Просмотр полной версии : телефон до 1600 грн
хэлло,пиплы! Посоветуйте неплохой телефон до 1600 наших "деревянных" гривен. :?: 8)
YPYPY, я создал отдельную тему, т. к. в той сообщение просто затерялось.
А выбирать то есть из чего!
i-Mate Smartphone 2
Nokia 6230i
Nokia 6630
Samsung E720
Samsung E730
Samsung E760
Siemens M75
Sony Ericsson K600i
Sony Ericsson K750i - немного дороже но того стоит ;)
Desdichado
02.01.2006, 15:59
Dnk
А, почему все абсолютно "все" зациклились на НОКИИ 6230i???
Чем она лучше ну например: Sony Ericsson K750i
Desdichado
Я товарищу DNK говорил уже это!Так он говорит что я от фанатизма К750 предлагаю.
Desdichado
02.01.2006, 16:47
Kokos
Да, пусть даже описание посмотрит, так там лучше окажется К750и :wink:
Да, минимум хотя-бы камера, там 1,3Мп., а у К750и = 2 Мп.
Desdichado
Я всегда прежде чем советывать смотрю описание и тест :lol:
Desdichado
02.01.2006, 16:50
Kokos
У, нас просто напросто на форуме появился очередной любитель НОКИИ :lol:
P.S. не по теме вопрос товарищу Dnk:
DNK и Dnk - это все ВЫ, или это разные пользователи???
YPYPY
Мой знакомый продаёт 6230и за 300 у.е с двумя картами на 32 и 512 метров, с кабелем и кучей софта и при полном комплекте, забирай :wink:
Desdichado
Да один и тот же :wink:
Serj
А чего продает?
Dorogiye i uvajaimiye Kokos i Desdechado (prostite esli ne tak napisal). V oznachenoy teme prosyat posovetovat tel do 1600, ya posovetoval. NO pochemu vi reshili chto ya reshil 6230i luchshe k750? k750 po vsem parametram delaet 6230i.
Za 1600 noviy gos k750 na opte daje ne kupit, nu razve chto vagon srazu kupit:-) za eti dengi 6230i xoroshiy vibor. Po povodu fanatizma, v kotorom, kak dumayetsya Kokosu ya ego obvinayu, etogo net:-) Zdes est tolko odin fanat, fanat siamens
DNK
Может в Киеве 6230і и стоит 1500,а у нас меньше чем за 1700 не возьмеш :( При этом К750 за 1850-1900 достать возможно.
Гость
Спасибо, я этого не скрываю 8)
Kokos
Да надоел он ему, понял что Нокия - отстой и как говорил один из форумчан - Имидж, Качество и т.д... :D
Serj
Ох уж этот имидж :evil:
Kokos
Поменял он наконец это чудо техники на новенький К700 да ему еще и 150 баксов доплатили :D
Serj
Ну и что говорит?Какие впечатления :roll:
Kokos
доволен!!! и ни капельки не жалеет. Памяти 40 метров - маловато, но он умудряется использовать его как полноценный мр3шник :D
Serj
Единственное что мне не доходит в К700 это камера :( Хотел было будущей весной или летом взять,так камера всю охоту отбивает.
Kokos
Камера в нем 640*480 с возможностью растягивания до мегапиксела, качество при рястягивании не хуже чем у 6230и, лично проверял, видео снимают на одном уровне. ТАК ЧТО ЗРЯ ЗА КАМЕРУ ВОЛНУЕШСЯ :D
Serj
Что это "возможностью растягивания до мегапиксела"?
1.Sony Ericsson K750i
2.Nokia 6230i
3.Sony Ericsson K700i :twisted:
Professional
Из этих трех самый лучший вариант К750!
Kokos
Такая функция была и у Т610(если не ошибся с моделью) там камера была CIF а растягивала до VGA. Просто идет увеличение картинки путем растягивания её.
Serj
Так такое есть и у меня в К300 :lol:
Kokos
НУ дык, помогает? :wink:
Serj
Как сказать :roll: Фотка получается на весь экран но качество прихрамывает.Хотя если на улице снимать то отлично и на телевизоре прикольно смотрятся :wink:
Serj
Kokos
Ооооо парни ... у одного 2500 сообщений (почти) у другого 1500 (почти)... а так еще и не в курсе что у К300 СЕ камера не СИФ (CIF) а ВЖА (VGA)
Тип камеры: VGA 640х480
На этот же сайте написано в описании (http://www.mobilnik.org.ua/catalog/phone.php?brand=19&id=611&pn=Sony%20Ericsson%20K300i)
Не позорьте свои рейтинги... :lol: :lol: :lol:
lomakin
цитата с мобиле-ревью:
"Единственным прямым конкурентом для модели К300 может выступать Siemens C65, характеристики этих моделей схожи. Отличие продукта от Siemens в более простом дизайне и менее дорогих материалах корпуса, меньшем разрешении камеры (там она CIF), отсутствии диктофона. Преимущество С65 в более качественном экране. В целом модель К300 выигрывает сравнение и является лучшей в своем классе по техническому исполнению".
Получается, что действительно в К300 - ВЖА, а в Семене - СИФ. И не знать этого Serj
Kokos просто не могли. Ошиблись, что ли? Или мы чего то не поняли?
Desdichado
06.01.2006, 13:01
Народ чего вы деретесь, у Т610 - действительно CIF 288х352, у К300и - VGA 640х480, а вот многоуважаемый гость правильно написал, что преимущество С65 - в более качественном экране (камера также: CIF, 352x288)
lomakin
Перестань язвить!!!!Вундеркинд.
Мы о К700 разговариваем.На себя посмотри как за первые два дня штук 50 ответов настрочил.Я тут не из за рейтинга!А вот почему ты хочеш показать свое превосходство в познаниях я не пойму.Как ты забыл что есть J300 и что в D600 есть полноэкранное видео так я вроде не язвил!
Гость
Вы не правельно поняли мы отлично знаем про преимущества и недостатки С65 и К300 :wink: Тут у Сергея знакомый взял К700 и мы обсуждали его камеру.Я летом хотел взять К700 но так как камера там не отличается от моей то буду собирать на К750,а к экранам я равнодушен :lol: У меня был выбор между СХ70 и К300 но я взял К300.
Кокос, салют!
Держу в руках д600, как посмотреть полноэкранное видео???
Ни через проигрыватель, ни через прямой запуск файла не предлагает такой функции.
То же и с фото, как я не кручу нет такой опции.
Привет хромосома :lol:
Шучу :wink: Не обижайся.Полноекранное видео на Д600 смотрится нажимая при проигрывании клавишу "1"
Момент, збегаю за ним, ща проверим:-)))
Kokos
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ.
Я тут смотрю, любитель продуктов жаркой Африки :lol: неплохо ориентируется в камерах от Соньки.
Вопрос, меня в К700 ужасно раздражало качество видео (и снимаемаго, и закачиваемого). При этом где-то читал, что в К700 либо вообще не воспроизводится мпег4 либо с большими проблемами.
Посему вопрос первый: лучше ли таковое качество (именно видео) в К750\W800?
Вопрос второй: есть ли какие-то проги и т.д., значительно улучшающие данный показатель?
Да, ты прав. А неплохо родной ролики идет. я аж удивился, немного качественнее чем у к750.
Сейчас гружу другой файл, посмотрю какой пойдет видео от других «кодировщиков».
А фотки так нельзя посмотреть. по всему экрану:-(((
Нужно попробовать в фоторедакторе сделать слайд-шоу и прокрутить
До 1600грн - Сименс А70 :D
Kokos
Кокос , ты чего обиделся что ли?
Так я ж шутю.
А вопрос меня серьезно очень интересует потому повторюсь:
"Меня в К700 ужасно раздражало качество видео (и снимаемаго, и закачиваемого). При этом где-то читал, что в К700 либо вообще не воспроизводится мпег4 либо с большими проблемами.
Посему вопрос первый: лучше ли таковое качество (именно видео) в К750\W800?
Вопрос второй: есть ли какие-то проги и т.д., значительно улучшающие данный показатель?
Гость
С качеством видео К700 наврядли ты что то сможеш сделать :( Даже если фильтрами пройдешся,а насчет мпег 4 то я как не пытался его туда вбить ничего не вышло!Насчет К750 и W800 то стоит сходить сюда
http://www.mobile-review.com/review/sonyericsson-w800.shtml
Если честно то я не встречал людей пытающихся улучшить видео снятое с помощью мобильника.Но схожу поспрашиваю.
Kokos
Дык и я раньше не встречал.
Но уж больно интересное видео оказалось на теле (причем эксклюзивное и пошлое одновременно - как обезьяна наблюдала за порнухой - мимике позавидовал бы Джим Керри), а видно - лишь одни квадратики :evil:
Гость
Я редко обижаюсь :wink: Просто не успеваю с шестью человеками по Аське говорить и на форуме отписываться :lol:
DNK
Вот видеш даже в Гнусе есть положительное :wink:
lomakin
Kokos говоря
Так такое есть и у меня в К300
имел в иду растягивание, а не тип камеры, прочитай посты внимательней 8)
и не фиг пытаться нас попалить или поймать на чем-то, мы тут уже старые друзяки и если что то.... :D :D :D :D :D :D :wink:
Serj
Он этого еще не понял :lol: Я его не пойму!Я понял бы его еще если мы другому человеку мозги компосировали,а он как истинный борец за честность и правельность заступился за несчастного :!: А так даже обсудить не дает.А чего это ему наши фишки приглянулись :wink:
Serj
Kokos
Как написано было я понял...
Фишки - это я про рейтинг ваш (имидж, статут... по разному можно называть, смысл один)
Все могут ошибаться ... :roll: :lol:
lomakin
Я согласен все ошибаются,но язвить зачем?!Цель у нас у всех одна помочь людям с выбором.Через год и у тебя будет полторы тысячи фишек,а кто то прийдет на форум и будет тебя подкалывать насчет знаний.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot