Просмотр полной версии : какой пакет лучше?
всем привет! в ближайшее время мне придется покупать новый пакет, не знаю какого оператора выбрать. у моего друга джинс, но не факт, что буду общаться по телефону только с ним. что посоветуете? кто из операторов предлагает наиболее оптимальные тарифы на звонки других операторов, городские телефоны и смс?
Новые тарифы от ЮМС Сим-Сим.
Гривна на все - "Для всех"
Либо 0,75 грн на все ЮМС
СМС на три номера как и звонки по 10 коп.
Если нужны пакеты - обращайся.
Я думаю оптимально - Джинс ФАН, 25 коп. внутри сети, 1 грн. на других операторов, 5 коп. СМС внутри сети.
всем привет! в ближайшее время мне придется покупать новый пакет, не знаю какого оператора выбрать. у моего друга джинс, но не факт, что буду общаться по телефону только с ним. что посоветуете? кто из операторов предлагает наиболее оптимальные тарифы на звонки других операторов, городские телефоны и смс?
тут еще стоит обратить внимание на самого оператора.
например, ЮМС меня конкретно разочаровали. так прямо я им и заявил, когда позвонил очередной раз в инфо-центр по поводу одной надоевшей проблемы.
Сейчас пользуюсь КиСтой. У них больше преимуществ, в сравнении с....
Но! думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь....
Ну меня например ЮМС всем устраивает хотя есть вторая карточка ДиДжус...
Каждому свое некоторым и Джинс по душе
А у меня очень долго был ЮМС, потом после 3 лет я поддалась соблазну, поменяла на Джус, теперь у меня Лайф, а ЮМСом старым пользуюсь только потому, что реанимировала старый пакет по акции и теперь каждый месяц получаю по 10 грн.! Вот и хожу с двумя телефонами в кармане! Сама столкнулась с делемой - что лучше, все хороши по немногу, но так, чтоб оптимальный вариантнайти - эго наверно попросту не придумали еще операторы!
У меня тоже долгое время был ЮМС потом Диджус сейчас Диджус и ЮМС хочу еще Лайф, но не знаю стоит ли?
Говорят что качество связи падает?
Советую супер-джинс. Чем он мне нравится, так это отсутствием срока действия.
Andils
В принципе сейчас это не редкость у КС, а следовательно и у Джуса срок действия продливается на год с момента последнего звонка - тоже не плохо!
У Лайфа вообще по моему срока действия нет, тк это совсем нигде не упоминается, даже при проверке счета!
Проблема действительно существует. Долгое время пользовался УМЗ, затем купил ДиДжус, купил Лайф (классный пакет, качество все время улучшается) Продал свой Юбилейный УМЗ, а теперь не знаю что делать: ДиДжус с 1коп за минуту на 2 номера кончился, халява на Лайфе кончается через неделю, пользуюсь уже 3 месяца.. Теперь вопрос а где еще что то есть почти на халяву... думаю что Снова СИМ СИМ для всех ... Хотя после пользования другими операторами, отличными от УМЗ... возвращатся не очень то уж и хочется...
Diver я тебя так понимаю! Я держу Лайф для общения с родителями, тк мы живем в разных городах, все устраивает, только неудобно с 2 телефонами в кармане ходить,тк еще и УМС есть! После Джуса даже по 10 коп не хочется платить, не то что 1грн за минуту разговора!!! И что теперь делать...Джус конечно молодцы абонентскую базу набрали...и все!!! теперь нам всем КАРАОКЕ петь предлагают! А народу не караоке нужно, а безкоштовні размови :x !
Я так думаю что отечественные операторы все равно что то придумают так что даже переживать по этому поводу не стоит, стоит только накопить на новый стартовый пакет.
Эт точно! Но!!! Смена пакета очень болезненна, лично я никогда не рассылаю массовые смс с новым номером, а потом каждый второй ворчит, что меня найти не возможно и тд...в Америке, по моему, можно ходить от оператора к оператору со своим номером(за определенную сумму of course) мне до сих пор не очень ясно, как это у них получается, ведь номер этот уже может быть занят...У Вас есть идеи Господа :?: :)
В этом отношении я старый консерватор -- как купил в 2001 году киевстар бейс, так на этом же номере и сижу, только тарифы менял (сейчас +)
Хотя тарифы лайфа весьма неплохо выглядят по отношению к другим препейдам.
Хотя тарифы лайфа весьма неплохо выглядят по отношению к другим препейдам
не забывай про покрытие!!! Лайф далеко не по всему Киеву берет так что тут одними тарифами не отделаешься, мне например нужно чтобы и покрытие было хорошее, чтобы за городом брало
У UMC покрытие, конечно, больше, с этой фирмой больше связываться почему-то не хочется :? Хотя, эта разница в покрытии заметна только в дороге. Да и сама разница не так уж и велика.
Использую корпоративный КС, но очень нравится Стандарт :P Никакой разницы в направлении звонка + две полушары внутри сети :P
Но выбор, конечно же, за автором
:roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:
Я бы не сказал, что у ЮМС покрытие больше. Скорее, наоборот. Мнение основывается на собственном опыте.
Проблема действительно существует. Долгое время пользовался УМЗ, затем купил ДиДжус, купил Лайф (классный пакет, качество все время улучшается) Продал свой Юбилейный УМЗ, а теперь не знаю что делать: ДиДжус с 1коп за минуту на 2 номера кончился, халява на Лайфе кончается через неделю, пользуюсь уже 3 месяца.. Теперь вопрос а где еще что то есть почти на халяву... думаю что Снова СИМ СИМ для всех ... Хотя после пользования другими операторами, отличными от УМЗ... возвращатся не очень то уж и хочется...
Пробуй Киевстар! два номера по 7 копеек. существует (чисто теоретически) доплата за входящие звонки. Есть еще несколько вкусностей: неограниченный срок действия, перевод денег, покрытие лучше чем в ЮМС, качество связи субьективно лучше.
Может, посоветовал бы что-нибудь отличное от КС и ЮМС, но у нас в регионе никого кроме Моби больше нет. А Моби не популярен.
Могу сказать точно: на ЮМС идет полный развод клиентов! В рекламе указано, что срок действия услуги - 365 дней с момента первого звонка. Я позвонил в инфо-центр и задал им такой вопрос: "а что будет после 365 дней?". Ответ меня потряс: "у вас останется 90 дней для пополнения счета. карточка на 30 грн продлит ваш счет на 30 дней и т.д...".
То есть, через год все будет как и прежде - 30 грн - 30 дней! нет, я остаюсь на Киевстаре!
Но например еслиу меня 90% знакомых на ЮМС то на Киевстаре мне ловить нечего тем более в КС также лошат клиентов
с новыми тарифами "для всех", "для своих", "стандарт" цены на исходящие звонки в сети других операторов практически сравнились.
да и у других операторов тоже цена около 1 гривны...
как лошат клиентов на КС?
Покупай УКР.ТЕЛЕКОМ,не ошибешся! :lol:
Мнение основывается на собственном опыте.
И мое :)
Я сужу по дороге из Крыма в Киев
Но например еслиу меня 90% знакомых на ЮМС
Они от этого и наглеют, потому что уверены, что клиент никуда не денется.
Но этот фокус с "годичным сроком действия" :? Просто нет слов... Про UMC всегда говорили: "Читайте условия очень внимательно. Самое основное написано мелким шрифтом внизу страницы".
им не стоит быть такими уверенными :-)
на рынке сотовой связи идет жестокая рубка за клиентов. и пока УМС думают, а не повернуться ли им лицом к клиентам, лично я перешел на КИЕВСТАР и связь от КИЕВСТАРА мне нравится намного больше. вот.
Позавчера истек срок моего лайфа, в тот же день пришло СМС, пополните ваш счет на 25 грн одним пополнением =) и вы получите 1500 мин, ..и .т.п =) с учетом того что я за предыдущие 3 месяца не заплатитл ни копейки за моб. связь... выговорил примерно гривен 50, бонус за входящие - сила =). На счет покрытия, ТОВ Астелит довольно быстро расширяет его и качество выростает на глазах, еще недавно Лайф в Ловил тока у нас в городе (Симферополь), уже ловит и в Алуште и на перевале и даже в белогорском р-не =) Будем надеяться на лучшее, всем ГЛ
все "+" идут лайфу... кто успел тот до конца года говорит с 1 абонентом вабсче бесплатно, кто нет то 3 месяца со всеми; они уже вели EDGE - не везде, но впечатляет, про сроки действия не упомянается нигде, что тоже оч радует, плата за соединение отсутсвует до конца года (по-моему) разве это не супер пакет? Тарификация посекундная что есть оч хорошо, када с балансом в 0.02 грн, ты звонишь на УМЗ и успеваешь сказать пару слов! Будем ждать пока турки увеличат покрытие...
а мне сегодня на "+" от Киевстара доплату на счет положили, за апрель. аж 85 грн! :!: :P :shock:
а джинс - фан? там неограниченный срок действия пакета?
в джусе говорили, типа после каждого платного звонка срок действия номера увеличивается на год. нифига! это все неправда! я вон сколько не звонила мне приплюсовывают всего пару дней. и все. так что это обман!
:( :lol: :cry: :wink: :twisted: :idea: :mrgreen:
:( :lol: :cry: :wink: :twisted: :idea: :mrgreen:
и что это значит??? :roll:
AnKa, у меня есть джюсовский пакет, и никогда они не обманывали со сроком действия, там все честно, я думаю что тебе посто надо немного повнимательнее посмотреть на год, ты наверное смотришь на дату и месяц, а на год не обращаешь внимания! с этим никогда проблем не было...=)
AnKa, у меня есть джюсовский пакет, и никогда они не обманывали со сроком действия, там все честно, я думаю что тебе посто надо немного повнимательнее посмотреть на год, ты наверное смотришь на дату и месяц, а на год не обращаешь внимания! с этим никогда проблем не было...=)
ну что я совсем слепая что-ли???
сколько я уже звонков сделала платных...и нифига...
термин дии номЭру - до 06/05/2006. я ж говорю только пару дней прибавляет и все... :cry:
так правильно, срок действия пребавляется на ГОД ОТ СЕГОДНЯШНЕЙ ДАТЫ! т.е. ты сделала звонок 06/05/2005 тебе срок продлили на год после этой даты до 2006 года, сделаешь звонок сегодня будет до 10/05/2006. Просто не так поняли... :roll:
AnKa угу, посмотри какой год сейчас (2005) =) и до какого он действителен до (2006) =)... все правильно продлевается.
вот, блин...а я то думала...сделаю звонок например 10/05/2005, он продлится до 10/05/2006. следующий звонок уже до 10/05/2007...а оно не так получается.
нет конечно. а зачем оно такое нужно?? :roll:
не знаю. :lol:
мне не нравится, когда пополнил счет на 30грн, он тебе продлил срок действия на 30 дней. еще на 30, + 30 дней...тоскаа-а-а-а-а.... :cry:
не знаю.
мне не нравится, когда пополнил счет на 30грн, он тебе продлил срок действия на 30 дней. еще на 30, + 30 дней...тоскаа-а-а-а-а.... [/quote]
А как по другому?
на контракте например можно в долги вобще залезать но кому это нужно? А на сколько ты хочешь чтобы пополняли счет?
Кучмастар лучше ЮМС и по покрытию и по качеству связи! История из жизи заходим заходим с начальником в ТМЦ "Караван" ну и тут ему стукнуло в голову позвонить смотрит на экран а там ПОИСК СЕТИ :roll: ну начальник не долго думая выпалил тыпа "гори оно все синим пламенем" видать это услышал продавец и говорит у васнаверное ЮМС он работает вон возле того стенда LG :shock: :lol: я долго не мог успокоится!!! Итог: Хотите качество только Киевстар!!! Цены отличные!
На счет УМС - еще одна их умопомрачительная акция, всем контрактнім в прошлом месяце со счетом пришел вкладыш - подключи друга и получи 1000 минут бесплатно! Мы так заинтересовались, а как вчитались...(я уже точно не помню всех деталей, давно это было), но волокита там - приведите своего друга в дилерскую точку, возьмите свой паспорт, в бланке присланом введите номер подключенного друга, диллер должен поставить штаппель, отошлите по почте и ...... будет Вам счастье! Где это виданно, чтом подобные операции производились вручную, у всех оператором это автоматизировано - позвонил, ввел номер, подтвердил и радуйся!!! А 1000 обесчанная - просло лапша, только по истечении контрактных минут, только на ЮМС и по-моему(враки говорить не буду, но вроде так)еще доп соглашение подписывать нужно!
ЮМС скажу Вам уже далеко не лидер!
И еще один интересный факт - недавно заходила на портал с вакансиями, так ЮМС требуются менеджены кризисных обстановок для уменьшения утечьки клиентов! Этим все сказанно!
Плюс еще один негативный момент, с которым сталкнулся мой парень, у него ЮМС контракт 30 мин в месяц. Ситуация такова - он для написания статьи о джава, логотипах и мелодиях для одного дурнала мобильной связи, в один прекрасный вечер заказывает несколько игр, мелодий и выходит в долг 10 грн, просыпаемся на следующее утро - телефон отключен, причем даже на входящие!!! Звоним в 111 - нам говорят - вы привысили кредит -ла-ла-ла- т.е. если ты платишь 30 грн, то ты для них не обонент, а тка - захотели без предупреждения отключили! Пополнили аванс через Аваль деньги пришли через 2 дня и 2 дня человек был оторван от мира!
Это вообще нормально?!
Пока они будут вести такую же политику в отношениях с клиентами былой славы им не вернуть!
Продолжаем гнать на УМЗ, хотя он был первее КС, сейчас правлением знимаются русские и я думаю ничего нового они не сделают, когда у них у самих еще народ платит за входящие =), а вот Турки выкупившие ТОВ Астелит, сразу перевели часть ДСС на формат ДЖСМ с новым пакетом Лайф, что есть гуд, хотя они сейчас имеют всего около 100 000 абонентов, но качеством не отстают от КС.. а тарифами даже лучше...=)
Насчет "Лайфа" не знаю их кардинальных тарифов, но + и большой при этом отсутствие платы за соединение (все эти акции это замануха клиентос, через пару тройку месяцев все пропадет и будет голый тариф) смущает маленькое покрытие но так как припейд молодой еще расти и расти 8) возможно со сложившейся ситуацией возрастет конкуренция и начнут отменять плату за соединение КС и УМС и падать стоимость за разговоры! Сейчас на мой взгляд самый кординальный выбор это КС Айс(стандарт) на все телефоны 1 грн. (прост как божый день) ПОДОЖДЕМ чем это все закончится будем надеятся в нашу пользу :D
на сколько мне известно, плата за соединение будет отсутствовать до конца года, но возможно и дальше. а по поводу конкуренции, уже почти все операторы кроме УМЗ отменили плату за соединение, а они-родимые, даже и не собираются, так что ни факт, что все остальные поступят также (отменят плату за соединение).
Новость по этой теме - http://mobilnik.org.ua/news.php?show=full&id=1086 :roll:
не знаю что и как, но Лайф реально предложил столько новых услуг за какие-то полгода что я перед ними снимаю шляпу, мне они нравятся, молодцы ребята, делать то что говорят а не как УМС
Я в Лайфе по чуть-чуть начинаю разочаровываться! Связь плохая! Слышно только у окна и то зачастую через слог! И это даже при разговорах Киев-Киев, а про Киев-Симферополь я вообще молчу!!!
Радует только то, что деньги на счету как-то очень медленно плавятся! Честное слово, разговариваешь-разговариваешь, а снимают копейки! И еще не очень понятна система начислений бонусов, но за последние 2 дня начислили 2грн бонусных, хоть мне никто с других операторов не звонил(даже если и звонили, то уж точно не 10 мин), может у них не налаженна система отслеживания и бонусы начисляют и когда входящий от Лайфа?!
Хочу отметить еще один момент - это покрытие. У меня был UMC,Djins -покрытие отвратительное.Перешел на КиевСтар- нет проблем.Сравнивали две Нокии 1100 с KS и UMC. С KS свободно разговаривали в помещении, а вот с UMS приходилось выбегать на улицу.Так что выбор за Вами.
Kiriliuk
16.05.2005, 09:24
уже больше года сижу на джинсе..пока меня он устраивает, дешевле по ценам не находил.. :)
AnnaR. бонусы начисляются еще по методу прибавления, т.е. тебе позвонили и поговорили с тобой 4 мин, потом след звонок поступил на 4 мин, а потом на 2 мин итого = 10 мин...
Danke! Я в принципе так идумала, что действует накопительная система! Молодци!
Лайф новые тарифы сделал для курортников знаете?Пакет стоит 50 с лишком, получаешь ряд минут для СНГ-Европа разговоров, бесплатные внутресетевые и т.д...Вчера любимый сайт в новостой рассылке прислал :D
Хм... странно, какой смысл делать тарифы для курортников если зона покрытия по прежнему хромает?
Буквально 5-10 минут назад, курил возле универа, подошла девушка мило улыбаясь и спросила каким пакетом мобильной связи я пользуюсь, я мягко ответил что всеми кроме моби =), но джинс, который я вчера получил как посоветовал товарисч в одной из тем любимого форума, и УМЗ еше запечатоны... так вот, говорит если у вас СИМ-СИМ, покупаю я у нее дисконтную карту за 10 грн, прихожу в УМЗ центр плачу на счет 39 грн, (никогда не знал что можно на СИМСИМ положить такую сумму) и в бонус сразу же получаю 160 грн на счет, в это же время мой тарифный план меняется на абсолютно новый с отсутствующей платой за соединение и с тарифами на номера СИм семьи по 1 коп\мин... Развод или что!?
А девушка была фирменной :?: Я имею ввиду она была промоутером или просто обыденная милоулыбающаяся???
Ты с ней координатами обменялся!?
Думаю нужно позвонить в 111 и все уточнить, если это правда, то я тоже так хочу :wink:
А вообще эти мошенники...развелось их! Тут и без них в тарифах путаешься! Сами операторы лапшу вешают(бигборды с Кузьмой - никакой платы за соединение., а внизу мелко - только в пакетных минутах :x да ведь так было всегда :!: :!: :!: ), а еще и мошенники на каждом шагу руки нагреть хотят!
Давайте сделаем тему о мошенничестве, чтоб наученные опытом, который наверняка у каждого из нас имеется,люди больше не пополняли карманы хитрецам!
Какая разница КS или UMC!!!!У обоих полно недостатков.
Я считаю что тут смотреть нужно только на тарифы,а не где хуже или лучше прием.Привожу пример!У моего знакомого Нокия 1100 так она в моей квартире почти волну не ловит на KS .Я на UMC уже почти 2 года поменял за это время 4 мобилки и все они принимали отлично!!!И еще один фактор!У меня большенство знакомых на UMC так какой смысл мне переходить на KS????И если кто не знает то в каждом городе есть "Мертвые зоны" где волна исчезает и нужно всего лиш отойти на два шага влево или вправо.
Хочу отметить еще один момент - это покрытие. У меня был UMC,Djins -покрытие отвратительное.Перешел на КиевСтар- нет проблем.Сравнивали две Нокии 1100 с KS и UMC. С KS свободно разговаривали в помещении, а вот с UMS приходилось выбегать на улицу.Так что выбор за Вами.
Земляк ану подскажи где это у нас в городе KS принемает лучше чем UMS???Я туда сезжу попробую.
p.s Твой ай пи случайно не 192.168.2.8????Или упрощаю вопрос ты на Меладоновском серваке висиш?
Ну так нельзя же делать вывод по одному месту, нужно сравнивать в различных местах, где от :lol: КС лучше, где-то нет. Например я лично убедился что под Феодосией в славном поселке Орджоникидзе в то время как я спокойно разговаривал по УМС, мужик лез на горку безнадежно крича в свой КС (кстати, Админ может это подтвердить)
делайте выводы господа...
В западных облостях он лучше.А в центральных,восточных и южных облостях ЮМС лидер.
Desdichado
21.05.2005, 10:48
В западных облостях он лучше.А в центральных,восточных и южных облостях ЮМС лидер.
А, можно маленький пример западной области???
Можно.Был я в коммандиравке в Хмельницке,Тернополе,Ивано Франковске там все сидят на Джуйсе и KS-говорят покрытие лучше!Сам я на ЮМС и менять не собираюсь!
Desdichado
21.05.2005, 15:53
Хмельницке,Тернополе,Ивано Франковске там все сидят на Джуйсе и KS-говорят покрытие лучше!
Согласен!!!
А, также еще когда едешь в Россию, то КС-лучше принимает чем УМС (проверено лично)-спросите куда ехал в УФУ 8)
Два моб.тела лежали один УМС, а второй КС - УМС искал сеть, а по КС можно было разговаривать и разговаривали!!!
Два моб.тела лежали один УМС, а второй КС - УМС искал сеть, а по КС можно было разговаривать и разговаривали!!!
Я ни в коем случае не защищаю УМС но когда я колесил по Венгрии то как раз УМС показала себя с лучшей стороны
А еще лучше купить универсальную сим карту и использовать на одном телефоне две разные карточки.
А при наличии двух телефонов - четыре карточки.
Desdichado
23.05.2005, 13:25
А еще лучше купить универсальную сим карту и использовать на одном телефоне две разные карточки.
А при наличии двух телефонов - четыре карточки.
Только для этого нужно выбросить еще порядка 70-100 грн. на переходник для 2-ух СИМ-карт :wink:
переходник стоит 30-40 гривен, работает превосходно.
Desdichado
23.05.2005, 13:35
Виктор
Который на Радиорынке???
А, программы к нему прилагаются???
Я, понимаю что можно купить за такую сумму, но везде и всегда присутсвует "НО"!!!
Я тоже хотел покупать такой адаптер но очень много людей ругают его так что решил просто сделать одну дополнительную карточку а одну основную... и поставил на Джусе переадресацию
Desdichado
23.05.2005, 15:17
Сергей
Нет у меня не жаловались, но там еще и подпиливать нужно СИМ-карты :cry:
Desdichado
да я знаю но например если ты захочешь вернуть столько мороки обратно вклеивать, потом все равно тебе сразу на два номера не позвонят к чему такие понты?
карточки.
Дурня все это :!:
Kokos
выкидывай и ходи просто с моб.телефоном, для красоты, а чтобы сэкономить, просто взять калькулятор в виде моб.телефона, и не парить мозги! хотя можно и без карточек... ТОВАРИСЧИ, КТО ЛЮБИТ DCC? 8)
Desdichado
25.05.2005, 12:50
ТОВАРИСЧИ, КТО ЛЮБИТ DCC
А, с их тарифами возможно-ли их любить??? 8)
Уважаемый Slavka на форуме просьба не разводить политику!!! :wink:
Ваши сообщения политического смысла будут удаляться 8)
Отредактировано модератором Desdichado
выкидывай и ходи просто с моб.телефоном, для красоты, а чтобы сэкономить, просто взять калькулятор в виде моб.телефона, и не парить мозги! хотя можно и без карточек
Для особо одаренной личности повторяю!!! Я имел ввиду адаптер,а не симки!!!Читай внимательно :!: :!: :!:
отвечаю как особо одаренная личность:
буду иметь в виду... :lol:
недавно пришло смс от лайфа, 08.06... типа воспользуйтесь ВАПом или моб инетом, если ваш трафик превысит 500кб мы подарим вам еще 500 кб... круто кнеша для вапа, я скачал 2 песенки для своего аппарата и все.. 600 кб.. ничего в ответ не получил, на сайте инфа есть, типа еще моб телефоны разыгрывают среди самых активных =)
в тот же день любимый СИМ СИМ поздравил с днем рождения и подарил 10 жемчужин... не забывает ЮМЗ о своих абонентах =)мелочь, но ни один оператор из всех существующих такого не сделал...
Так звони в life :) требуй килобайты законные!! А по поводу Sim-Sim это очень приятно несомненно, это говорит о высоком уровне заботы о абонентах. :roll:
во первых надо определится на каких операторах твои друзья
во вторых подумать стоит тебе платить каждый месец по 30 (хитрые юмс та джинс - подписывают тебя на 1 гривну вдень - это если даже не кто не куда не звонит юмс получает в сутки 7 000 000 гривен ) киевстар радует меня что его не надо пополнять каждый месяц
а ещё если только пополнить дапустим на 25 гривен и не звонить то покет может вобще пролежать 2 года
Сразу видно что ты не пользуешся услугами ЮМС.В новых тарифных моделях пополнять каждый месяц не нужно!И что ты имееш ввиду"хитрые ЮМС и Джинс подписывают тебя на 1 гр. в день".Зачем нужно пополнить счет на 25 гривен и закинуть на два года симу :?: :?: :?: Если пользоваться симой раз в два года то зачем она нужна???!!!
я бы так несказал ты в курсе что внутри сети после халявы 1.25минута!? и связь у них отстойноя вообщем просто красивоя реклама как по мне Джинс Фан это супер!!!! Хотя УМЗ тоже уважаю но с ех тарифами дороговато выходит
Ну так что ж таки самое-самое на Укр. рынке мобильной связи? 6 стр. толков, а прийти к согласию...на этом мир и стоит - на каждый товар найдется свой покупатель!!!Кто-то в Приват-Мобайле изюминки находит :D даже... :!:
AnnaR., имхо одназначного ответа не будет, поскольку операторы постоянно дркг с другом воюют в плане тарифов и всяких вкусняшек, так что вопрос о предпочтении пакетов носит скорее личностный характер, чем глобальную рекомендацию..
Diver
А меняблин УМС не поздравили... ну не сволочи ли?
Сергей
А ты у них на сайте зарегистрирован?
Kokos
а где там у них надо регится?
На официальном ЮМС полазь посмотри я точно не помню.Не знаю как контрактникам, Сис-Сим еще и на десятку пополняет за регистрацию и жемчужины дают :lol:
Kokos
Ну десяточку мне тоже ежемесячно накидывают так что тут порядок но я нигде не регился
http://sim-sim.ua/ukr/sim_sim_registration.php
Вот лови.
Нема защо :lol: Ты мне больше помог :D :D :D
Ну как?!Советами по Сумсунгу моему С110,советами по мобилкам с фм тюнером :lol:
Kokos
а-а-а-а
да если что обращайся помогу чем могу :)))
Ок.Я поэтому на форуме и остался.Люди тут нормальные :!: :wink:
Сергей, только учти что ты подвергаешь свой почтовый адресс УМЗ-спаму =), приходят веселые журналчики с перечнями мелодий и каритинок для телефонов... ну и соответственно новости компании
Ну не так часто они приходят,раз в месяц :lol:
Серж! Єта штука-регистрация-стара,как мир!!!Года 3 назад єто началось! Раньше єто офишировали, а сейчас, наверно, прийдется порітся на сайте, чтоб найти єтот раздельчиК!!!
З.І.: Ті думал Єрик Фрвнко и Ко - конторка телепатов?! Как бі они узнали когда у тебя Д\Р, если ті на припейде?????
Зачем рытся?!Я ведь ссылочку кинул :lol:
Diver
ну ничего раз в месяц я думаю можно и потерпеть...
AnnaR.
Ань так вот факт в том что они как раз и не знали когда у меня день рождения => и не поздравили, хотя может быть это из-за личной занятости господина Эрика или потому что у него недавно родился сын :))
пока лудше джинс фана ничего не нашёл для себя... :o
У меня есть джинс фан и что?!Связь там такая паскудная что я лучше на СИМ-СИМ посижу.В Джинсе никаких прелистей не нахожу.Все что в нем хорошего-перечеркивает качество связи :roll:
Kokos
у меня уже более 4х лет сим-сим, недавно появился Джинс не скажу что я в захвате от качества связи и скорости доставки СМСок, СИМ-СИМ рулит!!!
Сергей
Обсолютно с тобой согласен!!!
Спустя год хочу сказать что лучше асиваси день и ночь вариант день ничего не придумали
аццтой! Билайн "Говори Легко" -самый дешовый! Кто покажет мне тарифы ниже, с меня бутылка!
Desdichado
13.07.2006, 20:56
Toliban
С тебя бутылка, вот читай: Обзор самых горячих летних тарифов (http://mobilnik.ua/articles/96.html)
А моби и билайн это один и тот же оператор:)
Desdichado
13.07.2006, 20:59
Eugenio
Заметь там еще есть оператор!!!
Я видел, но тарифы в нем не ниже.
Eugenio
Как это, в говори легко и на свои сети 75 коп, а в моби - 1 копейка, разница ощутима.
И не Beeline оператор, а WellCOM! Beeline просто торговая марка под которой предоставляются услуги связи абонентам.
Ну если на то пошло, то всё это Вымпелком.
Давайте поторгуемся:)
ЗАО "Украинские радиосистемы" (WellCOM)
CHIKOTILO
14.07.2006, 14:42
Что то стартовиков моби в последнее время найти просто нереально. Кто то знает в чем причина?
CHIKOTILO
Просто сворачивают они Моби и ПриватМобайл, останется только Beeline :(
Но не волнуйтесь, это будет еще не скоро, может со следующего года
Toliban
С тебя бутылка, вот читай: Обзор самых горячих летних тарифов (http://mobilnik.ua/articles/96.html)
Ааа нед! Это конечно, на свои сети тут свои нюансы.
Я имел в виду оптимальность тарифа: по статистике основная масса звонков идёт на "несвои сети". А тут Билайн "Говори легко" вне конкуренции (ну разве что Юни от ГТ:))
Toliban
Это где ж ты такую статистику взял, голубчик? Конкретизируй!
Как обменять жемчужины на карточку помогите
Гость
Жемчужин уже на ЮМС нет,а бонусы проверить или обменять можно по телефону 172 с мобильного ЮМС,СИМ_СИМ.
ага, он у тещи за год накопилось на симсиме бонусов на 15 грн - недавно ей поменял ))
Xeeng
За год 15 гривен!? Да у меня на Киевстаре за месяц столько по стажу выходит :D
Serj, дак отож :wink:
А вобще она конечно не много говорит.
Xeeng
За год 15 гривен!? Да у меня на Киевстаре за месяц столько по стажу выходит :D
Сколько Вы в месяц "выговариваете"?
Сколько Вы в месяц "выговариваете"?
У нас про это дело отдельная тема есть (http://forum.mobilnik.ua/viewtopic.php?t=5563):wink:
Xeeng
У меня сейча по новому 115 бонусов,а что с ними делать х.з :lol:
Xeeng
А вобще она конечно не много говорит.
Классная у тебя теща!
:lol: :lol: :lol:
Xeeng
У меня сейча по новому 115 бонусов,а что с ними делать х.з :lol: Когда будет 200 бонусов, Вы сможете их обменять на 10 гривен.
Бросьте, господа! ЮМС - мастдай со всеми его пакетами и услугами вместе взятыми. Был когда-то КС рулевым... Но и он того...
Сейчас самый адекватный оператор лайф. Как минимум халяву он умеет организовать по полной -
http://ll-media.info/cgi-bin/viewnws.cgi?nws=200608021930
Павлик
Это издевательство!!!Что я немогу пополнить счет на 15 гр!!!Мне ихние 10гр нафиг не нужны.Подачка!Полгода покупай ваучеры что бы ЮМС 10 гр.подарило.Сволочи!
Классная у тебя теща!
:lol: :lol: :lol:
Да я и не жалуюся :wink:
А это ты как авторитетный представитель будущего говоришь? :twisted:
Когда будет 200 бонусов, Вы сможете их обменять на 10 гривен.
Насколько помню - 60 бонусов меняется на 10 гривень, а 80 бонусов - на 15 гривень.
ЦИТАТА:
Насколько помню - 60 бонусов меняется на 10 гривень, а 80 бонусов - на 15 гривень.[/quote]
Это было раньше. Согласно НОВОЙ программе лояльности "UMC BONUS для абонентов SIM-SIM" для получения 10 гривен следует "отдать" 200 бонусов.
Опа... знач это наверно в последние дни успел поменять... Ох и УМЗ... Свалил от них 2,5 года назад и не жалею :D
Xeeng
Та отж,я сам в шоке :shock: :twisted:
Xeeng
Та отж,я сам в шоке :shock: :twisted:
По новой программе лояльности UMC для абонентов SIM-SIM "выдают" больше бонусов. Обращайтесь на www.sim-sim.com.ua ,чтобы узнать подробнее о UMC BONUS для абонентов SIM-SIM.
Павлик
Нету там информации про бонусы!
http://www.sim-sim.ua/ukr/sim_sim_aladdin.php
Павлик
Нету там информации про бонусы!
http://www.sim-sim.ua/ukr/sim_sim_aladdin.php
Большое спасибо за поправку!
лучше конечно - целофановый пакет ;-)
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot