96.html)

Гость
13.07.2006, 20:58
А моби и билайн это один и тот же оператор:)

Desdichado
13.07.2006, 20:59
Eugenio
Заметь там еще есть оператор!!!

Гость
13.07.2006, 21:02
Я видел, но тарифы в нем не ниже.

Serj
13.07.2006, 21:38
Eugenio
Как это, в говори легко и на свои сети 75 коп, а в моби - 1 копейка, разница ощутима.
И не Beeline оператор, а WellCOM! Beeline просто торговая марка под которой предоставляются услуги связи абонентам.

Гость
13.07.2006, 22:43
Ну если на то пошло, то всё это Вымпелком.

ПАВЕЛ
14.07.2006, 11:02
Давайте поторгуемся:)
ЗАО "Украинские радиосистемы" (WellCOM)

CHIKOTILO
14.07.2006, 14:42
Что то стартовиков моби в последнее время найти просто нереально. Кто то знает в чем причина?

Serj
14.07.2006, 16:38
CHIKOTILO
Просто сворачивают они Моби и ПриватМобайл, останется только Beeline :(
Но не волнуйтесь, это будет еще не скоро, может со следующего года

Toliban
14.07.2006, 21:02
Toliban

С тебя бутылка, вот читай: Обзор самых горячих летних тарифов (http://mobilnik.ua/articles/96.html)

Ааа нед! Это конечно, на свои сети тут свои нюансы.
Я имел в виду оптимальность тарифа: по статистике основная масса звонков идёт на "несвои сети". А тут Билайн "Говори легко" вне конкуренции (ну разве что Юни от ГТ:))

ПАВЕЛ
19.07.2006, 10:24
Toliban
Это где ж ты такую статистику взял, голубчик? Конкретизируй!

Гость
02.08.2006, 10:36
Как обменять жемчужины на карточку помогите

Kokos
02.08.2006, 11:06
Гость

Жемчужин уже на ЮМС нет,а бонусы проверить или обменять можно по телефону 172 с мобильного ЮМС,СИМ_СИМ.

Xeeng
02.08.2006, 14:09
ага, он у тещи за год накопилось на симсиме бонусов на 15 грн - недавно ей поменял ))

Serj
02.08.2006, 14:17
Xeeng
За год 15 гривен!? Да у меня на Киевстаре за месяц столько по стажу выходит :D

Xeeng
02.08.2006, 14:27
Serj, дак отож :wink:
А вобще она конечно не много говорит.

Павлик
02.08.2006, 16:03
Xeeng
За год 15 гривен!? Да у меня на Киевстаре за месяц столько по стажу выходит :D

Сколько Вы в месяц "выговариваете"?

Xeeng
02.08.2006, 16:21
Сколько Вы в месяц "выговариваете"?
У нас про это дело отдельная тема есть (http://forum.mobilnik.ua/viewtopic.php?t=5563):wink:

Kokos
02.08.2006, 16:23
Xeeng

У меня сейча по новому 115 бонусов,а что с ними делать х.з :lol:

Гость
02.08.2006, 16:55
Xeeng
А вобще она конечно не много говорит.

Классная у тебя теща!
:lol: :lol: :lol:

Павлик
02.08.2006, 17:45
Xeeng

У меня сейча по новому 115 бонусов,а что с ними делать х.з :lol: Когда будет 200 бонусов, Вы сможете их обменять на 10 гривен.

Гость
02.08.2006, 19:53
Бросьте, господа! ЮМС - мастдай со всеми его пакетами и услугами вместе взятыми. Был когда-то КС рулевым... Но и он того...

Сейчас самый адекватный оператор лайф. Как минимум халяву он умеет организовать по полной -

http://ll-media.info/cgi-bin/viewnws.cgi?nws=200608021930

Kokos
02.08.2006, 19:58
Павлик

Это издевательство!!!Что я немогу пополнить счет на 15 гр!!!Мне ихние 10гр нафиг не нужны.Подачка!Полгода покупай ваучеры что бы ЮМС 10 гр.подарило.Сволочи!

Xeeng
03.08.2006, 10:39
Классная у тебя теща!
:lol: :lol: :lol:
Да я и не жалуюся :wink:

А это ты как авторитетный представитель будущего говоришь? :twisted:
Когда будет 200 бонусов, Вы сможете их обменять на 10 гривен.
Насколько помню - 60 бонусов меняется на 10 гривень, а 80 бонусов - на 15 гривень.

Павлик
03.08.2006, 11:21
ЦИТАТА:
Насколько помню - 60 бонусов меняется на 10 гривень, а 80 бонусов - на 15 гривень.[/quote]
Это было раньше. Согласно НОВОЙ программе лояльности "UMC BONUS для абонентов SIM-SIM" для получения 10 гривен следует "отдать" 200 бонусов.

Xeeng
03.08.2006, 11:25
Опа... знач это наверно в последние дни успел поменять... Ох и УМЗ... Свалил от них 2,5 года назад и не жалею :D

Kokos
03.08.2006, 16:39
Xeeng

Та отж,я сам в шоке :shock: :twisted:

Павлик
03.08.2006, 16:59
Xeeng

Та отж,я сам в шоке :shock: :twisted:
По новой программе лояльности UMC для абонентов SIM-SIM "выдают" больше бонусов. Обращайтесь на www.sim-sim.com.ua ,чтобы узнать подробнее о UMC BONUS для абонентов SIM-SIM.

Kokos
03.08.2006, 20:13
Павлик

Нету там информации про бонусы!
http://www.sim-sim.ua/ukr/sim_sim_aladdin.php

Павлик
03.08.2006, 20:19
Павлик

Нету там информации про бонусы!
http://www.sim-sim.ua/ukr/sim_sim_aladdin.php
Большое спасибо за поправку!

Mustang