Просмотр полной версии : Что лучше: Безлимитка или Свобода ?
Хочу поинтересоваться.
Есть ли люди, которые пользовались безлимиткой на Киевстар (абонка с налогами 425 грн в месяц с ПЗС 0,10 коп , колв-во минут по КС 4000 , на другие 500 ), а потом перешли на Свободу (192 грн абонка, 100 минут в день на КС, 30 минут в день на другие с поминуткой). Есть ли смысл?
Как по минутам , то для нас лучше 30 минут в день на внешку...
Neznajka1
16.05.2010, 19:02
Если 30 звонков (30 минут) хватает, думаю, Свобода выгоднее будет. Причем, ощутимее.
смартюля
16.05.2010, 19:29
я хоч і не спец по безлімітках,але заявляю - 'свобода' куди краще старого 'необмеженого' з шокуючє жахливою абонплатою
я хоч і не спец по безлімітках,але заявляю - 'свобода' куди краще старого 'необмеженого' з шокуючє жахливою абонплатоювот и видно что не спец. а если пользователь Неограниченного отправляет 400-600 смс в месяц?
Вальдемар
16.05.2010, 21:16
koms, смысл в смс, если есть Безлим и можно поговорить :)
как раз смс и не нужен. те, кто покупают безлим, практически смс не используют :-)
Блин, со Свободой проблема. В ней поминутная оплата бонусных минут с первой секунды :-(
Advoc@te
16.05.2010, 23:04
В "Свободе общения" тарификация ПОМИНУТНАЯ, поэтому она никак не может быть лучше "Неограниченного".
Мне чаще всего хватает 30 минут в день на звонки (направления всегда различные).
Но, ИМХО, сравнивать "свободу" с "неограниченным" по безлимитности просто бред. Это просто адекватное предложение за 6 грн/сутки.
4500 минут (в сумме), куча смс, ммс и даже метры это более, чем достаточно. И очень важно, что делить данное я могу по дням так, как МНЕ удобно.
Переплата, согласен, но хоть на анальгине экономишь )))
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot