Просмотр полной версии : LG G1800
Подскажите как в ней можно убить стандартные мелодии, и картинки, и также всё что есть у вас к ней интерестного с удовольствием посмотрю!!!
Заранее благодарен :)
Зачем тебе убивать стандартные мелодии и картинки когда в ней дофига памяти, и еще обрати внимание на диктофон - уж очень интересно он там организован
ну мне их важнее даже не убить а заменить так как они галимоватые, особенно мелодии :(
не знаю чем его помучать не могу найти ни одной проги :(
Desdichado
06.06.2005, 14:49
не могу найти ни одной проги
Одним словом: LG G1800 :lol:
Вопрос к "TROLIKY" за скоко ты взял етот телефон и где. Как он тебе?(себе хочу взять и сомниваюсь брать или нет) ,а програмка есть одна на етом сайте.
Зарание спасибо.
Кстати, вставлю и свои 5 копеек. Содрал описание ЛЖ 1800 с мобил-ревью, так там описано, что в телефоне есть "женский календарь". Но когда пришел на салон продавцов инструктировать, они мне заявили что такого в нем не нашли, а поскольку я мобил-ревью доверяю, то пошел на продавцов в оппозицию.
Кто знает, как через меню к нему пройти?
ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ВЗЯТЬ ПРОГУ ДЛЯ ЗАКАЧИВАНИЯ ИГОР НА ЛЖ Ж1800! :?:
Кстати, вставлю и свои 5 копеек. Содрал описание ЛЖ 1800 с мобил-ревью, так там описано, что в телефоне есть "женский календарь". Но когда пришел на салон продавцов инструктировать, они мне заявили что такого в нем не нашли, а поскольку я мобил-ревью доверяю, то пошел на продавцов в оппозицию.
Кто знает, как через меню к нему пройти?
меню->органайзер->вот и он!!!
Так что вообще нет ни программ, ни прошивок под этот телефон.Ет же не интересно.Даешь зубило и молоток.
Подскажите, где можно скачать программу для мобильника LG G1800
Desdichado
02.09.2005, 12:40
Platinum
Уточняйте какую программу!!!
Как разблокировать LG1800? Я забыл код блокировки телефона!
:?: а где на видео его можно прошить а :?:
Гость
если ты в Киеве то на мыло свой телефон, я сниму код телефона. andrey-70@ukr.net
ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ВЗЯТЬ ПРОГУ ДЛЯ ЗАКАЧИВАНИЯ ИГОР НА ЛЖ Ж1800! :?:
Как разблокировать код телефона LG1800ёМожа кто чё присоветует.
это уже обсуждали в форуме, посмотри в разделе мобильны телефоны
mobilis
Зайди в органайзер!
:!:
привет народ как зделать большой звук в наушниках :!: :!: :roll:
GENUK
Подключить усилок :wink:
Это максимальный звук, ведь это ж телефон а не плеер
народ как можна убрать БАСИ в наушниках ато ано слишкам сильна хрипит :( :( :?:
Serj
усилок не надо уже зделал звук намнога больше но надо ишо басы убрать но ка хрен йево знайет :?: :cry: :roll:
Гость
Лучше всего будет предварительная обработка файла перед отправкой его в телефон, лучше всего подойдет прога Sound forge с ее помошью можна регулировать частоты а также еще практически всё что можно делать со звуком!!! :wink:
как закачать игры на сотовый LG G1800
Ничего непонятно, о чём вы говорите, то есть проги, то нет их, а на ссылках ваших подписчиков никто не живёт !!!!!!!!!!
gapon
Прошивку ищут тут http://www.allse.ru/
Chupa
Даный тел, насколько я помню, не поддерживает JAVA.
Так что сорри, но игры ты туда никак не закачаеш.
Телефон-супер незватает только Джавы.
О какой проге ты знаеш?
Блин гопада обясните зачем вам проги, в комплекте идет телефони и юсби кабель подключаем компу и в компе появится новый диск копируем туда все что хотим музыку, игры и т.д и не надо ни каких прог.
Кому надо убрать басы смотри настройки мп3 плэира там есть еквалайзер.
LG1800
*#3646633# здесь моно громкость прибавить и ешё всякой фигни сами разбирайтесь.
2945#*# тут хрен знает чё делать сами ковыряйтесь
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot