PDA

Просмотр полной версии : Во что мы верим...

Boomerang
09.10.2009, 10:54
Будем надеяться, что Армагеддон не случится, потому что Брюсс Уиллис второй раз может и не успеть всех спасти. :-D
Не забувай, що Ісус Христос - рятівник праведного людства. Навіщо ж ним нехтувати?

Vorchun
09.10.2009, 13:25
Boomerang, при чем здесь Исус вообще? :shock:
ЗЫ. У нас свободное вероисповедание, на форуме притеснения на религиозной почве запрещены. Может хватит этой агитации? Тем более такой лицемерной.

Boomerang
09.10.2009, 13:48
Boomerang, при чем здесь Исус вообще? :shock:
ЗЫ. У нас свободное вероисповедание, на форуме притеснения на религиозной почве запрещены. Может хватит этой агитации?
Я никого не притесняю. Просто AndyFirst надеется на грешного человека Брюсса Уиллиса, а я напоминаю ему, что существует другая личность ответсвенная за спасение праведного человечества.
Тем более такой лицемерной.
В чём проявляется лицемерие?

Vorchun
09.10.2009, 14:00
У каждой веры свой спаситель. Это то, что касается притеснения.
Вера должна быть в душе, а не на лбу. Если человек сыпет цитатами из Писания, советуя таким образом "вести себя хорошо", но при этом активно позволяет себе ехидные выпады в отношении собеседников, не задумываясь о культуре поведения, то все эти цитаты и "набожность" не более чем лицемерие и маска, которые ну никак не заслуживают уважение. А скорее, наоборот.

atsam
09.10.2009, 14:02
Не забувай, що Ісус Христос - рятівник праведного людства. Навіщо ж ним нехтувати?
Человек говорил вообще то с иронией.
чувство меры тоже надо иметь порой.

Boomerang
09.10.2009, 14:07
У каждой веры свой спаситель. Это то, что касается притеснения.
AndyFirst, ты христианин?
Если человек сыпет цитатами из Писания, советуя таким образом "вести себя хорошо", но при этом активно позволяет себе ехидные выпады в отношении собеседников, не задумываясь о культуре поведения, то все эти цитаты и "набожность" не более чем лицемерие и маска, которые ну никак не заслуживают уважение. А скорее, наоборот.
Vorchun, прости меня, наверное, я тебя чем-то обидел. Постараюсь исправиться.
Человек говорил вообще то с иронией.
чувство меры тоже надо иметь порой.
Но начинал я, и без иронии. (Я отношусь к этому гораздо серьёзней, чем ко всем железякам придуманным людьми за всю их историю).

atsam
09.10.2009, 14:26
Но начинал я, и без иронии. (Я отношусь к этому гораздо серьёзней, чем ко всем железякам придуманным людьми за всю их историю).
Я Христианин, я ценю веру, я ценю нормальные отношения
но я также ценю иронию и юмор(увы, город где я родился это обязывает, у нас без этого нельзя)
но я не живу только этим. увы жизгь заставляет нас жить сегодняшним днем. мне хватает моего вполне нормального душевного состояния, и следования простым правилам(вроде не укради и пр).
но хочу напомнить, это не религиозный форум.
к тому же я неприязню секты, и не сильно хорошо отношусь к церкви. утратила она свою первичное предназначение. это сегодня средство наживы(как и секты)
с железяками проще, они делают то, что им скажешь.
Бога же не переубедить что ему делать с нами.

AndyFirst
09.10.2009, 15:03
Я никого не притесняю. Просто AndyFirst надеется на грешного человека Брюсса Уиллиса, а я напоминаю ему, что существует другая личность ответсвенная за спасение праведного человечества.

Я ни на кого не надеюсь, тем более на "грешного человека Брюсса Уиллиса". Как правильно подметил atsam, это было сказано с иронией по поводу фильма "Армагеддон" с Брюссом Уиллисом в главной роли. А по поводу провод на полном серьезе.

AndyFirst, ты христианин?

Да, христианин, но к тематике данного форума это не относится. А за спасение праведного человечества ответсвенно оно само в первую очередь. Однако это совсем другая тема для обсуждения, которую я не желаю поддерживать здесь.

Boomerang
09.10.2009, 15:22
Да, христианин, но к тематике данного форума это не относится. А за спасение праведного человечества ответсвенно оно само в первую очередь. Однако это совсем другая тема для обсуждения, которую я не желаю поддерживать здесь.
Ну, в общем-то, это и требовалось узнать у тебя, значит я другой веры тебе и не навязывал. Хотя, конечно, странно то, что христианин не надеется на Христа. Но это, действительно, тема не этого форума и я не буду развивать её ответом atsam'у. :|