PDA

Просмотр полной версии : С 5 мая 2010 действуют новые условия обслуживания абонентов на условиях предоплаты

Вальдемар
06.05.2010, 17:37
С 5 мая 2010 Вы можете осуществлять и принимать звонки, отправлять или принимать SMS, MMS, пользоваться Интернетом и другими услугами в течение 365 дней с момента активации стартового пакета и в течение 180 дней с момента активации любого акционного стартового пакета.

Каждое пополнение счета на 10 гривен и более одним платежом продлевает возможность осуществлять и принимать звонки звонки, SMS, MMS и пользоваться другими услугами на 365 дней.

Пополнения основного счета на сумму до 10 грн не влияет на сроки предоставления телекоммуникационных услуг.

По истечению срока в 365 дней возможность осуществлять и принимать звонки, SMS, MMS и пользоваться другими услугами приостанавливается. Но Вы сможете пополнить счет на сумму от 10 грн еще на протяжении следующих 30 дней для обновления такой возможности. При отсутствии пополнения в указанный срок обслуживания по абонентскому номеру Вашей Sim-Карты окончательно прекращается.

Если Вы существующий абонент life:) и активировали стартовый пакет до 5 мая 2010 Вы сможете совершать и принимать звонки, отправлять или принимать SMS, MMS, пользоваться Интернетом и другими услугами в течение 365 дней с момента последнего пополнения основного счета на сумму от 10 грн. одним платежом.
http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=ru&page=2-0#info

B&B
06.05.2010, 17:45
Вот это приятное дополнение, хоть и незаметное для тех, кто использует номер для входящих.

barabas
06.05.2010, 18:16
С 5 мая 2010 Вы можете осуществлять и принимать звонки, отправлять или принимать SMS, MMS, пользоваться Интернетом и другими услугами в течение 365 дней с момента активации стартового пакета и в течение 180 дней с момента активации любого акционного стартового пакета.

Каждое пополнение счета на 10 гривен и более одним платежом продлевает возможность осуществлять и принимать звонки звонки, SMS, MMS и пользоваться другими услугами на 365 дней.

Хорошо...
если у меня на Свободном подключена услуга Любимые Номера...или как там она правильно называется... и пакет активирован до мая этого года - означает ли это,что я могу звонить бесплатно по 1000 минут в месяц без ограничения по дням на 10 подключенных мной номеров Лайф в течение года с момента последнего пополнения без обязательных пополнений раз в три месяца на 25 грн??..../если руководствоваться более подробной информацией с их сайта/
Если да,то это отличная вещь...
больше мне и не надо совершенно ничего от этого "великого" оператора))))

Dinamitos
06.05.2010, 18:48
А у меня хоть и продлен номер до 5 мая но пишет что исходящие услуги только до 27 июля сего года

Вальдемар
06.05.2010, 19:09
Dinamitos, правильно, для продления на год пополниться нужно после 5 мая :)

Coroner
06.05.2010, 19:44
Жизнь номера 365 дней это гораздо лучше,чем пол года или три месяца! Главное не путать с продлением бесплатных разговоров... ;)
А так молодцы! Давно пора.

barabas
06.05.2010, 19:52
Жизнь номера 365 дней это гораздо лучше,чем пол года или три месяца! Главное не путать с продлением бесплатных разговоров... ;)
А так молодцы! Давно пора.
а как тут можно спутать - если карточка действительна в течение года и по условиям услуги ежемесячно начисляется бесплатных 1000 минут на родные номера...?
и где информация о прекращении пользования услугой Родные номера?...
что-то не видел ...
не могу понять ...- научите путать))) в данном конкретном случае....
я лично понял так:достаточно пополнить после 5 мая старую карточку на 10 грн,чтобы она действовала год после пополнения и услуга Родные номера будет действовать до момента ее окончания без обязательного пополения как раньше раз в три месяца на 25 гривень...
или не так ? - поправьте, знатоки Лайфа...

Coroner
06.05.2010, 20:31
Кроме ваших родных номеров есть ещё обычный свободный лайф.Где что бы общаться в сети "безплатно" надо пополнять... Вот об этом я и писал.

barabas
06.05.2010, 20:48
Кроме ваших родных номеров есть ещё обычный свободный лайф.Где что бы общаться в сети "безплатно" надо пополнять... Вот об этом я и писал.
ну так это и так понятно...

смартюля
07.05.2010, 07:08
Мені здається,що '....365 днів...' вже було.років зо 3-4 тому.потім їх урізали до 90,тепер знову оговталися...

Oleg222
07.05.2010, 09:12
Думав коли 03.11.10 помре мій хом'як то Лайф годувати не буду.
До цього 8 дармових сім карт полетіли у смітник.
Дев'ята має шанс?

Після того як річне харчування для Лайф здешевіло до 10 грн. дам йому шанс.

Ну ніяк не зявляється в мене коло спілкування на Лайфі.
Останнє місці серед всіх операторів якими я користуюся і вище ну ніяк не піднімається.

Михей
07.05.2010, 15:19
Ой, как порадовали!
А пеню в 2 грн в день после 3х мес непополнения тоже похоронили?

carrera
07.05.2010, 18:24
специально для вас, Михей:
По истечению срока в 365 дней возможность осуществлять и принимать звонки, SMS, MMS и пользоваться другими услугами приостанавливается. Но Вы сможете пополнить счет на сумму от 10 грн еще на протяжении следующих 30 дней для обновления такой возможности. При отсутствии пополнения в указанный срок обслуживания по абонентскому номеру Вашей Sim-Карты окончательно прекращается.

Neznajka1
07.05.2010, 18:32
Другими словами- да, похоронили.
Ее просто уже не с кого снимать. :)

Михей
07.05.2010, 21:50
Специально для carrera:
Я читать умею, спасибо.
То, что Вы продублировали, на мой вопрос не отвечает.
Логика подсказывает, что пеню отменили, но я лайфу логикой не поверю.

carrera
07.05.2010, 22:14
логика должна подсказывать, что вместо форума надежнее спросить в калл-центре )))
но вдруг у вас альтернативная логика ? ;)

Михей
08.05.2010, 16:19
логика должна подсказывать, что вместо форума надежнее спросить в калл-центре )))
но вдруг у вас альтернативная логика ? ;)

Логика тоже, вроде, должна подсказывать, что, при не знании ответа, отвечать не обязательно...
Кстати то, что инфа в коллцентре надежнее форума крайне сомнительна, в чем я не раз убедился.
Альтернативная логика моя такова, что люблю этот форум. Спрошу лучше тут вначале.

Вальдемар
15.12.2010, 06:53
Вы можете осуществлять и принимать звонки, отправлять или принимать SMS, MMS, пользоваться Интернетом и другими услугами в течение 365 дней с момента активации стартового пакета и в течение 180 дней с момента активации любого акционного стартового пакета.

Начиная с 22 декабря 2010 после окончания срока 365 дней возможность осуществлять и принимать звонки, SMS, MMS и пользоваться другими услугами предоставляется в счет оплаты 2 грн / день, в счет чего Вам предоставляются дополнительно 500 минут / день для звонков в сети life:) .
В случае если 2 грн / день не будут оплачены в течение следующих 30 дней вы может пополнить счет на сумму от 10 грн одним платежом и восстановить, таким образом, возможность осуществлять и принимать звонки на 365 дней. При отсутствии пополнения в указанный срок обслуживания по абонентскому номеру Вашей Sim-карты окончательно прекращается.

Пополнения основного счета на сумму до 10 грн не влияет на сроки предоставления телекоммуникационных услуг.

Данные условия распространяются на абонентов, которые обслуживаются на условиях предоплаты, и индивидуального, и корпоративного сегмента.

Neznajka1
15.12.2010, 10:35
Сегодня меняем правила подсчета для отображения реальной картины, а завтра меняем условия пользованию, чтобы сохранить базу... Интересно. :)

Вальдемар
15.12.2010, 11:00
Neznajka1, правила подсчета абонентов это одно, а продолжительность жизни номера это другое :) и не как друг от друга в показателях не зависят :)

VladimirKiev
15.12.2010, 11:17
Упразднили самое противоречивое решение, после которого монгие повытаскивали карточки с телефонов. Похоже, это уже работает Изосимов. Верное решение, 3 месяца маловато. Многие, кто перестает пользоваться карточкой оператора не выкидывает её, а хранит дома "а в друг что то будет". Но если через 3 месяца вдруг обнаружится что твоя десятка, двадцатка, вдруг сгорела...... догадайтесь какая будет реакция. Да эти номера не участвуют в подсчете абонентов, но эти номера могут потенциально ожить после какой нибудь акции, нового тарифа и тд. Со стратегической точки зрения абсолютно верное решение, уверен лайфу старый вариант особых дивидендов не приносил.

Вальдемар
15.12.2010, 11:31
Упразднили самое противоречивое решение, после которого монгие повытаскивали карточки с телефонов. Похоже, это уже работает Изосимов.

снятие 2 грн убрали давно, и Баринов тут не причем!
так что все твоя аналитика застарела :)

VladimirKiev
15.12.2010, 12:16
Не имеет фундамента в том что Баринова поставил Изосимов или по поводу 2-х грн?

Давно, это когда?

Вальдемар
15.12.2010, 12:22
Не имеет фундамента в том что Баринова поставил Изосимов

ладно тебе не выкручивайся, ну не знал что Баринов ген.дир. Лайф, признай и мы забудем!

Давно, это когда?
почитай тему, там все есть :)

VladimirKiev
15.12.2010, 12:53
ладно тебе не выкручивайся, ну не знал что Баринов ген.дир. Лайф, признай и мы забудем!
Если честно знал, из других тем, более ранних это видно, но в башке че то стрельнуло Изосимов:shock: когда писал Изосимов имел ввиду именно бывшего Гендиректра билайн Украина.
Признаю, перемкнуло. Ты к стати тоже понял это, иначе не напечатл бы про Баринова:-D

Coroner
15.12.2010, 23:10
Я смотрю вы так хорошо друг друга понимаете, ну прям с полу взгляда. :mrgreen:
Не совсем понял возврат к снятию двух гривен. Вроде бы ТП шаровых предложили кучу и полные карманы. Неужели не хотят переходить?

Advoc@te
16.12.2010, 09:58
Не совсем понял возврат к снятию двух гривен.
На мой взгляд, бесполезная идея: большинство номеров-"молчунов" на счету имеют сумму, близкую к 0.
Так что от такого нововведения Life выиграет "копейки", а негатива к нему будет побольше.

VladimirKiev
16.12.2010, 10:43
Возможно это законодательный момент. Полностью выключить номер без средств потенциально меньше хлопот чем например судится за три грн. Не уверен, но возможно есть нюансы когда это можно сделать. Вон один из депутатов плешь МТСу проел за просроченный ваучер на 50 грн. И как утверждает, ему вернули деньги. А так все чин чинарем, согласно условиям ТП с вас сняли деньги, вы не пополнялись год? Гудбай. Но это версия. Вникать без необходимости, желания нет.

Вальдемар
05.04.2012, 20:33
Підключення на умовах передоплати

Які строки та умови надання...?
Ви маєте можливість здійснювати та отримувати дзвінки, надсилати або приймати SMS, MMS, користуватись Інтернетом та іншими послугами впродовж 365 днів з моменту активації стартового пакету та впродовж 180 днів з моменту активації будь-якого акційного стартового пакету.

Кожне поповнення рахунку на 10 гривень та більше одним платежем продовжує можливість здійснювати та отримувати дзвінки, SMS, MMS та користуватись іншими послугами протягом 365 днів.

Поповнення основного рахунку на суму до 10 грн не впливає на строки надання телекомунікаційних послуг.

Після закінчення строку 365 днів впродовж наступних 30 днів ви можете поповнити рахунок на суму від 10 грн одним платежем і поновити, таким чином, можливість здійснювати та отримувати дзвінки на 365 днів. За відсутності поповнення у вказаний строк обслуговування по абонентському номеру Вашої Sim-Карти остаточно припиняється.
http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=uk&page=2-0