PDA

Просмотр полной версии : Сумочки для мобильного телефона с защитой

Kokart
06.04.2010, 13:18
Доброго дня,

ищу себе сумочку для мобильного с защитной функцией от излучения. Но кроме магнитиков ничего не нашла((( Может у кого то есть идеи где можно найти? Спасибо

Neznajka1
06.04.2010, 15:29
От излучения поможет только извлечение аккумулятора. :)
Все остальное- выкачка денег из доверчивого населения (не будет излучения->не будет связи с Базовой Станцией->не будет связи вообще).

PRADA
06.04.2010, 19:14
Neznajka1, полностью согласен. Ещё знакомая моей мамы предложила мне купить (не у неё) специальную пластинку под аккумулятор для уменьшения излучения. Сказала что излучение в 6 раз уменьшается. Говорит что купила себе и своим родным, 4 таких пластинки. Стоимость одной - 300 гривен. Я отказался.:) Но она очень сильно в это верила, даже не стал её переубеждать, не смог бы. Кстати, это наш прибор, в Харькове делают такие пластиночки.

atsam
07.04.2010, 08:40
Напоминает башорг
xxx: Мама как-то пошла за новой микроволновкой. Мальчик-консультант в Эльдораде рассказывал, как она крута: вентилятор волны разгоняет
xxx: Бедняга не знал, что мама не только добродушная дама в возрасте, но и до***стый радиофизик

это из той же фигни. я во вред излучения не верю, вокруг нас куча всего, что выдает в сотни раз бОльшее излучение.

Shusha
07.04.2010, 17:45
Не знаю, как с сумочками, я про такое скажу (свои пять копеек :-D ): желательно также выключать телефон на ночь или, если не будете выключать, не класть его под подушку, рядом с кроватью, а лучше куда-то подальше, иначе утром головняа боль обеспечена...

П.С. Микроволновка, которая разгоняет волны, - смешно, повеселилась...)))

ежу.ру
24.07.2011, 18:38
Здравствуйте. Для защиты от излучения есть новое изобретение. Оно пока не пошло в производство, но демонстарицию можно посмотреть здесь
SNAMIBWLHFk&feature=player_detailpage#t=10s