PDA

Просмотр полной версии : роуминг, услуга старсвит и переадресацция

Strelnikov
16.04.2010, 12:19
вопчим по сабжу имеем такое

знакомый собирается ехать в командировку к соседям в Россию
есть номер корпы и лимит денег в который должен вкладываться (что выше/больше - снимают стружку)
есть командировка на неделю в Мааскву, где ему будут опять же названивать на этот номер очень и очень часто по специфике работы

решил было он купить там старпак любого припейда и сделать переадресацию уже по прибытию с КС на новый номер через 015..

вопрос - заработает или нет такая связка?)

atsam
16.04.2010, 12:34
Оператор сказал что переадресацию можно ставить только с набором номера через + или 00

Coroner
16.04.2010, 12:42
Как то с год назад пытался сделать такое на припейде.Не получилось.Номер установил,а звонки не доходили.Кому в ответ: "Номер не зарегистрирован ни за одним абонентом".Кому просто отбой.
Пробовал разобраться,девушка объясняла,что переадресация работает только по Украине.Глубоко вникать не стал,особой нужды тогда не было.Как сейчас и как на контракте было я не знаю.

koms
16.04.2010, 14:27
старсвит работает только на территории Украины

Coroner
16.04.2010, 15:30
Ну на территории украины - это если вживую набирать.А переадресация это услуга "виртуального" звонка...Какая разница,где находится отключенная симка!?
Он не собирается по Старсвиту звонить в роуминге.Другой вопрос есть ли возможность "виртуального" звонка... Как то давно даже говорили,что набор должен быть не из записной книжки,а в ручную.Но я всегда набирал из записной. :)

koms
17.04.2010, 00:03
Coroner, Вы действительно не понимаете о чём я? переадресацию включить можно только набрав номер в традиционном формате.

Coroner
17.04.2010, 00:16
Вы случайно не это пытаетесь объяснить:
... переадресация работает только по Украине.
.
То есть номер должен быть набран в формате нашей страны +38... :)

atsam
17.04.2010, 09:34
Coroner, Вы действительно не понимаете о чём я? переадресацию включить можно только набрав номер в традиционном формате.
В традиционном формате можно набирать и международные номера. я это четко указал в посте №2.

koms
17.04.2010, 13:30
ну так правильно, никакого старсвита там не будет, ни в чистом виде, ни в переадресованном. чё тут ещё обсуждать? закрывайте :)

Klaus
20.04.2010, 10:22
Жаль.А так было бы даже очень хорошо.И абонент выгадает и оператор не потеряет.Это же тот же звонок за кордон!Почему его не делать возможным?