Просмотр полной версии : Vertu выпустила мобильные телефоны за $215 тыс.
AndyFirst
29.03.2010, 12:02
Британская фирма Vertu, являющаяся собственностью Nokia, представила в Японии четыре мобильных телефона, пишет блог Crunchgear.
Речь идет вовсе не о новых моделях, которые будут выпускаться массово, а об ограниченной серии, состоящей из четырех "единственных и неповторимых" сотовых аппаратов. Телефоны Vertu Kinko, Vertu Kikusui, Vertu Nanten и Vertu Daigo олицетворяют собой времена года. Их корпуса, отделанные золотом и другими драгметаллами, расписаны вручную.
Стоимость каждого экземпляра - 215 тысяч долларов.
Обладатели телефонов получат возможность совершать бесплатные звонки на территории Японии (всегда или в течение какого-то периода после покупки - не уточняется).
Выпуском телефонов в Vertu решили отпраздновать первый день рождения своего бутика в Токио (район Гинза), который открылся 25 марта 2009 года, отмечает ресурс.
Источник: _http://www.utro.ua/ru/zhizn/vertu_vypustila_mobilnye_telefony_za_215_tys_12698 47687
При такой стоимости телефона можно и бесплатную связь в виде бонуса приложить. :-D
смартюля
29.03.2010, 14:26
...З доплатою за вхідні дзвінки,смс,ммс,можливо,й інтернет.або навпаки - хто за мільйон телефон може купити,той за зв'язок може стільки ж платити...
Золотые или с стразами или брюликами или верту это всё из мира запредельного!
смартюля
30.03.2010, 14:13
Із 'запрєдєльного'.там,де немає наших гаманців.
Та ладно Вам. я лишь желаю чтобы все на него заработали, а не возмущались что кто-то живет лучше чем он
Та ладно Вам. я лишь желаю чтобы все на него заработали, а не возмущались что кто-то живет лучше чем он
Заработали?Или наворовали?Или сначала наворовали а потом на этом на него зарабатывали?
Вот не надо только тут о честности. не всем просто удается достать такие деньги. судят богатых лишь неудачники.
Незнал,что если человек честно работает на зарплату,то он называется неудачником!
Давай ка не будем гнилую мораль выдавать за истину!!!
Честно говоря,мне доводилось пощупать родной верту и китайскую копию на него.
Первые впечатления - ни какой разницы внешне! Только начиная присматриваться можно увидеть отличие деталей.Там винтики не таким цветом блестят,тут покрытие не так переливается.Но так ведь и разница в цене сумашедшая... Не знаю сколько за настоящий платили (подарок был),а за копию отсчитали 250$.
Честно говоря,мне доводилось пощупать родной верту и китайскую копию на него.
Первые впечатления - ни какой разницы внешне! Только начиная присматриваться можно увидеть отличие деталей.Там винтики не таким цветом блестят,тут покрытие не так переливается.Но так ведь и разница в цене сумашедшая... Не знаю сколько за настоящий платили (подарок был),а за копию отсчитали 250$.
после 3 месяцев использования китайский верту весь облазит, менюшка там совершенно другая.
Strelnikov
31.03.2010, 22:21
ой, простите, не удержался, решил написать.. смех сквозь слёзы!
скажите ка мне среднестатистические обыватели и пользователи мобильных девайсов ниже среднего, кто из вас пользовал верту хотя бы на протяжении дня и понимал что за вещь он держит в руках и какие возможности он даёт?
не забываем что статус и понты вещи равнозначные
а ежели нет ни того и не другого, то тему сожрала сама себя))))
Не знаю,на счёт трёх месяцев.Я тогда их держал в первый и последний раз.
А вот о другом клоне могу сказать точно.На работе девушке привезли в подарок из командировки копию,уже около года пользуется.Правда отличие явное было сразу.Оригинал - титан и сталь 316L,а копия - хромом. :mrgreen:
Но не облез! :)
Можно и на китайском ролс ройсе ездить, а покупать типа дорогую вещь в разы дешевле??? смысл ее покупать то? ИМХО дешевые понты. особенно когда в маршрутке или в недорогой машине человек достает такой телефон - мне аж противно.
Strelnikov
31.03.2010, 22:47
Ах, да, точно! Забыл добавить - понты бывают ещё и дешевыми)))
ИМХО дешевые понты. особенно когда в маршрутке или в недорогой машине человек достает такой телефон - мне аж противно. А если с настоящим Верту в маршрутке? :) Дорогие понты?
Получается, что хоть настоящий, хоть подделка - все понты. И вообще ходить пешком такому человеку :)
Strelnikov, давненько вас не было. И вы, как всегда, правдой в глаза :mrgreen:
А вообще предлагаю переключиться в другое русло.
Кто-нибудь знает, как появилась марка Верту, какие идеи первоначально закладывались? Аналогично поинтересуйтесь историей появления 88-й серии Нокиа.
И, кстати, дорогие статусные телефоны еще надо уметь продавать. У других производителей есть попытки, но, скажем так, не дотягивают до Верту, и даже до уровня 88-х еще многим далеко.
смартюля
01.04.2010, 03:39
та що він вміє,той гіперпонтовий вертун?може,тільки четверту-пяту частину того,що,скажімо, звичайнісінька функціональна 200-баксова труба від нокіі чи самсунга
смартюля, за основу как раз и берется какая-то модель Нокиа и всё это облачается в дорогой корпус. Но в Верту имеется особая кнопка, я не помню точно, но вроде нажав на нее можно позвонить на единый номер и забронировать себе номер в отеле любого города. И какой-то еще набор услуг доступен таким образом, не вспомню сейчас. Если не ошибаюсь. Вот эта фишка как раз для тех, кто может позволить себе покупать Верту.
Кто в курсе, поправьте.
А если с настоящим Верту в маршрутке? :) Дорогие понты?
Получается, что хоть настоящий, хоть подделка - все понты. И вообще ходить пешком такому человеку :)
.
НУ вот и ответ. смысл покупать за 10-20 тыс евро телефон человеку, если у него даже машины нету? а телефон стоит как весь тот автобус.
Strelnikov
01.04.2010, 10:54
B&B, спасибо, что узнали)
про марку верту можно найти очень много, используя обычный поисковик
ну а как иначе, если не правдой то.. вот человеки не понимают, что значит статус, а что значит функционал
статус имеет свойства решать глобальные проблемы и ему достаточне калькулятор в телефоне (верту) и одно слово через верту заставит работать тысячи дешевых самсунгов
функционал имеет свойства решать поточные проблемы используя макисмум того, что может выдать мобильный девайс (к примеру - смартфон)
а вообще японские телефоны уникальны, т.к. ввод простейшей смс-ки превращается в произведение искусства
раз такое наблюдал на сенсорном телефоне!
Neznajka1
01.04.2010, 12:43
Эта услуга- "Консерж".
Могу написать правду о своём отношении к верту.
Очень дорогой и потому бестолковый аппарат.В стоимости аппаратуры,ценю качество,функционал и надежность.В какой то мере я конечно больше техноман,чем искусствовед (иначе сидел бы не на техно форумах). ;) Но что такое хорошая вещь я тоже могу себе представить.
Вот взял я в руки копию.Я смог определить,что это сталь с хромированием.Стало интересно,из чего настоящий.Полез в интернет,нашёл,прочёл,запомнил,а сейчас выложил для сравнения. :) Остальные различия мне сравнить не придётся,поэтому ни чего не пишу.
С интересом читаю то что пишут другие.Мне всё равно откуда у них информация,но она интересна,в отличии от понтов.
Есть безусловно у этих аппаратов и свои плюсы и свои минусы! Но каждый считает их по своему.И это нормально,когда люди не понимают за что платить,если такими возможностями пользоваться никогда не будут!Именно эти возможности записаны в минуса.
Strelnikov
01.04.2010, 15:54
Coroner, постараюсь вас ещё раз перенаправить на сторону мышления не из чего сделан аппарат, а для чего он сделан.
Из этого и вытекают его функции и прочие хромо-сталевые показатели (простите за нарошную безграмотность).
Ведь если трактор делают, то ему прикручивают ковш и он гребёт песок-щебень-гравий.
А если мерседесу прикручивают двигатель V12, то он и едет больше 250 км/ч.
Так и тут - различаем не из чего сделан, а для чего.
Повторюсь, человек может выдать два слова и по трубе за 200 долл, но в компании солидных людей это будет смотреться более чем как недоумение. Верту показывает как бы что он говорит в этот телефон и сколько его слова стоят.
Постараюсь донести свою мысль нарочито просто.Мне абсолютно всё равно из чего он сделан! Мне абсолютно всё равно для кого он сделан.И мне абсолютно всё равно что для ИХ удобства прикладывают к аппарату! Тех,для кого он создан здесь нет,не было и не будет... Поэтому каждый из нас смотрит на этот кусок металла так как он хочет,а не так как на него должно смотреть,по чьим то размышлениям.
Вся суть в том,что я не кривля душой смотрю на это со стороны мобильного устройства! В то время как вы пытаетесь влезть в чужую шкуру.И зачем то навязать мнение,вроде бы о едино правильном направлении мысли... :)
Неужели вы на самом деле думаете,что тонкая черта смысла этого направления телефонов открыта только вам? :)
смартюля
01.04.2010, 20:47
Одна лишень ціна мене штовхає на висновок - кожен з.їжджає з глузду по своєму,і ніхто не здатен виміряти глибину людської дурости.
Strelnikov
01.04.2010, 22:05
Кажется, согласится каждый, что мобильный телефон стал сейчас чем-то бОльшим, чем просто средство общения.. нет?)
ну можно лишь попробовать порадоваться за тех сумашедших, кто использует данные телефоны, как бы не ехала крыша в глубину людской дурости
lex12005
02.04.2010, 12:37
абсолютно бесполезный спор...
Раз такие телефоны выпускаются и продаются - значит спрос есть.
А что поставить в приоритет (функционал или имидж) - каждый решает сам для себя.
И это касается не только мобильных телефонов...
П.С.: лично для меня в приоритете функционал, поэтому не сменил при возможности 5800 на Айфон. Но это на данном этапе моей карьеры. Все может измениться - хочешь этого или нет...
Strelnikov
06.04.2010, 11:12
абсолютно бесполезный спор...
Раз такие телефоны выпускаются и продаются - значит спрос есть.
А что поставить в приоритет (функционал или имидж) - каждый решает сам для себя.
И это касается не только мобильных телефонов...
П.С.: лично для меня в приоритете функционал, поэтому не сменил при возможности 5800 на Айфон. Но это на данном этапе моей карьеры. Все может измениться - хочешь этого или нет...
ну почему же сразу спор - мы ищем истину, которая рождается в общении)
старался донести то, что ты написал в з.ы. :)
ты используешь функционал при достажении результата посредстом общения
другие используют имидж при достижении своих результатов посредством короткого общения
а насчёт того, что это касается не только мобильных телефонов, то тут соглашусь - прав
как бы там не было а мне эти сверх возможности тоже не понадобятся.Спросил у нашего генерального почему он себе верту не возьмёт.сказал а зачем мне?! хвалюся я показателями прибыли а заказы и договоры можно совершать и по телефону попроще.А места бронируют секретари.
Strelnikov
07.04.2010, 16:17
брать верут из-за одной толко кнопочки "консьерж" как-то не совсем адекватно..
человек попроще делает своё дело просто
кто делает непросто - тому нужны расфуфыринные понты..
з.ы. посмотрите на досуге заседание верховной рады.. иногда у "старших" депутатов проскальзывают телефоны именно этой марки
Валентина
28.12.2010, 19:34
Хорошие копии телефонов есть _http://youvertu.ru. Заказала там телефон VERTU. С гарантией (1 год). Точная копия оригинала. Не китайские. Доставили быстро. Качество отличное. Пользуюсь уже около трех месяцев, очень довольна. Ни разу не пожалела о покупке. Выдерживает огромные перепады температур. Корпус выдерживает давление большой массы.
Верту показывает как бы что он говорит в этот телефон и сколько его слова стоят.
да ....)))
....
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot