Просмотр полной версии : «Киевстар» запустил фиксированный безлимитный интернет FTTB
AndyFirst
22.03.2010, 16:25
C марта «Киевстар» предоставляет услугу «Домашний интернет» – фиксированный интернет-доступ по технологии FTTB (оптика в дом) в семи крупнейших городах Украины: Киеве, Донецке, Днепропетровске, Харькове, Львове, Симферополе, Одессе.
Около 500 тыс. квартир в более чем 4 тыс. домов в указанных городах имеют возможность подключить себе услугу фиксированного интернет-доступа. Для обеспечения покрытия было проложено более 800 км. оптоволоконного кабеля. «Киевстар» предлагает своим клиентам безлимитные тарифы с возможностью выбора скорости доступа в интернет, которая удовлетворит любые потребности.
Услуга «Домашний интернет» позволяет обеспечить в каждой квартире качественный доступ к сети интернет на максимальной скорости до 100 Мбит/с.
Для доступа к сети интернет не нужны модем и дополнительное оборудование. Для подключения услуги «Домашний интернет» необходимо: проверить техническую возможность подключения, оформить заявку на подключение и оформить договор на получение телекоммуникационных услуг.
Услуги доступа к сети интернет от «Киевстар» – это стабильная скорость передачи данных, удобные и прозрачные тарифы, круглосуточная служба поддержки высококвалифицированными специалистами колл-центра, разветвленная сеть продажи услуг, самостоятельное управление услугами и расходами с помощью системы «Мой Киевстар /Мой DJUICE».
«Киевстар» постоянно расширяет линейку телекоммуникационных сервисов для удовлетворения потребностей своих клиентов.
Источник: _http://expert.com.ua/47388.html
Кто уже к нам не лезет... посмотрю что по тарифам предложат.
Вальдемар
22.03.2010, 21:33
Офсайт
http://www.kyivstar.ua/press_center/news/?id=12559
Dinamitos
23.03.2010, 00:29
А тарифов то по-прежнему тайна за семью печатями
Neznajka1
23.03.2010, 00:43
А тарифов то по-прежнему тайна за семью печатями
Безлимитные тарифы:
Акція! Підключись та отримай якісний та безкоштовний доступ в інтернет на 2 місяці!*
*Акція дійсна для всіх абонентів, що підключилися до послуги «Домашній інтернет» до 30 квітня 2010 року.
Київ
ТП Швидкіть, Мбіт/с Щомісячна абонплата, грн Початковий платіж при підключенні, грн
Лайт 2 85,00 85,00
Старт 5 100,00 100,00
Стандарт 10 120,00 120,00
Профі 20 150,00 150,00
http://www.kyivstar.ua/internet/tariffs/
100 грн 5 мегабит - пусть сами на нем сидят. я тут 10 спокойно взять могу не парясь. а триолан за 75 в теории 100 мбит дает. реально 10-50, но это лучше все равно.
Корпорациям будет удобно все расходы свести к одному счету. Думаю, все это будет актуально там. Ну и фанатам КС, конечно.
Cmapocma
23.03.2010, 10:57
Корпорациям будет удобно все расходы свести к одному счету.
правильно, это называется конвенгертные услуги
Наверняка будут подключены дома в центре города.А там и так плотность провайдеров на душу населения огромная.А для конкуренции цены снижают.Не думаю что киевстару удасться захватить много клиентуры.
Интересно было бы взглянуть на статистику и график роста подключенных...
у нас скорее окраины. там в доме много квартир, и плотность выше центра. у меня дома 5 провайдеров точно есть.
Киевстар у вас на окраине подключает?
Даже если и так конкуренция в 5 провайдеров не по силам киевстару.
спальные районы с многоэтажками. с моего окна вид на аэропорт который вне черты города.
билайну под силу же, на 119 квартир в моем доме я хоть и второй (приоритет у другого местного провайдера) но я выбрал пчелку. они мне дали 5 мбит с локалкой за 62 грн.
Neznajka1
25.03.2010, 18:10
Так сеть от КС, скорее всего и есть Би (ГТ).
Cmapocma
25.03.2010, 18:24
Так сеть от КС, скорее всего и есть Би (ГТ).
нет, своё, родное :)
нам КС не светит точно) 4 основных провайдера, тарифы одинаковы: 16мБит днем/100ночью за 85грн, 32/100 за 160 и т.д. пускай попробуют кого-нибудь переманить:mrgreen:
+ Утел, Пиплы, Интер, СДМА-Украина, Велтон, МТС-Коннект, Вай-Фай анлимы...
По моему не совсем корректно сравнивать проводные анлимы с беспроводным интернетом. скорости не те, пинг далеко не тот, да и у проводного привязка к месту, в отличие от беспроводного. а вай фай не везде без пароля.
А разве киевстар подводит в дома безпроводной интернет?Почему сравнение не правильное?
Мне только не понятно как подключают.Написано без модема это как?
Я вот живу в пятиэтажом доме а из возможностей интернета только ОГО за 100грн 1/512. Обидно что в соседней девятиэтажке есть и кабельный интернет по ценам в двое-трое дешевле.
Киевстар тоже наверно подключает дома из вида рентабельности?
здрасьте с добрым утром.
http://kyivstar.ua/internet/
без модема - это заводится в дом кабель "витая пара" и вставляется в сетевую плату компьютера. я на такой технологии уже 4 год сижу, и ADSL нервно курит в сторонке по скоростям и пропускной способности. хотя есть и минусы. как правило второй конец витой пары вставляется в свич, который дальше подключен к оптике-магистрали. свич стоит в каждом доме. и если свет выключают, а у меня ноутбук с батареей - то и интернет умирает.
по поводу пятиэтажки - я сам в ней живу, и 5 провайдеров тут есть. весь дом обмотан проводами.
:mrgreen:
У него в доме только Укртелеком!А это только adsl модем... :)
да, увы. зачастую это так. хотя у нас ограниченный выбор только в частном секторе. обычные многоквартирные дома 90% на кабельном интернете.
ну для частного сектора еще есть кабельный интернет docsis стандарта. там тоже нужен правда модем, но тарифы чуть поинтереснее.
Mobijolo
20.11.2010, 20:02
Интернет Дома Билайн у меня работает очень глючно, часто вообще не работает.
Поэтому нужен ваш совет.
Как лучше сделать?
1. Отключиться в офисе Билайн Интернет и потом подключиться в Киевстар Интернет (надеюсь, что лучше интернет работать будет). Но тогда, увы, не сохраняется мой тариф "100 МБит" и надо заниматься волокитой с поездкой в офисы и переподключением.
2. Ждать, когда меня и так со временем переведут в Киевстар Интернет. Но вот когда переведут - неизвестно, может нескоро. И пользоваться пока очень глючным Билайн Интернет.
VladimirKiev
20.11.2010, 21:17
100 грн 5 мегабит - пусть сами на нем сидят. я тут 10 спокойно взять могу не парясь. а триолан за 75 в теории 100 мбит дает. реально 10-50, но это лучше все равно.
Достаточно и 3-х, только реальных.
добавлено через 1 минуту
А кто юзает triolan? Отпишитесь, оператор похоже сейчас Киев покрывает ударными темпами.
Вальдемар
20.11.2010, 21:37
Mobijolo, это одно и тоже :)
Скажем так - ЧЕГО ждать, если то что Вам сейчас предоставляют Вас не устраивает?
Вполне может быть, что одной из причин является желание нового союза побыстрей перевести всех на новые ТП...
Сейчас обе компании предлагают одни и те же ТП, по одним и тем же расценкам. Где за макси 80 Мбит/с придётся платить 140 грн. Это конечно в два с лишним раза выше теперешних затрат, на ТП "100 мегабит", но либо нервы, либо деньги. :mrgreen:
Лично я не вижу надобности в такой скорости.
Mobijolo
20.11.2010, 22:02
Mobijolo, это одно и тоже :)Не одно и то же. Тип подключения у них разный, и оператор сказала что в Киевстаре другой сервер. На Интернет Киевстара никто пока вроде не жалуется (в отличие от Билайна).
добавлено через 1 минуту
Сейчас обе компании предлагают одни и те же ТП, по одним и тем же расценкам.
У меня ещё старый тариф "100 МБит".
У меня ещё старый тариф "100 МБит".
Это конечно в два с лишним раза выше теперешних затрат, на ТП "100 мегабит"
Это я вроде бы узрел. :)
Но выбор очевиден:
либо нервы, либо деньги.
Mobijolo
20.11.2010, 23:23
Но выбор очевиден:Спасибо за совет.
Mobijolo
23.11.2010, 21:02
Хотел переключиться с Билайн Интернет на Киевстар Интернет (в надежде на более высокое качество интернета). Но возник вопрос, на который сложно найти ответ.
На сайте Киевстар написано, что используется 2 типа подключения: с L2TP и без. В Билайне как раз используется L2TP и я бы хотел без него. К тому же читал на форумах, что у Киевстара без L2TP а тут нате вам. Позвонил в службу поддержки Киевстар но там не могут ответить на этот вопрос конкретно, мол это может сказать только инженер делающий подключение (с L2TP или без). Т.е. надо оставлять заявку на подключение (а мне надо знать до подключения). А ещё сказали, что это вероятно зависит от того, "покрытие" ли это Киевстар или Бывший Билайн. Во втором случае, возможно с L2TP (если в моём доме работал раньше Билайн Интернет).
Стоп! То есть о каком улучшении качества интернета для меня может идти тогда речь, если Интернет Киевстар будет работать на оборудовании Билайн? Только вывеска другая станет и тариф дороже.
Надо бы знать конкретно, реально ли улучшится интернет или нет (с L2TP и значит оборудованием Билайна или без L2TP и с новым оборудованием Киевстара будет работать интернет).
Не может ли кто подсказать?
Просмотрел сайт Киевстар, но в разделе о домашнем интернете ни где не упоминается о L2TP. Можно ссылочку, для уточнения?
Mobijolo
24.11.2010, 09:16
Просмотрел сайт Киевстар, но в разделе о домашнем интернете ни где не упоминается о L2TP. Можно ссылочку, для уточнения?
http://kyivstar.ua/internet/service/settings/
Налаштування послуги без VPN з’єднання
Налаштування послуги з VPN з’єднання
VPN - подразумевается L2TP VPN
L2TP - разновидность VPN. Это Вам в Киевстар сказали, на счёт L2TP? Мне они такую информацию не захотели предоставить. Всё закончилось выяснением города. У нас пока вообще не подключают, но на сайте адреса есть.
А ещё сказали, что это вероятно зависит от того, "покрытие" ли это Киевстар или Бывший Билайн. Во втором случае, возможно с L2TP (если в моём доме работал раньше Билайн Интернет).
Если всё и так ясно, то после БИ в доме может быть только с L2TP. А улучшиться может, если причиной падения скорости стали низкие тарифы... То есть:
либо нервы, либо деньги.
Если же причиной было что то другое, то улучшения тоже будут, но в меньшей степени. В этом случае связь может не оправдать потраченные средства.
Может, для начала, попробовать разобраться с причиной низкой скорости ...?
Mobijolo
24.11.2010, 23:03
Если всё и так ясно, то после БИ в доме может быть только с L2TPДругой оператор говорил, что у Киевстара другой сервер. Я ещё писал в Киевстар вопросы но никто не отвечает.
А улучшиться может, если причиной падения скорости стали низкие тарифы...Необязательно. У Биайна иногда тоже хорошо работает, может как раз быть такой момент.
Может, для начала, попробовать разобраться с причиной низкой скорости ...?
Как? У Билайна идут ремонтные работы. Деньги не возвращают за неработающие дни; я звоню а там говорят - ваша заявка не закрыта. Когда закроют - сделают перерасчёт (т.е. проблему не устранили). Итого 19...24 ноября вообще не работает интернет. Если иногда появится на пару минут это не в счёт. И то глючит при этом.
Возможно, пойду расторгать договор: в гробу я хотел видеть Билайн.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot