PDA

Просмотр полной версии : Ребятки, помогите выбрать!

Lisok
27.12.2005, 16:37
У меня на примете 2 телефона : Самсунг Е730 и Нокия 6111! Если кто имел дело с ними, расскажите как они в пользовании!Или расскажите о минусах и плюсах! спасибо за инфу!

Xeeng
27.12.2005, 16:43
Lisok, гавнокия

Lisok
27.12.2005, 18:31
XeengСпасибо за ссылку! Только я имела ввиду, что стоит выбор между этими двумя телами, и что бы вы посоветовали из 2-х выбрать!

Kokos
27.12.2005, 19:32
Lisok

Мне Гнус нравится :wink:

AHAPXICT
27.12.2005, 19:45
я с недавних пор полюбил Сименсы. На второе место поставлю Соньки-Эрики (Kokos :wink: )
Конкретно из этих двух девайсов - я бы взял Самсона.
1. У этого вроде как функций больше.
2. Нокия завышает цену больше других, почему, собс-но говоря, я и перестал их покупать.

Serj
27.12.2005, 21:44
оба девайса равноценно слабоваты... выбирать не из чего. Советую обратить внимание на другие телефоны

Kokos
27.12.2005, 22:17
Lisok

Присмотрись к Сони Эрикссону :wink: Ей богу не пожалееш :!:

Lisok
27.12.2005, 22:22
Спасибки вам!!! Только вот сименсы уже надоели))) 3 поколения уже у меня семены))А соники мне кажутся достаточно большими..хотелось бы пофункциональней и миниатюрней...ВОТЬ.... :D

Kokos
28.12.2005, 08:51
Lisok

Я не думаю что гавНокии миниатюрные :lol:

Фома
28.12.2005, 10:56
Kokos
Lisok
Гость
Serj
AHAPXICT
Xeeng

Так можно любой телефон в ... вогнать! Нокиа( а не "гавнокия") лучше в приеме - это 100%! Для меня это гланое, другие примочки мне ... п....-й( это уже по вашему) :D

Гость
28.12.2005, 11:39
AL FoM™
Полностью согласен, по поводу приема Нокии! ...
В обзорах Мобайл-Ревью написано что тот же 6681(6680) принимает увереннее чем СЕ Т630.

Kokos - ты просто фанат СЕ, согласись!... :wink:

Гость
28.12.2005, 12:08
lomakin

КОНЕЧНО ОН ФАНАТ СЕ(это было давно понятно)!

Kokos

Ау, отзовись, где пропал? давно я тебя уже не слышал!

Xeeng
28.12.2005, 14:31
Я считаю 6111 полным отстоем, просто облом об этом еще раз писать (см. ссылку, там все есть). А Е730 мне нравится, хорошая модель (как для гнусмаса). Да и лучше всем - больше и качественнее экран, больше памяти (в 4 раза!), немного лучше камера, для самсунга есть куча продвинутых форумов с разумными людьми ;) У 6111 единственный плюс - EDGE

Гость
28.12.2005, 14:34
Xeeng
Да и то ежом ща пользуются изредка ... да и не вся Юкрейна наша не покрыта еще :?
Качество связи и приема - забыл упомянуть в + Нокии :wink:

Xeeng
28.12.2005, 14:39
Качество связи и приема - забыл упомянуть в + Нокии :wink:
Не уверен в этом совершенно. Это часто встречающееся мнение вполне может быть ошибочным, и я думаю специально прививается пиарщиками нокии для того, чтобы хоть чем-то оправдять явно завышенные цены на телефоны. Нада произвести опыт - с одной и той же симкой. А возможости нет :evil:

Lisok
28.12.2005, 15:16
KokosДа , согласна, большинство из них не маленькие, но 6111 вроде не должна быть кирпичем:)

Kokos
28.12.2005, 18:36
Гость

Я тут :wink: Для начала ты кто????А фанат я потому что не понимаю цены Нокии :!: Прям мажорный телефон выходит :lol: Глючность Нокии не меньше чем СЭ.Сравни для начала фарш 6111 и К 750 тут и тупой поймет разницу.

P.S Мне еще Сименсы и Самсунги нравятся :lol:

Гость
28.12.2005, 18:47
Мне еще Сименсы и Самсунги нравятся

Ну круто! ... просто пиши без фанатизма к СЕ... просто факты, доказательства, без эмоций. :idea:

Kokos
28.12.2005, 18:53
lomakin

Какие мы правильные :lol: Тебе тут нужны факты?Посмотри описание телефона Нокии :!: И на её цену :idea:

Гость
28.12.2005, 18:56
Kokos
Людям которым нужен Аппарат достойный (исходя из их потребностей) выбирают не по цене, поверь мне!(бывалому продавцу!) 8)

Kokos
28.12.2005, 19:43
lomakin

Такие люди по форумам не шастают :lol:

VC
28.12.2005, 20:10
Кстати по поводу качества приема нокии готов спорить до хрипоты. По сравнению с СЭ и Сименсом нокия курит где то на в другой галактике. Сам проверял где мой семен работает и шлет смс-ки да принимает и звонит нокия почему-то сеть ищет :lol: .

Serj
28.12.2005, 23:53
VC
Ну хоть кто-то со мной солидарен :wink:
Хотя в большнинстве случаев все зависит от партии и завода производителя, но еще ни разу не встречал Семёна у которого связь была б хоть чуток слабей Нокии(С62 и SL55 в счет не берем в налии множества факторов). А Нокия в основном живет на неосведомлённости наших сограждан, так как все доверяют слухам и раскрученности бренда, а Нокия сейчас самый раскрученный бренд в мире, не вполне заслуженно на мой взгляд... Тем кто может и хочет переплачивать за постоянную рекламу то телеку, на радио и в прессе, вперед, а я лучше похожу с своим старым Семёном в ктором есть практически весь арсенал функций которые мне могут пригодится в любой момент.
А сам сейчас участвую в программе "Легко з Нокиа" и вижу каким образом строится все их рекламная политика и на что идут деньги... Нокия расчитана на мажоров либо чайников

VC
29.12.2005, 01:56
Serj
То что нокию раскрутили это и ежу понятно, но зачем из этого делать культ, я не понимаю.
Кстати тут еще на руку гавнокии играю тупые продавцы. Сколько раз замечал. Приходит клиент, спрашивает телефон, а ему, вот возмите нокию это круто!!! Даже объяснений не допросишься, чем же она так крута. А начнешь высказывать свое мнение так хай поднимают :evil: ПОВБЫВАЛ УСИХ!!!!

Kokos
29.12.2005, 07:54
VC

100%Заходиш в слалон прикидываешся чайником :D и тебя сразу ведут к витрине с гавНокией :!:

Xeeng
29.12.2005, 09:20
Ай, читаю - душа радуется! Прям все то шо я думаю. Однако, все ж таки следует отметить, что многие люди (в том числе и совершенно не глупые) таки выбирают финнофоны сознательно - они им нравятся по целому ряду причин. В основном правда это смарты - те же 6630, 6681. Я заметил что многим просто нравится Симбиан! И 6230и тож вполне нормальный тел, попал "в струю" (однако как посмотрю вокруг - дак 6230/6230и у каждого лоха, я б его только из-за этого уже на брал).
Ну и чтоб не было оффтопа добавлю что 6111 удачной явно не назовешь - есть смысл ее купить только если человек фанат финнофонов и слайдеров. Я его расцениваю как "дешевый" 8800 - то же самое, телефон никакой, а стоит дорого. Теперь все безбашенные, кто хочет крутую гавнокию и у кого не хватает на 8800, могут так же бессмысленно потратить свои деньги, купив 6111. Хорошо работают финские маркетологи!

Xeeng
29.12.2005, 09:30
Блин, шото меня поперло, уже прям представил разговор в магазине: (От с утра дурные мысли в голову лезут)

Продавец-консультант: Вот смотрите какой классный телефон!
Клиент (хочет купить телефон): Да, такой красивенький!
П-К: Видите как он прикольно открывается и закрывается!
К: Да, и вправду классно!
П-К: А это еще ж и НОКИА!
К! Ой, у многих моих друзей эта фирма, не жалуются (а хто ж на кирпичи или там калькуляторы жалуется - приметка автора ;)) все беру!

Гость
29.12.2005, 12:35
Xeeng

Читаю и афигеваю! ...
Такое ощущение, что если бы вам подарили Нокиа 6230ай на деньрождения, вы бы ее не взяли или выкинули))
Другое дело, что переплачивать не хочется!!!
Это совсем другое дело!!!
Я бы и сам никада в ЖИзТи не купил ту же 6230ай ... потому что и стока денег нема лишних, да и можно купить те же функции номного дешевле!!!

Все правы (по своему) :!:

Гость
29.12.2005, 12:42
Прива народ!

Не был давно, на манеже все те-же :D
Все кто говорить что у Нокии слабый прием и не качественная передача речи – не правы, не хочу сказать грубее проситься..
Идем дальше:
Все кто говорить что эта функция в СЕ или не дай Бог гнуса (уже смешно когда слышу что гнус – это телефон) лучше реализована у Нокии – не правы, не хочу сказать грубее проситься..
Многие доводы по поводу высосанного из пальца «превосходства» и «функционала» аналогичный моделей в аналогичной ценовой категории смешны.

По поводу слюней на счет бренда и неоправданной цены на него.

Действительно, лузер который не может себе позволить купить нормальный аппарат, выбирая альтернативный дешевый и не престижный бренд, выдумывает для себя «достоинства» своего аппарата, занимаясь самообманом, он тешит свое ущемленное самолюбие, компенсирую такими фантазиями свою самомнение и самодостаточность.
Но это все мои дорогие фуфел.
Почему то владельцы ВАЗов не кричать, что вот мол Мерсы, гавно, такое лове, за что???
За что?? 4 колеса, едет, сигналит, цвет одинаковый, железо блин одно, а стоят в 4 раза дороже.

И что мои дорогие?? Они правы?? Нет, как и Вы.

Люди платят за бренд, потому что это престижный производитель.
Потому что это общепризнанный лидер рынка, на которого равняются все.
Нокия это престиж, функциональность и главное качество!

Гость
29.12.2005, 13:32
DNK
Теперь форум можно закрывать, т.к. все участники с данным высказыванием не согласны... а про Xeengа я молу вообще, т.к. настоящий МОДЕР не должен отдавать предпочтения какой либо марке и обсирать другие! ... это правило, а не моа ИМХО! ...

DNK - респект! 8)

ЗЫ
я не отдаю предпочтения каким либо ТМ (торговым маркам) и пытаюсь помочь на форуме любым гостям и участникам по любым вопросам... но это уже все ОФФТОП

AHAPXICT
29.12.2005, 13:42
Всем привет!
1. Прием Нокии: в свое время, когда у меня была 6110, это такая немаленькая труба с антенной, ровесница 3210 - Нокии выделялись именно качеством приема. Особенно те нокии, что с антеннами. Сот в стране было немного, и эта тема была при покупке основной. Сейчас же качество приема средней Нокии (6230) ничем не лучше и не хуже качества приема среднего Сименса СХ70.
2. Мобайл-ревю. http://mobile-review.com/ Это тпа Казимира Малевича - нарисовал черный квадрат, а народ восхищается. Никто не понимает почему, но так принято: восхищаться Малевичем. Так же и Муртазин. Гуру хренов. Описывает он мобильники: вы читали эти описания :?: :idea: 70% обзора - описание внешнего вида, че где расположено и как выглядит менюха (то, что любой дурак описать сможет, если тело в руки возьмет). Остальные 30% - описание всего остального, причем очень часто с ошибками. Я в описании своей бывшей Нокии 3200 нашел ЧЕТЫРНАДЦАТЬ ошибок. О чем отправил письмо Муртазину, которое он получил, но нихрена не исправил. Не царское это дело, видите ли... Кому интересно - отправлю вам копию своего письма с описанием ошибок. Зайдете на мобил-ревю, потом прочтете моё письмо его описание 3200, и сами все поймете. А насчет обзоров телефонов, то кроме нашего любимого Мобильника (где мы с вами щас находимся) еще рекомендую http://rose.ixbt.com/phones/search.php и http://helpix.ru/.
3. Ни для кого не секрет, что в некоторых магазинах консультанты "заряжены" на определенного производителя. Либо за деньги, либо по указанию начальства, либо и то и другое - но отрицать этот факт глупо. Причем это касается не только Нокий, да и вообще не только телефонов. Я недавно покупал себе телевизор. Обошел 5 магазинов - в четырех сразу же советовали только Самсунги и в одном почему-то Панасоник. Что касается мобильных, то "Астел" явно заряжены на Самсунги, "Евросеть" - явно на Моторолы. А сети помельче - на Нокии. И это не удивительно, -рынок, панове! Хотя на неискушенного гражданина действует сильно. Сами посудите: заходит гражданин в магазин, в магазине везде где только можно натыкана реклама Алькателя, Филипса и Флая (к примеру), гражданин спрашивает у консультанта "а Вы что порекомендуете?" - а тот ему отвечает: "Честно? (пауза) Самсунг!" И объясняет плюсы Самсунга. Результат при грамотном подходе - 99%.
4. Бренд, и еще раз бренд. Можно даже с Большой Буквы. Это как сигареты "Парламент". Ценители табака купят "Мерит", "Кабинет", тот же "Винстон". Но кто курит нечасто, при этом надо не упасть лицом в грязь - 99% купят "Парламент". Проверено!
Так же и Нокия. Вот вам типичная цитата из отзыва рядового пользователя:
"Моя мама ярая приверженка Нокий, поэтому на телефон других марок я и не смотрела"
Поверьте, цитата настоящая :D
з.ы. Вот еще чего никогда не понимал - так это логику Нокии по называнию модели. 6110 была у меня - это модель 99 года (на то время супер) большая чернобелая. Потом была 6100, модель 2003 года, 4-тональная, 4096-цветная. А тут разговор идет о 6111 - это вообще вроде как новье. И скажите, как тут без поллитра разберешься :shock:
Кто бы что ни говорил - а логика семеностроителей намного понятнее :!: Буквы А В С S - класс девайса (ну чисто тебе "Мерседес"! :D ) А цифры - серия. 25, 35, 45, 55, 65, 75 - основные. А 30, 40, 60, 70 - переходные модели. И по названию уже можно понять что это такое.
З.З.Ы. Недавно узнал, что у Малевича есть еще картина "Белый квадрат". Как вы думаете, что там изображено? Прально, нихера там не изображено. Чистый лист. Стоит миллионы.

AHAPXICT
29.12.2005, 13:50
В догонку:
вопрос всем. Вы бы женились на толстой некрасивой дуре, у которой два достоинства: Большая грудь и красивая известная фамилия :?:

Надеюсь все поняли о чем речь :wink:

Гость
29.12.2005, 14:25
С удовольствием женился бы на дочери Била Гейтса (если бы она была) пусть она хоть без глаза и ноги будет:-)))

AHAPXICT
29.12.2005, 15:16
Никогда не женитесь на деньгах, Вам обойдется гораздо дешевле их занять!
(с) Французский писатель 17 века, я забыл его фамилию, но оч-чень хорошо сказал!
Кстати, не факт что дочь Б.Гейтса официально богаче автослесаря Василия Пупкина. А деньги папаши - эт другое :wink:

Гость
29.12.2005, 15:21
DNK :lol:

AHAPXICT
Респектище тебе за высказанный пост! ...

1. Вышли-ка мне плз то письмо с ОШИБКАМИ (lomakin@lissoft.com.ua)
2. Что касается мобильных, то "Астел" явно заряжены на Самсунги, "Евросеть" - явно на Моторолы. А сети помельче - на Нокии.
Есть еще сеть АЛЛО которая не мельче чем вышесказанные, а больше и значительно (поверь, я там работал, знакомые есть в Евросети и Астеле, даже тренинг был по конкурентам)
Так вот там тебе НЕ МогуТ навязывать, просто не имеют ПРАВА (они за это получают большие штрафы, поверь, это не в их интересах!) навязывать тебе определенную марку мобильного!
А если такое происходит - знай что с тобой общается зеленый ученик или еще стажер :P

В остальном с твоим постом согласен ОТ и ДО! ...
По поводу жениться - это идея!
Люди - разные по натуре и по существу!
Кому-то нужна богатая, кому-то красивая, кому - и то и другое ...

как говорилось в КВНе
Всем не угодиишь!

Serj
30.12.2005, 00:45
DNK
Красиво сказал, типа даже всех попустил, круто... молодец.... Но может для тебя только Нокия предел совершенства потомучто ты и других та толком не видел, а? Опиша ка, ДАРАГОЙ, с какими ты моделями телефонов вобще имел дело и что тебе не нравится в "малоизвестных" брендах?
Нокия это престиж, функциональность и главное качество! - обоснуй пожалуста точнее, что для престиж, А особенно функциональность в Нокии, а может и надежность(особенно безглючность, ведь там и глючить та в принципе нечему)
И кто тебе сказал что тот кто ездит на Жигулях не мечтает о Мерседесе? Кто не мечтает о Мерсе тот мечтает о БМВ, и т.д... И нечего сравнивать мобильники с автомобилями, специфика разная
И если ты думаешь что человек не сможет добыть 300-400 баксов на мабилу - то ты ошибаешся, добыть сможет каждый, но скажем дружно - Нафиг нужно! тратить их на Нокию, ведь можно взять вдвое дешефле и втрое функциональней тот же Семён или С.Е

Kokos
30.12.2005, 07:48
Serj

Ну наш товарищ DNK как всегда в своем репертуаре :wink: Может ему и платят за розпространение дезинформации по форумам.

lomakin
Я думаю что модер тоже имеет право на собственное мнение :!: Тем более если оно основанно на жизненном опыте.

Serj
Насчет денег я с тобой полностью согласен :wink:

Гость
31.12.2005, 11:58
DNK
Красиво сказал, типа даже всех попустил, круто... молодец.... Но может для тебя только Нокия предел совершенства потомучто ты и других та толком не видел, а? Опиша ка, ДАРАГОЙ, с какими ты моделями телефонов вобще имел дело и что тебе не нравится в "малоизвестных" брендах?
Нокия это престиж, функциональность и главное качество! - обоснуй пожалуста точнее, что для престиж, А особенно функциональность в Нокии, а может и надежность(особенно безглючность, ведь там и глючить та в принципе нечему)
И кто тебе сказал что тот кто ездит на Жигулях не мечтает о Мерседесе? Кто не мечтает о Мерсе тот мечтает о БМВ, и т.д... И нечего сравнивать мобильники с автомобилями, специфика разная
И если ты думаешь что человек не сможет добыть 300-400 баксов на мабилу - то ты ошибаешся, добыть сможет каждый, но скажем дружно - Нафиг нужно! тратить их на Нокию, ведь можно взять вдвое дешефле и втрое функциональней тот же Семён или С.Е

Прива дорогой народ!
Привет Кокос :D

С наступающим Вас!
Дорогой Серж, постараюсь ответит на твои вопросы.
Прошу извинить меня, если кого обидел словом.
Для меня Нокия не предел совершенства, ведь совершенных телефонов не бывает как и многих вещей на земле.
По роду своей деятельности, я ежедневно держу в руках много очень разных моделей и марок телефонов, заказываю услуги особенно «одаренным» клиентам. Таким же клиентам настраиваю ммс, жопорез, почтовые клиенты, конекчу к ноутам, настраиваю нет и т. д.
По этому могу сказать смело, что юзал почти все что в нашей стране можно купить.
Кроме этого у нас в офисе большая дилерская точка, где постоянно в наличии около 50-60 моделей телефонов. Все новые модели, который попадают в розницу я беру поюзать на 2-3 дня, так было с 6230и когда она вышла, к750, д500,600, 8800, н70, и прочие тела, к которым народ проявлял особый интерес и на форумах и вообще.
По этой причине свое мнение о телефоне я черпаю не с форума а опыта общения с ним.
Сталкиваясь ежедневно с проблемами разного рода разных «не дорогих» или проще говоря дешевых телефонов, в частности сиаменс, могу сказать что это крайне глючные приборы, не отличающиеся ни потребительскими качествами (такими как дисплей, про звук я вообще молчу, такого паршивого звука как у «квакающих» и «хрюкающих» сиаменсов редко можно найти, разве что у Лижи древних моделей) ни эмоциональными (дизайн, хотя это на любителя).
Всем своим клиентам которые интересуются какой телефон лучше, я говорю что их много, только не покупайте Лж и сиаменс и будет вам счастье.

Можно много написать про достоинства и недостатки разных моделей, ели это Вам интересно задавайте конкретные вопросы, по возможности постараюсь дать конкретные ответы.

С ув. Виктор

Гость
31.12.2005, 13:18
По теме:

В Вашем случае, милая мадмуазель Lisok (Ник выбрали от любви к лесу или к лисам??) я бы выбрал Нокия (Кокос, без фанатизма :D )

+Нокия
1.Новинка! Т.е. вероятность того, что еще у кого-то в ближайшие 5 месяцев такой телефон появиться – мала.http://www.nokia.ru/lifestyle/6111/ красота??
2. Удобный интерфейс камеры, ландшафтный режим, много эффектов и хорошее качество.
3. Через почтовый клиент можно передать любой файл, в частности фото максимального разрешения с максимальным качеством.
4. Большая картинка при выводе фото звонящего.
5. Есть «едж»! и ик-порт, мелочь, но приятно особенно при обмене с первобытными приборами не имеющими блютуза.
6. Прикольный дизайн, цвета и форм-фактор, хотя не совсем надежный.
7. Очень важный для меня фактор – качество приема и качество передачи/приема речи, в Нокии оно на высоте!
8. Воспроизведение мр3 очень качественное, нет завалов по частотам, хрипов и прочих артефактов.
9. Это Нокия, надежность, престиж, функциональность!

Из минусов могу назвать такие
1.Мало памяти
2.Батарея не совсем мощная
3.Меньше дисплей

Что хорошего в гнусе???
1.Физически больше дисплей, вообще в нем он довольно качественный.
2.Много бортовой памяти, что не может не радовать!
3....все, на этом плюсы закончились...

Что плохого в гнусе????
1.Это гнус :cry: и этим уже много сказано, корейская пластмассовая мыльница
2.Почтовый клиент не передает файлы больше 200 кбт!!!!!!
3.Гнус у каждой 1,5 девушки, никакой индивидуальности
8)
4.МР3 звучит просто таки рахитно, на полном звуке вообще писец!
5.По молдавски сделан меню плеера, сложно формировать листы, нет рандома!
6.Нет «Ежа», нет порта
7.То что ты будешь слышать к качестве «голоса собеседника» будет напоминать голос больного гайморитом человека, с отрезанным носом, который тебе звонит из большой пластмассовой бочки.
8.Не помнбю есть ли в нем полноэкранный промотр фоток но в Д600 его нет как и сворачивающегося плеера!!! Подозреваю что в этом та же трабла.
Просто у нас такого сейчас нет на витрине я бы точно проверил по этому ИМХО.

Много могу еще написать плохого про гнус, но думаю этого достаточно чтобы сделать правильный выбор :D
SE :D

Kokos
31.12.2005, 17:19
DNK
Привет :D
Если без фанатизма :D то предложи девушке еще что то :!:
Нокия :lol:

С Новым Годом :wink: Желаю что бы у тебя была такая Нокия которую ты хочеш :!: Пишу искренне :!: :!: :!:

Lisok
31.12.2005, 17:49
DNK
Спасибо за инфу! а ник выбрала потому что меня так друзья называют:) Просто зовут меня Алиской! :D

Xeeng
01.01.2006, 13:15
а про Xeengа я молу вообще, т.к. настоящий МОДЕР не должен отдавать предпочтения какой либо марке и обсирать другие!
Я вобще таки постарался упомянуть о достоинствах, да и другие товарисчи их уже просто таки красочно расписали! А про предпочтения к какой-то марке - совершенно верно, у меня их нет (хотя тут наверно соврал, например Fly, Sofi не воспринимаю совершенно, если есть противники - разубедите пожалуйста в другой теме)!
А вобще в теме высказалось много людей, с разными мнениями, в результате описания получились довольно подробными, что конечно не может не радовать :twisted: ! А тему закрывать, я думаю, не будем - ведь Алиска наверно еще не купила (Lisok, после покупки и недели тестирования сразу пиши сюда отчет :wink: ), да и другим мможет пригодиться.
Напоследок добавлю про "продвигаемость" брендов в магазинах, тоже основываясь на собственном опыте. Чего больше на складе лежит - то и нада продвигать! На самом деле все очень просто и именно так!

Xeeng
01.01.2006, 13:58
2. Удобный интерфейс камеры, ландшафтный режим, много эффектов и хорошее качество.
3. Через почтовый клиент можно передать любой файл, в частности фото максимального разрешения с максимальным качеством.
....
5. Есть «едж»! и ик-порт, мелочь, но приятно особенно при обмене с первобытными приборами не имеющими блютуза.
6. Прикольный дизайн, цвета и форм-фактор, хотя не совсем надежный.
....
8. Воспроизведение мр3 очень качественное, нет завалов по частотам, хрипов и прочих артефактов.
9. Это Нокия, надежность, престиж, функциональность!

Все-таки не удержался.... пару заметок:
2. "Удобный интерфейс камеры" --- эээ а бывает сильно неудобный? А вобще в Е730 камера 1,3 Мп, следовательно максимальное разрешение 1280x1024, а в 6111 1 Мп, т.е. 1152x864 - гнус в этом немного лучше.
3. А много людей, да и просто девушек, использует почтовый клиент?
.....
5. Да, тут все правда, хотя кому нужен тот ИК-порт в наше синезубое время?
6. На вкус и цвет...
.....
8. Сравнивал звучание Nokia 6230i с Samsung E530 с Motorola E398. ИМХО мотор лучше.
9. Факты, факты!

Из минусов могу назвать такие
1.Мало памяти
2.Батарея не совсем мощная
3.Меньше дисплей
У дисплея 6111 меньше и физический размер и разрешение

7.То что ты будешь слышать к качестве «голоса собеседника» будет напоминать голос больного гайморитом человека, с отрезанным носом, который тебе звонит из большой пластмассовой бочки.
Позавчера знакомый купил себе СИменс М75 (наконец выкинув свою нокию 1100 ;)) Очень доволен качеством передачи звука, говорит что стало несравнимо лучше!

Serj
02.01.2006, 18:07
Xeeng
Позавчера знакомый купил себе СИменс М75 (наконец выкинув свою нокию 1100 ) Очень доволен качеством передачи звука, говорит что стало несравнимо лучше!
А кто-то сомневался?

Гость
02.01.2006, 18:34
Xeeng, а вот доволен ли он качеством звонков,
воспроизводимых динамиком, или все осталось на уровне
М/СХ 65 ?

Serj
02.01.2006, 23:02
_Славик
Да и у этих апаратов нормальный динамик, надо только мелодии нормальные в тело лить, а не бурду всякую

Kokos
03.01.2006, 08:14
Serj

Я уже так намучился с Сименсовским форматом :( Что считаю что нужно брать Сименс с МР3,тогда никаких проблем не будет :wink:

Гость
03.01.2006, 13:26
Люди подскажите мне кде можно найти файлменеджер для Сименс М75, никак не могу с компа загнать инфу на иго флешку

Гость
03.01.2006, 14:17
У Ноки экран 160х128! Это уже повод, что бы забыть навсегда про этот тебефон! Ноки как всегда уроды, загадят все с корня.
А вот по поводу
А соники мне кажутся достаточно большими..хотелось бы пофункциональней и миниатюрней...
то есть панацея!!! Сонька Эрик w600i Маленькая, суперфункциональная, сменные панели, хороший экран, камера и памяти 256 метров! :P

Kokos
03.01.2006, 17:31
чувак

W600i сильная вещь ничего не скажеш.

Serj
04.01.2006, 00:59
taraskin
www.siemens-club.org
www.siemens-club.ru
www.allsiemens.ru
и на этом сайте
в разделе программы

Xeeng
05.01.2006, 20:56
taraskin, через блутуз льет без всяких менеджеров.

Serj
06.01.2006, 00:11
Xeeng
Куда?

Xeeng
12.01.2006, 16:47
Куда? в инбокс ;)
Который физически на флешке ;)

Serj
13.01.2006, 00:56
Xeeng
А на блютуз через что отправлять?

Xeeng
13.01.2006, 10:53
Serj, через блутуз-адаптер для компа. Стоит баксов 20, а подходит ко всем телефонам с блутуз, в отличии от ДАТА-кабеля, который только для определенных моделей. Кстати для Samsung E530 (подозреваю, что для всех гуми-гнусов без флешки) mp3 льется только через блутуз, т.к. через прогу Easy GPRS не льет! Комфортно можна работать только с теми моделями, которые видны в X100 File Manager

Serj
13.01.2006, 21:33
Xeeng
Я тебе про прогу с помошью которой отправлять на блютус надо!!!!

Xeeng
14.01.2006, 14:53
Дак с компа ж видно тело через блутуз как сьемный диск - есть 2 папки: флешка и телефон ;)
Все - проще не бывает!

Serj
14.01.2006, 23:39
Xeeng
Не все телефоны видно, для многих спец софт нужен.

Xeeng
14.01.2006, 23:48
Я для этого телефона написал Люди подскажите мне кде можно найти файлменеджер для Сименс М75, никак не могу с компа загнать инфу на иго флешку Точно знаю что с моторолой Е398 тож работает ;)

Serj
14.01.2006, 23:55
Xeeng
Буду знать :D

Гость
15.01.2006, 20:24
незнаю как вам но мне кажется что сониэриксои и нокия хороши разница в цене
а вот остальные мне не по душе!!! сименсы в чём они хороши только тем что дешовы и только, самсунги лишь телеки и стиралки могут выпустить но не телефоны, а про остальных ни чего не скажу, может у меня к ним какаято антипатия как говорится...

Kokos
15.01.2006, 20:36
Метзен

Антипатия должна быть на чем то обоснована :!: Не просто же так ты их невоспринемаеш.

Serj
15.01.2006, 23:02
Kokos
Не прожил человек еще столько чтоб обьективно смотреть на вещи :D

Kokos
16.01.2006, 09:42
Serj

Да нет,я думаю человек подвержен чужому,ошибочному мнению :(

Гость
16.01.2006, 18:45
например Кокос твоему:-)))

Kokos
16.01.2006, 18:56
DNK

Помоему самая большая ошибка на нашем форуме это ты :lol:

Xeeng
16.01.2006, 19:59
Мальчики, не сортесь :wink: !
И вобще это все флуд, флейм и оффтоп!

Lisok
20.02.2006, 23:58
Всем Драсте!!! Я вернулась...)) Хи-хи...правда не так скоро как хотелось но все таки))) Ну так вот..Выбор пришлось делать не мне, а моему благодетелю))) подарил он мне Самсунг Е730...Пользуюсь уже месяц, недостатков не заметила, только вот батарея при интенсивной нагрузке держит не больше 1 дня! А так все прекрасно!

Kokos
21.02.2006, 07:48
Lisok

Батарея в Самсунгах всегда была слабой стороной :( .

Xeeng
21.02.2006, 11:37
Lisok
Батарея в Самсунгах всегда была слабой стороной :( .
Это да. Однако остальные производители постепенно подтягиваются к гнусам в этом отношении - яркие большие экраны, громкие полифонические динамики, IRDA/BlueTooth/Wi-Fi, GPRS/EDGE - все эти штуковины ой как любят жрать электричество...

updated!

Serj
21.02.2006, 17:03
Xeeng
Да помоему все развиваются равномерно, а не все подтягиваются к Гнусам. :wink:

Kokos
22.02.2006, 17:21
Serj

Все верно,но я уже не знаю чего от них ожидать :evil: