Просмотр полной версии : Какой телефон выбрать?
Хочу взять трубку,есть 400$,что посоветуете?
Господа, вот у меня тож такая же ситуация... Есть 400 тугрей, хочу взять телефон, чтоб 2мп камера, мп3 и карты памяти поддерживались... Вроде есть два варианта всего: СЕ К750 и самсунг д600... Не расскажете о РЕАЛЬНЫХ преимуществах и недостатках каждой модели? Был бы очень признателен. И когда ориентировочно выйдет сименс SXG75? Почитал характеристики, так он получше их обоих будет %-)
Собственно, о д600 начитан в соседнем топике, хотелось бы почитать ваше сравнение его с К750, что у кого лучше реализовано.
Саня
К750 или если есть возможность добавить W800i.
Являюсь обладателем Д600, уже месяц, Глюков не наблюдал!!
То что его обсырают это чушь...у него глюченый если видеотормозит!!!
1.+ читает txt, doc, xls, pdf и ещё куча форматов!!!
2.+ 2,0 камера (оценка 4/5), видео (оценка 4/5)
3.- нельзя на СМС ставить свой звонок!!!
4.+дизайн.
5.+ на абонента ставить можна не просто фото а и видео!!!
Вобщем есть и + и - !!!!
Но я долго непарился, вернее вопще даже не задумывался над сониериком!!!
Ибо как Дизайн посолиднее намного!!!!!
единственный + который есть в сониерике недостоющего в самсунге это автофокус!!!!
Но впринципе я не считаю это большим -, так как фоткать хоть люблю, но всё равно снимать люблю предметы или людей которые на месте стоят или сидят и улыбаються, а некак едит машина!!!
Дык что выбирай!!! мой тебе совет бери савсуньгу!!!
И ещё, то что плеэр не сворачиваеться это не надолго, в д500 тоже нельзя было.....но народные умельцы сделали патч ииииии.....тра та та та!!!! Теперь жду для д600!!!
Yura
Все верно,на вкус и цвет товарищей нет :!:
Desdichado
04.01.2006, 17:18
Yura
Чем он лучше ну например: Sony Ericsson K750i???
Если сравнить, то ты много найдешь минусов именно в ГНУСЕ, а потом ты еще только месяц его держишь, ты лучше нам скажи когда он у тебя будет как минимум 2-3 мес., у моего знакомого загнулся ГНУС Д600 - кажись даже 1-1,5 мес. (точно не припомню), пришлось нести ему его сам понимаешь куда... :wink:
Б-А-Р-А-Х-Л-О ТВОЙ ГНУСМАС
Это не только мое мнение
Desdichado
Я поддерживаю твое мнение, у моего брата тоже этот гнус уже загнулся, и месяца не проработал...
СЕ и Сименс ФОРЕВА
Desdichado
04.01.2006, 20:35
Serj
Сто пудов
Не прёт меня сониерик!!! А сименс я вобще за телефон не считаю!!!!! Хотя и была когдато давно МЕ45!!!
А вопще не хер тут обсыраться!!!! Ты ж человеку советуеш...и то что у кого то там загинался телефон это не факт что он будет загинаться у всех!! Не хер палёное тело покупать!!
У менря проблем с телом вообще нет!!! Хотя знаю что очень многие и даже на родных форумах гнусмаса пишут про дохерапроблем...Ни с одной ещё не сталкивался!!
Так что расписуй плюсы своего тела!!!!
Хош ещё один + скажу своего!!!!!
Првда о не такойстоящий новсё таки:
Когда тебе что отправляют по БТ ты чё делаеш ждёш пока пару метров не перекачается и нихера не можеш делать!!! А у меня когда я принимаю по БТ (приём в фоновом режиме, как МП34 у вас)
А памяти то у вас базовой намного меньше...Да есть карточка...но но но.
Так что расписуй плюсы, а не ищи минусы. И не баклань...позоришся!! Я ж твой тел не обсырал, тоже считаю его достойным соперником.
Чао!!!
больше 200 у.о. все трубы - понты ужасные
возьми 6230, К700
а самсунги и сименсы фуфло все
и на цыфровик останется как минимум 4 мегапикс
FoXArT
C мыльницей носиться не очень удобно :(
Kokos
а с мобильного фото мало толку,
даже 1.2, 2.0 мегапикс - фигня
кому оно надо,
понты лишние, и бабки на него
напоминаю:
телефон должен быть надьожным и дзвонить :D
6230 rulezzzzzz!!!
а мыльница должна бить Nicon Coolpix 5900 -
хочю такую купить, и очень удобная, на то она
и мыльница.
Desdichado
05.01.2006, 18:01
напоминаю:
телефон должен быть надьожным и дзвонить Very Happy
6230 rulezzzzzz!!!
А, почему именно Нокиа???
Что нет лучше аппаратов??? :wink:
FoXArT
а самсунги и сименсы фуфло все
Гость
НУ во первых пиши к кому обращешся, во вторых - что у тебя за тело?
И тело было оригинальное. А БТ у тебя в фоновом режиме работает потому что поток слабый.
А если почитаешь мои посты посвященные Д600(если ты про это тело) то найдешь там немало плюсов.
Зарегся для начала, а потом и поговорим, а не побакланим
Desdichado
Есть Sony Ericsson, чуть похуже и всьо!!!
Больно хрупкий!!!
Саня - автор, хочьеш надьожную трубку,
купи лучше СТАЛЬНУЮ, и подольше
1-1,5 метра.
Desdichado
05.01.2006, 18:26
FoXArT
Опиши чем он хрупкий какой стороной??? :wink:
Desdichado
хрупкий в смысле стиклянный
Выпал К700 из кармана - екран ушол,
поюзал К500 - глюки-дрюки джойстик не пашет.
Desdichado
Еще один Нокияман :lol:
FoXArT
Для домашних фото 2.0 С головой хватит :!:
Desdichado
05.01.2006, 18:42
FoXArT
Если ты внимательно прочтешь полностью тему, то на первой странице увидишь мое высказывание:
Чем он лучше ну например: Sony Ericsson K750i???
Если сравнить, то ты много найдешь минусов именно в ГНУСЕ, а потом ты еще только месяц его держишь, ты лучше нам скажи когда он у тебя будет как минимум 2-3 мес., у моего знакомого загнулся ГНУС Д600 - кажись даже 1-1,5 мес. (точно не припомню), пришлось нести ему его сам понимаешь куда... Wink
Б-А-Р-А-Х-Л-О ТВОЙ ГНУСМАС
Это не только мое мнение
А, про 700 - ничего не говорил!!!
Всем!!!
А чего здеся NOKIA так все ненавидят.
Фанклуб АНТИНОКІЯ или как.
У меня сонерик, а нокию я так уважаю.
FoXArT
А почему ты её не купил?Мы не антиНокия мы просто не понимаем тупого помешательства на бренде.Вот возьми и скажи чем твой СЭ хуже Нокии аналогичной??????
Desdichado
всмысле про К750
FoXArT
А сколько и как ты поюзал К500 что джойстик не пашет?
Desdichado
05.01.2006, 19:18
FoXArT
У, меня допустим НОКИА, а нравится К750и,который хочу купить, нет тут ни какого АНТИНОКИА, просто НОКИА СЕБЯ ЗАРЕКОМЕНДОВАЛА КАК КИРПИЧ - КИРПИЧОМ
Desdichado
у меня был К700, теперь К500
а куплю 6230 а может 6230і,
хорошый кирпич.
просто надоели сонерики.
Kokos
ты бы подсказал как мне его розобрать,
про две защолки по бокам я в курсе, а дальше
неоткрывается.
FoXArT
Вверху еще должны быть защелки.А что за переход такой К700 затем К500?
Не знаю как у кого, но у меня привычка брать с собой трубу - уже в крови, а вот отдельную мыльницу я б с собой постоянно врядли б носил.
SimSimich
Вот и я отом же :lol: Труба всегда со мной,а мыльницу могу и раздавить в кармане :evil:
FoXArT
Нокию я не ненавижу, просто мне надоели разговоры- " мол телефоны - это Нокия, все остальное отстой." Кто так высказывается о нем все сразу становится понятно, и о его умственном развитии и о "широком" мировозрении.Я сам сейчас принимаю участие в программе "Легко з Нокия" и большинство телефон лично протестил - лажа полная, держатся только за счет рекламы и неосведомленности народа...
Как я уже неоднократно высказывался - У Нокии телефоны для даунов или для мажоров, кто себя к ним относит - милости прошу... Пользуйтесь на здоровье
Кстати, когда покупаешь телефон обращай в первую очередь внимание на страну производителя, это залог покупки "нормального" телефона. Думаю те СЕ что у тебя дешевки полуфабричные, нада брать оригиналы
Serj
К твоему "большому осведомлению" по сети салонов "АЛЛО" телефоны СониЕрикссон (кстати только оригиналы) производства Сингапур или Китай!!!
И это оригинальные!!! ... страна производитель - это не показатель! Заводы делают телефоны на сертифицированном оборудовании, квалифицированными специалистами аттестоваными "вендором"!
СЕ собранный в Китае или Сингапуре ничем не отличается ... есть стандарт сборки... его и придерживаются. Та же история и с гавНокиями)
Из-за чего спорить дальше) ?
Нокия все свои телы для европейского рынка делает в европе. В Азии она размещает азиатские и амерские заказы :)
SimSimich
Правильно! :wink:
FoXArT
Нокию я не ненавижу, просто мне надоели разговоры- " мол телефоны - это Нокия, все остальное отстой." Кто так высказывается о нем все сразу становится понятно, и о его умственном развитии и о "широком" мировозрении.Я сам сейчас принимаю участие в программе "Легко з Нокия" и большинство телефон лично протестил - лажа полная, держатся только за счет рекламы и неосведомленности народа...
Как я уже неоднократно высказывался - У Нокии телефоны для даунов или для мажоров, кто себя к ним относит - милости прошу... Пользуйтесь на здоровье
Кстати, когда покупаешь телефон обращай в первую очередь внимание на страну производителя, это залог покупки "нормального" телефона. Думаю те СЕ что у тебя дешевки полуфабричные, нада брать оригиналы
Зря ты так дядька:-)))
Нужно более уважительно относиться к людям и уметь уважать их выбор.
С таким успехом я могу заявить что сиаменсом пользуются только бомжи у которых не хватает денег на нормальный телефон.
Отредактировано Desdichado
Просьба на форуме не выражаться :evil:
DNK :lol: :lol: :lol:
Жестко! ... но справедливо)
Выбор каждого - дело лично его самого)
Можно лишь посоветовать, приводя факты
DNK
Правильно, все сименсы бюджетники.
lomakin
В принципе верно. Недавно подарил очень хорошей девушке свой К700, собранный в Китае. За 8 месяцев пользования - НИ ОДНОГО ГЛЮКА! ПОВТОРЯЮ, НИ ОДНОГО!
А до этого пользовался ноками (3200, 6230) - и скажу вам, если бы не карта памяти, то имел бы мой соник и 6230 по полной программе, ИМХО. ПОтому, что : экран в разы лучше, синий зуб - аналогично, джойстик - даже сравнивать не хочется, а хорошо подобранная композиция (МП3) глушит ноку в два счета. Единственные минусы (более качественное и громкое проигрывание мидюков да лучшая запись видео) меня лично не напрягали.
Что касается памяти, то как раз сейчас осталось чуть-чуть дособирать на К750, и считаю, что бестселлерами просто так не становятся. Единственное, на что обращу внимание (кстати, попрошу подсказать как это сделать??????????)это на то чтобы тело обязательно и при любых условиях видело карту памяти, а то на некоторых форумах очень часто об этом пишут.
Как думаете, зависити от тела или карты?
Жду ответа, как соловей лета....
К твоему "большому осведомлению" по сети салонов "АЛЛО" телефоны СониЕрикссон (кстати только оригиналы) производства Сингапур или Китай!!!
И это оригинальные!
Совершенно верно, почти весь товар (телефоны, компьютерные комплектующие, бытовая техника), причем и абсолютно всех брендов сейчас производится в Китае, удивляться тут нечему
С таким успехом я могу заявить что сиаменсом пользуются только пидарасты и бомжи у которых не хватает денег на нормальный телефон. бугага - смийалсо :twisted: Зачот!
DNK
Правильно, все сименсы бюджетники. SXG75 за 500 с хрен знает сколько еще баксов бютжетник? Не согласен!
Неверно, в Сименсе ты не платиш за воздух, а только, за телефон, за его возможности, А касаемо SXG75 - так он за пару месяцев наверняка реально упадет в цене, эт трубка не для мажоров :) ИМХО
SimSimich, конечно упадет! Он Д600 стоил $600, а сегодня $375 :wink:
SimSimich
Красиво сказал :!: Согласен с тобой на 100% :lol:
lomakin
Да видал я их стандарты...
DNK
Красиво сказал, но слегка непопал, при чём тут бомжи... И что тебя нормальный телефон только Нокия?
FoXArT
Не пи-ди, у Семёна есть и имиджевые телефоны, еслы ты их не видал это не значит что их нет
SimSimich
Дай пожать твою руку
Xeeng
СЕ - родина КИТАЙ!!! Потому он там и производится :D
Отредактировано Desdichado
Руку пожимай виртуально, а мож и реально получится, я тут надолго да и в одном городе живем :)
Премного благодарен %-) Почитал ваше обсуждение, почитал другие хворумы, все таки решил брать К750... Вроде самые положительные отзывы... А теперь хочу спросить, может подскажете, где лучше всего брать?
А всеравно гарантия от СЦ дается - так что какая разница? Просто где дешевле да и все. Если в Киеве живешь - то Интернет-магазинов с бесплатной доставкой куча, он на сайте есть соответствующий раздел (http://buy.mobilnik.org.ua/search.php?q=Sony%20Ericsson%20K750i). По состоянию на сейчас самый дешевый оригинал ($370) в SweetPRICE.com.ua и Luxmobile, хотя в реале цена может на пару баксов отличаться. Ни там ни там не покупал, поэтому ничего ни хорошего ни плохого сказать не могу.
Небольшой совет: в Eurotel ( http://eurotel.kiev.ua) можна не звонить - там цена в прайсе умышленно занижена, а продают баксов на 20-40 дороже.
сенкс, последний вопрос, как уже в магазине отличить оригинальный телефон? не могут писать, что оригинальный, а на деле впарить левый?
От тут уже не знаю - с виду то телы одинаковые! Развешо на неоригинале может русских букв не быть на клавиатуре и профилей ММС\ВАП\ЖПРС (хотя и в оригиналах профили не всегда). Разве что по оригинальному гарантийному талону - но тож не выход...
А ситуация, когда приходишь в СЦ, а там говорят "Такого ИМЕИ в нашей базе данных нет" вполне реальная.
Хотя, если по конкретной модели (К750), то такие признаки пожалуй должны быть.
Дык, обсуждали ж уже на форуме как отличить оригинал от неоригинала. А вобще гланое отличие - наличие гарантийного талона в родном СЦ.
Я бы советовала брать только NOKIA!!! Потому что эти телефоны действительно проверены! А есле конкретнее, то 6230і самый оптимальный вариант! у меня такой же. Не пгожалеете!!! :wink:
Lyudo4ka, а не соблаговолите ли объяснить нам тупым, что значит Потому что эти телефоны действительно проверены!Кто это и как взял и проверил все нокии, а не проверил сименсы сониэрики, моторолы, самсунги, алькатели, филипсы, пантеки и элжи и иже с ними?
Также не обьяснена фраза:
А есле конкретнее, то 6230і самый оптимальный вариант! Действительно неплохая модель телефона! Но так ли она оптимальна, чем и для кого? Или радость от использования сиего венца творений ширпотребного финноподразделения так затмевает глаза, уши и пальцы, что других слов из себя выжать не удаестся?
Xeeng
Ну чего ты к человеку пристал, ну не видал в жизни человек больше других телефонов, а что проверила то и нам подсказывает :D :wink:
А блин, точно, вот кем проверенный! Блин, ну я и тупой! Или шо поздно уже просто дак торможу? Пора спать наверно... Мож приснится 6230і, побегу куплю завтра (блин, и за что $320??), и напишу отзыв, шо "дважды проверенный" :mrgreen:
А вобще начальник мой, человек вполне технически подкованный, купил себе такой (после того, как у него забрали корпоративный 6600), и говорит - хороший телефон! (хотя у него ж есть HP iPAQ, такшо реально от телефона надо только телефонная книга и шоб звонило). Каждому по потребностям!
Xeeng
Что то у меня начинает вырабатываться антипатия к самсунгам :cry:
Desdichado
11.01.2006, 11:24
Народ, а давайте поддержим девушку, да самая лучшая это ваша НОКИА, но покупайте другие теляхоны :lol:
Xeeng
А как это средненький экран??????
Если те же характеристики называются в К750, и при этом все этот экран хвалят?
Почему же здесь хуже?
Desdichado
Давай :wink: Ялюблю Нокию,Нокия супер :!:
Гость
Имелось ввиду что по современным меркам он средненький.
Обожаю НОКИЮ покупаю СИМЕНС :)
SimSimich
И вобще нужно дружно поддержать финского производителя!Все дружно продаем свое глючное железо и покупаем неглючные,проверенные,стильные,недорогие Нокии :wink:
O chudo! Narod etogo foruma prozrel:-) a to vsye so vsyakim xlamom xodyat:-) a po teme kto to viskazalsya? Chem otlichaetsya etot forum ot drugix, tak eto tmeniye ispoganit lubuyu temu i prevratit ee v reklamu siamensa. Tak derjat! Skoro posetiteley zdes ne budet
Dnk, что-то от тебя как не 2 одинаковых сообщения, дак 3! Подожди пару сек после нажатия кнопки "отправить". Xeeng
Dnk
Ты что и вправду считаеш что Нокий больше чем Сименсов?Витя,а ты любую тему переводиш в Нокию :wink: Тем и хорош наш форум что тут есть любители и фанаты всех марок телефонов :lol:
Kokos
Да не трогай ты человека, у него и так траур... Нокию в очередной раз не похвалили :D
А кто-небудь когда-небудь видал фанатский сайт Нокии, типа Сименсклаба? Хотелось бы посмотреть о чем там пишут "истинные" фанаты :D
А кто-небудь когда-небудь видал фанатский сайт Нокии, типа Сименсклаба? Хотелось бы посмотреть о чем там пишут "истинные" фанаты :D
http://www.nokia.ru/n-gage/
http://www.nokinfo.ru/
Xeeng.
Это глюк мини-оперы, написал один пост, все отправилось, зашел в другую тему, вернулся, обновил страницу – появилось 2 сообщения :D , обновил еще раз - 3 поста :D
И модера здесь злые 8) зачем удалили мой ответ на пост Кокоса??
http://nokia6230i.narod.ru/
http://www.nokia6230.org - рульный ресурс!
http://nokia40.h12.ru
Я к примеру модер на Гала чате, но я добрый блин.
Desdichado
12.01.2006, 10:27
DNK
Вы сначала вспомните, что вы там написали :wink:
Nokia создала сама себе имидж телефонов и вокруг него крутитца, телефоны фуфло но все за ними гонятца :) , MOTOROLA - RULIT 8)
Dima
Да все марки рулят!Только каждая по своему :wink:
http://www.nokia6230.org - рульный ресурс!
Это правда... я там заслуженый участник)
Serj и на "бепределе" тоже
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot