Просмотр полной версии : Тариф «Отдыхай»
Вальдемар
02.06.2010, 08:00
Тарифный план "Отдыхай" (http://mobile.beeline.ua/ru/tarifs/all/tarif.wbp?id=18f415e3-5509-497b-8126-f57032fdfb83) - это всего 0,25 грн. за минуту звонка в Россию, а также бесплатное общение внутри сети Beeline на территории Украины. Отправляясь на отдых, общайтесь в удовольствие с мобильной связью Beeline!
Круто, конечно. Но первая минута, стоимостью 1,20 грн при поминутке все как-то омрачает...Интересно, когда начнутся обрывы? На какой минуте? Могу предположить, что на 4-5 минуте, это логично и по билайновски.
Отправляясь к нам на отдых?
Отправляясь к нам на отдых?
???:roll:
всего 0,25 грн. за минуту звонка в Россию, а также бесплатное общение внутри сети Beeline на территории Украины. Отправляясь на отдых, общайтесь в удовольствие с мобильной связью Beeline!
Михей это к этим словам сказано.
Бесплатное общение на территории украины 25 коп в россию...
А ключевая фраза-отправляюсь на отдых.
Михей это к этим словам сказано.
Бесплатное общение на территории украины 25 коп в россию...
А ключевая фраза-отправляюсь на отдых.
А, понял! Согласен!
Круто, конечно. Но первая минута, стоимостью 1,20 грн при поминутке все как-то омрачает
Почему омрачает?Международные разговоры разве длятся меньше минуты?
Почему омрачает?Международные разговоры разве длятся меньше минуты?
У меня очень часто (((
Ну тогда тебе уж точно не чего бояться обрывов! ;)
Ну тогда тебе уж точно не чего бояться обрывов! ;)
Ага, щас:mrgreen: Часто не есть всегда ;)
Тогда нужен «Разговаривай, Россия!» и надеяться, что условия для России продлят! :)
Тогда нужен «Разговаривай, Россия!» и надеяться, что условия для России продлят! :)
Лайф стабилен только в одном, а именно: "все равно все будет плохо".
Тут надеяться неначто (((
Этот ТП хорош, конечно ( я про "отдыхай") . Но еще один телефон нужен...неее:mrgreen:
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot