Просмотр полной версии : Увеличить память Motorola V180
:?: как мона увеличить память Motorola V180??? кто знает???
пишыте на МЫЛО : a-d-u-v-a-n-c-h-i-k@bigmir.net
Desdichado
15.06.2005, 11:58
Вовка
Можно прошить инженерный флекс, память увеличивается до 7 метров...
В этих аппаратах существует раздел меню - "Версия ПО", в котором можно посмотреть версию флекса и версию программного обеспечения, для того чтобы знать - требуется ли ему апгрейд ПО телефона и флекса в связи с изменением ПО инфраструктуры оператора и WAP и GPRS установок оператора.
В инженерном флексе чего-то нехватает, вроде игр...
Так же можешь очистить память удалив стандартное(мелодии, картинки и т.д.).
флекс вроде произведен фирмой Моторола поэтому он не должен убить телефон. Смерть телефона вообще врядли возможна со сменой флекса, за исключением, когда он залочен на оператора.
Тем, кто пишет "пишыте на мыло" опасно что-либо советовать, а то убьют телефон и потом буду долго папу с мамой доить на предмет покупки новой дорогой игрушки..
а где взять ентот самый инжинерный FLEX?
Если что, то мыль на Mladshii@mail.ru
Ну все, еще один телефон умрет... :cry:
Ищу программу для закачки мелодий, картинок и т.д. с компьютера на телефон SAMSUNG-Е630 через инфракрасник! :!:
:twisted: :oops: :cry: слушаите все я ничего не говорю но вы все сволочи
он спрашивает где достать flex йо майо 8) :arrow:
Господа, вы меня улыбаете... Какой инженерный флекс, какие 7 метров на v180 ??? Нет ничего подобного. На счет увеличения памяти - с помощью удаления всего ненужного можно достичь максимум около 3,3 метра. Если учесть глюк с категорией (что я делать не советую) - еще где-то 600кБ. Вот и все, тему в принципе можно крыть.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot