PDA

Просмотр полной версии : Изменение условий в ТП «Больше общения» - куда теперь?

Dinamitos
21.03.2010, 16:00
Переходьте на контракт. Той же Багато Розмов. За 19 копійок можна розмовляти до двох годин(Сам контрактник).

Михей
21.03.2010, 16:11
Сообщение от Dinamitos
Переходьте на контракт. Той же Багато Розмов. За 19 копійок можна розмовляти до двох годин(Сам контрактник).

Я так рад за Вас:mrgreen: . Но Вы лукавите. Зачем не упоминаете про абонплату 15 грн/мес? Так Вам кажется, что Ваш тариф дешевле? Это самообман...а агитируя за переход, еще и других обманываете ;)

Neznajka1
21.03.2010, 17:49
Абонка КС, как и старая абонка МТС-Первого- это две ПЗС в день. Если делать в день больше звонков, абонка окупается.
Это вроде бы не тайна. :)

Владислав Сизоненко
21.03.2010, 19:11
Абонка в 15 грн - это не страшно. Самое худшее, что может быть - это ПЗС в любом её виде. Разве, что если вы не совершаете всего один звонок раз в два дня.

Михей
21.03.2010, 19:35
Абонка в 15 грн - это не страшно.

Вам не страшно. Кому-то и ПЗС не страшна. Это все субъективно слишком.
За всех не расписывайтесь.
Я не воспринимаю плату за "воздух"! Абонка любимого ИТ включает в себя пакетные минуты.

"БР" на контракте содержат все самое мерзкое в тарификации: абонку и ПЗС.

Чего тут хвалить??? Тариф,ИМХО, никакой.

carrera
21.03.2010, 19:49

тариф хорош тем, что позволяет длительные разговоры от 30минут и более за минимальную плату, не требует за это стабильных пополнений на 30грн каждые 25 дней, кредитованием. выгоднее припейда при 80-100 звонков в месяц. поэтому он как основной у мамы. проверил счет раз в квартал и забыл. у меня бесПЗСный КСР, без абонки, но при этом минута 10копеек. мне подходит.

atsam
21.03.2010, 19:59
Вот и обломился Вам КС. скоро бужет 100 минут на 25 дней за 30 грн, и шоб не выступали. лайф Сбл 10 форева

Владислав Сизоненко
21.03.2010, 20:22
Вам не страшно. Кому-то и ПЗС не страшна. Это все субъективно слишком.
За всех не расписывайтесь.
Я не воспринимаю плату за "воздух"! Абонка любимого ИТ включает в себя пакетные минуты.

Михей, так я и не хвалю, мне он самому не по вкусу. Обслуживаюсь на ТП Единая цена. Пока, что это лучший тариф для звонков на все мобильные сети.

Владислав Сизоненко
21.03.2010, 21:12
Вот и обломился Вам КС. скоро бужет 100 минут на 25 дней за 30 грн, и шоб не выступали. лайф Сбл 10 форева

Фигня твой Лайф. КС, не смотря на все свои заморочки, реально самый нормальный GSM опер и по покрытию и по качеству.

atsam
21.03.2010, 21:16
Фигня твой Лайф. КС, не смотря на все свои заморочки, реально самый нормальный GSM опер и по покрытию и по качеству.
ну да уонечно. по покрытию - мне по области его хватает, ловит не хуже КС, качество - спорный вопрос, на сегодня оба хороши сбоями и провалами. а вот цены - тут КС явно в жопе.

Владислав Сизоненко
21.03.2010, 21:19
ну да уонечно. по покрытию - мне по области его хватает, ловит не хуже КС, качество - спорный вопрос, на сегодня оба хороши сбоями и провалами. а вот цены - тут КС явно в жопе.

25 коп на все сети без УЕП? Покажи мне хотя бы примерный аналог у Лaйфa?

atsam
21.03.2010, 21:21
Да и извини, я не говорю что КС плохой, я лишь говорю что он не универсален, как и лайф. КС сегодня выгоден для звонков в сети КС, ну и 5 гигов инета можно заказать, если нет другого варианта. ИМХО все. на все сети, если на номер много звонят - МТС простой поинтереснее. бонусы не сгорают, к примеру у одного родственника МТС простой, много входящих, счет не пополнялся с декабря, накруток нет,все по честному.

Владислав Сизоненко
21.03.2010, 21:31
Да и извини, я не говорю что КС плохой, я лишь говорю что он не универсален, как и лайф. КС сегодня выгоден для звонков в сети КС, ну и 5 гигов инета можно заказать, если нет другого варианта. ИМХО все. на все сети, если на номер много звонят - МТС простой поинтереснее. бонусы не сгорают, к примеру у одного родственника МТС простой, много входящих, счет не пополнялся с декабря, накруток нет,все по честному.

Мне сомнительны такие пакеты, он явно не выгоден оператору. Из этого делаю вывод - гайки будут полюбому. Потом, чуть что, я не могу номер так просто менять.КС в этом плане был наиболее стабильным оператором.

atsam
21.03.2010, 21:48
КС крутит гайки. лайф крутит гайки, мы говорим о стабильности еще??)))))))))
а если дорог номер - ИМХО интертелеком. его стабильность будет покруче всех жсм, да и городской + 094 в одном комплекте.

Владислав Сизоненко
21.03.2010, 22:05
КС крутит гайки. лайф крутит гайки, мы говорим о стабильности еще??)))))))))
а если дорог номер - ИМХО интертелеком. его стабильность будет покруче всех жсм, да и городской + 094 в одном комплекте.

Интертелеком - достойный мобильный оператор, Но мы сейчас говорим про ГСМ. Тут КС мне наиболее симпатичен. ИМХО.

Михей
22.03.2010, 00:02

Скоро, не скоро, вообще не будет...тоже мне аргументы :mrgreen:
Поживем-увидим ;) Про 25 дней уже понятно, а вот про 100 мин посмотрим...

А насчет "лайф Сбл 10 форева", так вообще смешно. Ну нет ничего у лайфа, чтоб "форева". Все вопрос времени. Доказанно занусси :mrgreen:

Сообщение от carrera
тариф хорош тем, что позволяет длительные разговоры от 30минут и более за минимальную плату, не требует за это стабильных пополнений на 30грн каждые 25 дней, кредитованием. выгоднее припейда при 80-100 звонков в месяц. поэтому он как основной у мамы. проверил счет раз в квартал и забыл. у меня бесПЗСный КСР, без абонки, но при этом минута 10копеек. мне подходит.

Раз в квартал около 100 грн не является регулярным и обязательным пополнением:shock: ?
Ну не будет денег на счету, сколько проживет Ваш контракт и кому Вы позвоните? Как это без обязаловок получится?
Если нужно много звонить и долго в сети КС, то я соглашусь, про адекватность выбора.
Правда, ИМХО, бизнес тарифы подошли бы лучше.

carrera
22.03.2010, 02:23
номером пользуется реальный человек, траты согласно Мой КС от 20 до 80 грн/мес, в среднем 45грн/мес. вот на эту сумму я и ориентировался. и короткие звонки выгодны за счет маленькой ПЗС и поговорить с родственниками час можно за копейки. экономия не в том, чтобы недорого молчать а чтобы говорить максимум за свои деньги.

atsam
22.03.2010, 09:59
так что, КС уже не крутит гайки как лайф?
и опять же, все сводится к тому, какой оператор преобладает в записной книге.

Вальдемар
22.03.2010, 10:18
лайф Сбл 10 форева

Лайф Коммуникатор имхо:mrgreen:

atsam
22.03.2010, 10:36
ну он тебе вообще бесплатен

Михей
22.03.2010, 10:49
номером пользуется реальный человек, траты согласно Мой КС от 20 до 80 грн/мес, в среднем 45грн/мес. вот на эту сумму я и ориентировался. и короткие звонки выгодны за счет маленькой ПЗС и поговорить с родственниками час можно за копейки. экономия не в том, чтобы недорого молчать а чтобы говорить максимум за свои деньги.

С этим я и согласился выше ;)

А акцентирую я на том, что, акцентируемое Вами, отсутствие обязательств - отсутствует! Во замутил я :mrgreen:

Вальдемар
22.03.2010, 11:05
ну он тебе вообще бесплатен

:mrgreen:

atsam
22.03.2010, 11:17
А акцентирую я на том, что, акцентируемое Вами, отсутствие обязательств - отсутствует! Во замутил я :mrgreen:
Правильнее сказать, что отсутствие ОЕП - это фейк. реально платите ЕЩЕ больше.

Михей
23.03.2010, 13:18
Правильнее сказать, что отсутствие ОЕП - это фейк. реально платите ЕЩЕ больше.
Не всегда. Нужно разбирать и сравнивать индивидуально.

aves
23.03.2010, 19:01
Кто куда, а мы уже перешли на мобильный Укртелеком, - благо что за 20 грн. дают 2000 минут в сети плюс 4 номера внутри сети и один домашний бесплатно! Доволен.Та же сеть Киевстар, но только считается роуминг! и интернет не 5 грн. а 0,40 грн.за метр. Разница ощутима для аськи! И не жалко сменить было номер!

Владислав Сизоненко
23.03.2010, 20:52
Да, новый мобильный Укртелеком поражает своими тарифами. Мне самому нравятся. Единственное НО: руминг - вещь не стабильная. Сегодня он есть, а завтра КС получит лицуху на свой УМТС.. зачем ему конкурент?

atsam
23.03.2010, 22:57
Да, новый мобильный Укртелеком поражает своими тарифами. Мне самому нравятся. Единственное НО: руминг - вещь не стабильная. Сегодня он есть, а завтра КС получит лицуху на свой УМТС.. зачем ему конкурент?
1.Зеленого света с лицензиями нам не скоро видать. не меньше года еще(учитывая сроки на запуск сетки). так что КС особо не убежит уже от них.
2. Много слухов о сливании КС и БИ, тут тоже неизвестно что ждет и КС и Билайн.
вообще жизнь штука нестабильная, а наши операторы и подавно.

4eshirskaya
27.03.2010, 08:06
действительно непонятно, что ждет КС и Би после слияния. я думаю, что будет один бренд - билайн, как в России. и тогда у нового оператора все будет плохо. потому как билайн у наших людей не асоциируется с хорошей связью.
да и кс в последнее время в погоне за ARPU че-то страх потерял. не боится вобще в открытую говорить - мі повышаем тарифы, чтобы поднять ARPU. оменялся пиар начальник что-ли?

atsam
27.03.2010, 09:48
а кто сказал что будет билайн? там же не полные дибилы сидят.

Михей
27.03.2010, 10:01
а кто сказал что будет билайн? там же не полные дибилы сидят.

Да и мне кажется что 50/50. Вроде руководство боготворит свой супердорогой бренд с полосочками, а с другой стороны негативное восприятие его украинцами (КС с точностью до наоборот).
Мне лично бренд КС ассоциируется со стабильностью, но раз они начинают менять условия, то пусть будет БИ.

А будет все так: если руководство Вымпелком ЛТД решат развивать один бренд (а такая тенденция по Европе очевидна), то 100% будет БИ. Все наши мысли о недоверии бренда ерунда. Маркетологи хотят денег и расскажут руководству 10 вариантов разрешения ситуации.

ИМХО, смена КС на БИ вопрос времени, не более.

Nikolai
28.03.2010, 22:50
Я так раз за Вас:mrgreen: . Но Вы лукавите. Зачем не упоминаете про абонплату 15 грн/мес? Так Вам кажется, что Ваш тариф дешевле? Это самообман...а агитируя за тереход, еще и других обманываете ;)

Мой КС за 35грн выдерживает почти 10 000минут в месяц, а Ваш?

Dinamitos
28.03.2010, 23:20

Мой где-то столько же. Вот только что-то мне подсказывает что по примеру Лайфа КС через время прикрутят чуток и контракт. Очень хотелось бы ошибиться

Михей
28.03.2010, 23:34

Не пользуюсь ТП "БР" (но он есть в коллекции).
Мой выбор "ЕЦ".

Владислав Сизоненко
29.03.2010, 09:31
Ну вы и базарите! Глянул только, что свою статистику по Интертелекому. Максимум, что мне удается за месяц выговорить - 6 часов внутри сети, 5 часов на город. Всего, порядка 700 минут. Это при всём при том, что все родственники и друзья на прямых сидят.

А на КС у меня тариф ЕЦ. Страшно доволен. Для бизнеса то что надо, - для звонков на разные мобильные сети. Использую только по работе.

ИМХО, все эти нули внутри GSM сети надо прикрутить. От них только качество связи страдает. Единая цена без ПЗС - вот идеальный тариф для GSM!

Михей
29.03.2010, 11:17
ИМХО, все эти нули внутри GSM сети надо прикрутить. От них только качество связи страдает. Единая цена без ПЗС - вот идеальный тариф для GSM!

А я думаю, что "нули" крутить не нужно, так как они и так неплохо у всех (кроме БИ) прикручены. Это уже на качество не влияет. Тарифы ИТ не выгодны ЖСМам. Такого они не сделают. Покупайте "0" или платите ПЗС (((

Но "ЕЦ"-рулит однозначно!

Владислав Сизоненко
29.03.2010, 12:54
А я думаю, что "нули" крутить не нужно, так как они и так неплохо у всех (кроме БИ) прикручены. Это уже на качество не влияет. Тарифы ИТ не выгодны ЖСМам. Такого они не сделают. Покупайте "0" или платите ПЗС (((

Но "ЕЦ"-рулит однозначно!

Я это к чему говорю. Технически, пропускная способность TDMA (GSM) и CDMA разная. Если через базовую станцию GSM может одновременно идти до 300 - 400 звонков, то для СDMA и тысяча не предел. Когда происходит перегрузка базовой станции CDMA, - происходит просто ухудшение звучания голоса. У GSM при перегрузке страшное дело: при работе на пределе происходит выпадение звуков, слов, "лишних" абонентов просто рубит. По этому я и говорю: нули внутри сети GSM - это зло для этой сети. ЕЦ - вполне адекватный нормальный тариф. ИМХО, будущее GSM операторов именно в снижении ставок интерконекта и установление тарифов в районе 25-35 коп по всем направлениям. Это было бы логично

atsam
29.03.2010, 19:00
ктото 8 часов звонит, а кто то по 2 часа по работе говорит. работа бывает разной.

Вальдемар
05.08.2010, 20:54
Зверніть увагу!
З 13.08.10 плата за з’єднання в ТП «Багато розмов» становитиме 0,39 грн

Boomerang
06.08.2010, 10:10
ПЗС=39 коп. без ПФ? Аппетит у КС растёт. :shock: Как думаете к концу года до 50 коп. доберется?

Вальдемар
06.08.2010, 11:07
Boomerang, до гривны догонят :)

Boomerang
06.08.2010, 11:18
Так клиентура разбежится. 8)

AndyFirst
06.08.2010, 11:34
Та не разбежиться. Киевстар же лидер! Он же думает про абонентов и дарит еще больше общения ...за еще большие деньги! :-)

Boomerang
07.08.2010, 11:32
Интересно, КС удосужится проинформировать своих абонентов с этим ТП, о изменениях с помощью SMS или утаит? Я постараюсь "обрадовать" своих знакомых, пусть принимают решения заблаговременно. :!:

Coroner
07.08.2010, 19:57
Да, было бы интересно узнать о информировании или игнорировании абонентов...

Михей
09.08.2010, 10:27
Смски об изменениях в "наилучшем" и "с нами лучше" приходили.

vlad123
09.08.2010, 22:37
Зверніть увагу!
З 13.08.10 плата за з’єднання в ТП «Багато розмов» становитиме 0,39 грн
Сегодня тоже получил данное смс. Непонятный шаг с их стороны. У других операторов внутрисетевое общение вообще без ПЗС.
Наверно начинают перекрывать свои затраты на внедрение системы сохранения номера при переходе. А то ж упаси Бог потерять в прибыли, лучше поднять на что-то тариф для компенсации затрат.... -)

Neznajka1
10.08.2010, 05:46
У КС просто такая политика- НЕ предоставлять бесплатных услуг. Даже внутри сети. Она была всегда. Ничего нового.

Вальдемар
22.10.2011, 07:34
Зверніть увагу! Починаючи з 28.10.2011 року, змінюються умови тарифного плану «Багато розмов», а саме:

Після поповнення рахунку скетч-карткою/ електронним ваучером будь-якого номіналу, або ж за допомогою електронних одиниць поповнення на 40 грн. і більше

Зміни з 28.10.2011

Акційний тариф
Протягом 30 днів з моменту поповнення рахунку:

1. Вихідні дзвінки в мережі «Київстар» за 0, 00 грн. / хв.;

2. 100 бонусних SMS в мережі «Київстар»;
3. 100 нетарифікованих Мбайт для доступу в Інтернет за технологією GPRS / EDGE.

Вартість акційного тарифу
10,00 (десять) грн. *
http://kyivstar.ua/mm/mobile/tariffs/arhive/more_talks/
и сюда добрались :shock:

SeLena
24.10.2011, 08:18
Теперь остаётся ждать объединения (оптимизации) тарифных планов "Больше общения", "СМС и разговоры" и "Длинные разговоры".
А там, глядиш, и до вариантов "Классического" доберутся (с "улучшением" оных, разумеется).:mrgreen:

VladimirKiev
24.10.2011, 10:19
А там, глядиш, и до вариантов "Классического" доберутся (с "улучшением" оных, разумеется)
А зачем классический оптимизировать? Он для компании как раз хорош;-)

SeLena
24.10.2011, 10:40
Там в выходные и праздничные дни по своей сети почти бесплатно болтать можно (только с ПЗС).

VladimirKiev
24.10.2011, 11:18
У людей по выходным обычно низкий трафик, сеть не загружена. Зато в будни 10 коп)))). Зачем такой интересный тариф оптимизировать. Он и так оптимален, с точки зрения компании.

Wladimir
24.10.2011, 11:21
в будни 10 коп

15 коп

http://www.kyivstar.ua/mm/mobile/tariffs/arhive/classic/

AndyFirst
24.10.2011, 11:33
Итальянская мудрость гласит:"Человек, у которого есть миллион, в два раза богаче человека, у которого есть полмиллиона"8)
Тенденция складывается к тому, чтобы на всех тарифах были те или иные ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ПЛАТЕЖИ (абонплата, ежемесячные пополнения либо ОЕП). А главное отличие "Классического" - отсутствие каких-либо обязаловок. На "Найкращем" уже предлагают при пополнение на 40 грн. бесплатные звонки в любой день. Завтра это могут сделать обязательным условием ТП, а послезавтра такое же предложить и для "Классического". Оператор то ведь оставляет за собой право изменять условия без уведомления.:evil:

VladimirKiev
24.10.2011, 11:38
15 коп
:shock:
Стоп, я что то упустил, у "Классический" всегда было 15 коп?

Wladimir
24.10.2011, 11:50
все правильно - раніше було по 10 коп, а потім змінили:

http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=11237

VladimirKiev
24.10.2011, 12:53
все правильно - раніше було по 10 коп, а потім змінили:
Ну значит он стал для оператора еще интересней:-D