Просмотр полной версии : Изменение условий в ТП «Больше общения» - куда теперь?
Dinamitos
21.03.2010, 16:00
Переходьте на контракт. Той же Багато Розмов. За 19 копійок можна розмовляти до двох годин(Сам контрактник).
Сообщение от Dinamitos
Переходьте на контракт. Той же Багато Розмов. За 19 копійок можна розмовляти до двох годин(Сам контрактник).
Я так рад за Вас:mrgreen: . Но Вы лукавите. Зачем не упоминаете про абонплату 15 грн/мес? Так Вам кажется, что Ваш тариф дешевле? Это самообман...а агитируя за переход, еще и других обманываете ;)
Neznajka1
21.03.2010, 17:49
Абонка КС, как и старая абонка МТС-Первого- это две ПЗС в день. Если делать в день больше звонков, абонка окупается.
Это вроде бы не тайна. :)
Владислав Сизоненко
21.03.2010, 19:11
Абонка в 15 грн - это не страшно. Самое худшее, что может быть - это ПЗС в любом её виде. Разве, что если вы не совершаете всего один звонок раз в два дня.
Абонка в 15 грн - это не страшно.
Вам не страшно. Кому-то и ПЗС не страшна. Это все субъективно слишком.
За всех не расписывайтесь.
Я не воспринимаю плату за "воздух"! Абонка любимого ИТ включает в себя пакетные минуты.
"БР" на контракте содержат все самое мерзкое в тарификации: абонку и ПЗС.
Чего тут хвалить??? Тариф,ИМХО, никакой.
тариф хорош тем, что позволяет длительные разговоры от 30минут и более за минимальную плату, не требует за это стабильных пополнений на 30грн каждые 25 дней, кредитованием. выгоднее припейда при 80-100 звонков в месяц. поэтому он как основной у мамы. проверил счет раз в квартал и забыл. у меня бесПЗСный КСР, без абонки, но при этом минута 10копеек. мне подходит.
Вот и обломился Вам КС. скоро бужет 100 минут на 25 дней за 30 грн, и шоб не выступали. лайф Сбл 10 форева
Владислав Сизоненко
21.03.2010, 20:22
Вам не страшно. Кому-то и ПЗС не страшна. Это все субъективно слишком.
За всех не расписывайтесь.
Я не воспринимаю плату за "воздух"! Абонка любимого ИТ включает в себя пакетные минуты.
Михей, так я и не хвалю, мне он самому не по вкусу. Обслуживаюсь на ТП Единая цена. Пока, что это лучший тариф для звонков на все мобильные сети.
Владислав Сизоненко
21.03.2010, 21:12
Вот и обломился Вам КС. скоро бужет 100 минут на 25 дней за 30 грн, и шоб не выступали. лайф Сбл 10 форева
Фигня твой Лайф. КС, не смотря на все свои заморочки, реально самый нормальный GSM опер и по покрытию и по качеству.
Фигня твой Лайф. КС, не смотря на все свои заморочки, реально самый нормальный GSM опер и по покрытию и по качеству.
ну да уонечно. по покрытию - мне по области его хватает, ловит не хуже КС, качество - спорный вопрос, на сегодня оба хороши сбоями и провалами. а вот цены - тут КС явно в жопе.
Владислав Сизоненко
21.03.2010, 21:19
ну да уонечно. по покрытию - мне по области его хватает, ловит не хуже КС, качество - спорный вопрос, на сегодня оба хороши сбоями и провалами. а вот цены - тут КС явно в жопе.
25 коп на все сети без УЕП? Покажи мне хотя бы примерный аналог у Лaйфa?
Да и извини, я не говорю что КС плохой, я лишь говорю что он не универсален, как и лайф. КС сегодня выгоден для звонков в сети КС, ну и 5 гигов инета можно заказать, если нет другого варианта. ИМХО все. на все сети, если на номер много звонят - МТС простой поинтереснее. бонусы не сгорают, к примеру у одного родственника МТС простой, много входящих, счет не пополнялся с декабря, накруток нет,все по честному.
Владислав Сизоненко
21.03.2010, 21:31
Да и извини, я не говорю что КС плохой, я лишь говорю что он не универсален, как и лайф. КС сегодня выгоден для звонков в сети КС, ну и 5 гигов инета можно заказать, если нет другого варианта. ИМХО все. на все сети, если на номер много звонят - МТС простой поинтереснее. бонусы не сгорают, к примеру у одного родственника МТС простой, много входящих, счет не пополнялся с декабря, накруток нет,все по честному.
Мне сомнительны такие пакеты, он явно не выгоден оператору. Из этого делаю вывод - гайки будут полюбому. Потом, чуть что, я не могу номер так просто менять.КС в этом плане был наиболее стабильным оператором.
КС крутит гайки. лайф крутит гайки, мы говорим о стабильности еще??)))))))))
а если дорог номер - ИМХО интертелеком. его стабильность будет покруче всех жсм, да и городской + 094 в одном комплекте.
Владислав Сизоненко
21.03.2010, 22:05
КС крутит гайки. лайф крутит гайки, мы говорим о стабильности еще??)))))))))
а если дорог номер - ИМХО интертелеком. его стабильность будет покруче всех жсм, да и городской + 094 в одном комплекте.
Интертелеком - достойный мобильный оператор, Но мы сейчас говорим про ГСМ. Тут КС мне наиболее симпатичен. ИМХО.
Скоро, не скоро, вообще не будет...тоже мне аргументы :mrgreen:
Поживем-увидим ;) Про 25 дней уже понятно, а вот про 100 мин посмотрим...
А насчет "лайф Сбл 10 форева", так вообще смешно. Ну нет ничего у лайфа, чтоб "форева". Все вопрос времени. Доказанно занусси :mrgreen:
Сообщение от carrera
тариф хорош тем, что позволяет длительные разговоры от 30минут и более за минимальную плату, не требует за это стабильных пополнений на 30грн каждые 25 дней, кредитованием. выгоднее припейда при 80-100 звонков в месяц. поэтому он как основной у мамы. проверил счет раз в квартал и забыл. у меня бесПЗСный КСР, без абонки, но при этом минута 10копеек. мне подходит.
Раз в квартал около 100 грн не является регулярным и обязательным пополнением:shock: ?
Ну не будет денег на счету, сколько проживет Ваш контракт и кому Вы позвоните? Как это без обязаловок получится?
Если нужно много звонить и долго в сети КС, то я соглашусь, про адекватность выбора.
Правда, ИМХО, бизнес тарифы подошли бы лучше.
номером пользуется реальный человек, траты согласно Мой КС от 20 до 80 грн/мес, в среднем 45грн/мес. вот на эту сумму я и ориентировался. и короткие звонки выгодны за счет маленькой ПЗС и поговорить с родственниками час можно за копейки. экономия не в том, чтобы недорого молчать а чтобы говорить максимум за свои деньги.
так что, КС уже не крутит гайки как лайф?
и опять же, все сводится к тому, какой оператор преобладает в записной книге.
Вальдемар
22.03.2010, 10:18
лайф Сбл 10 форева
Лайф Коммуникатор имхо:mrgreen:
ну он тебе вообще бесплатен
номером пользуется реальный человек, траты согласно Мой КС от 20 до 80 грн/мес, в среднем 45грн/мес. вот на эту сумму я и ориентировался. и короткие звонки выгодны за счет маленькой ПЗС и поговорить с родственниками час можно за копейки. экономия не в том, чтобы недорого молчать а чтобы говорить максимум за свои деньги.
С этим я и согласился выше ;)
А акцентирую я на том, что, акцентируемое Вами, отсутствие обязательств - отсутствует! Во замутил я :mrgreen:
Вальдемар
22.03.2010, 11:05
ну он тебе вообще бесплатен
:mrgreen:
А акцентирую я на том, что, акцентируемое Вами, отсутствие обязательств - отсутствует! Во замутил я :mrgreen:
Правильнее сказать, что отсутствие ОЕП - это фейк. реально платите ЕЩЕ больше.
Правильнее сказать, что отсутствие ОЕП - это фейк. реально платите ЕЩЕ больше.
Не всегда. Нужно разбирать и сравнивать индивидуально.
Кто куда, а мы уже перешли на мобильный Укртелеком, - благо что за 20 грн. дают 2000 минут в сети плюс 4 номера внутри сети и один домашний бесплатно! Доволен.Та же сеть Киевстар, но только считается роуминг! и интернет не 5 грн. а 0,40 грн.за метр. Разница ощутима для аськи! И не жалко сменить было номер!
Владислав Сизоненко
23.03.2010, 20:52
Да, новый мобильный Укртелеком поражает своими тарифами. Мне самому нравятся. Единственное НО: руминг - вещь не стабильная. Сегодня он есть, а завтра КС получит лицуху на свой УМТС.. зачем ему конкурент?
Да, новый мобильный Укртелеком поражает своими тарифами. Мне самому нравятся. Единственное НО: руминг - вещь не стабильная. Сегодня он есть, а завтра КС получит лицуху на свой УМТС.. зачем ему конкурент?
1.Зеленого света с лицензиями нам не скоро видать. не меньше года еще(учитывая сроки на запуск сетки). так что КС особо не убежит уже от них.
2. Много слухов о сливании КС и БИ, тут тоже неизвестно что ждет и КС и Билайн.
вообще жизнь штука нестабильная, а наши операторы и подавно.
4eshirskaya
27.03.2010, 08:06
действительно непонятно, что ждет КС и Би после слияния. я думаю, что будет один бренд - билайн, как в России. и тогда у нового оператора все будет плохо. потому как билайн у наших людей не асоциируется с хорошей связью.
да и кс в последнее время в погоне за ARPU че-то страх потерял. не боится вобще в открытую говорить - мі повышаем тарифы, чтобы поднять ARPU. оменялся пиар начальник что-ли?
а кто сказал что будет билайн? там же не полные дибилы сидят.
а кто сказал что будет билайн? там же не полные дибилы сидят.
Да и мне кажется что 50/50. Вроде руководство боготворит свой супердорогой бренд с полосочками, а с другой стороны негативное восприятие его украинцами (КС с точностью до наоборот).
Мне лично бренд КС ассоциируется со стабильностью, но раз они начинают менять условия, то пусть будет БИ.
А будет все так: если руководство Вымпелком ЛТД решат развивать один бренд (а такая тенденция по Европе очевидна), то 100% будет БИ. Все наши мысли о недоверии бренда ерунда. Маркетологи хотят денег и расскажут руководству 10 вариантов разрешения ситуации.
ИМХО, смена КС на БИ вопрос времени, не более.
Я так раз за Вас:mrgreen: . Но Вы лукавите. Зачем не упоминаете про абонплату 15 грн/мес? Так Вам кажется, что Ваш тариф дешевле? Это самообман...а агитируя за тереход, еще и других обманываете ;)
Мой КС за 35грн выдерживает почти 10 000минут в месяц, а Ваш?
Dinamitos
28.03.2010, 23:20
Мой где-то столько же. Вот только что-то мне подсказывает что по примеру Лайфа КС через время прикрутят чуток и контракт. Очень хотелось бы ошибиться
Не пользуюсь ТП "БР" (но он есть в коллекции).
Мой выбор "ЕЦ".
Владислав Сизоненко
29.03.2010, 09:31
Ну вы и базарите! Глянул только, что свою статистику по Интертелекому. Максимум, что мне удается за месяц выговорить - 6 часов внутри сети, 5 часов на город. Всего, порядка 700 минут. Это при всём при том, что все родственники и друзья на прямых сидят.
А на КС у меня тариф ЕЦ. Страшно доволен. Для бизнеса то что надо, - для звонков на разные мобильные сети. Использую только по работе.
ИМХО, все эти нули внутри GSM сети надо прикрутить. От них только качество связи страдает. Единая цена без ПЗС - вот идеальный тариф для GSM!
ИМХО, все эти нули внутри GSM сети надо прикрутить. От них только качество связи страдает. Единая цена без ПЗС - вот идеальный тариф для GSM!
А я думаю, что "нули" крутить не нужно, так как они и так неплохо у всех (кроме БИ) прикручены. Это уже на качество не влияет. Тарифы ИТ не выгодны ЖСМам. Такого они не сделают. Покупайте "0" или платите ПЗС (((
Но "ЕЦ"-рулит однозначно!
Владислав Сизоненко
29.03.2010, 12:54
А я думаю, что "нули" крутить не нужно, так как они и так неплохо у всех (кроме БИ) прикручены. Это уже на качество не влияет. Тарифы ИТ не выгодны ЖСМам. Такого они не сделают. Покупайте "0" или платите ПЗС (((
Но "ЕЦ"-рулит однозначно!
Я это к чему говорю. Технически, пропускная способность TDMA (GSM) и CDMA разная. Если через базовую станцию GSM может одновременно идти до 300 - 400 звонков, то для СDMA и тысяча не предел. Когда происходит перегрузка базовой станции CDMA, - происходит просто ухудшение звучания голоса. У GSM при перегрузке страшное дело: при работе на пределе происходит выпадение звуков, слов, "лишних" абонентов просто рубит. По этому я и говорю: нули внутри сети GSM - это зло для этой сети. ЕЦ - вполне адекватный нормальный тариф. ИМХО, будущее GSM операторов именно в снижении ставок интерконекта и установление тарифов в районе 25-35 коп по всем направлениям. Это было бы логично
ктото 8 часов звонит, а кто то по 2 часа по работе говорит. работа бывает разной.
Вальдемар
05.08.2010, 20:54
Зверніть увагу!
З 13.08.10 плата за з’єднання в ТП «Багато розмов» становитиме 0,39 грн
Boomerang
06.08.2010, 10:10
ПЗС=39 коп. без ПФ? Аппетит у КС растёт. :shock: Как думаете к концу года до 50 коп. доберется?
Вальдемар
06.08.2010, 11:07
Boomerang, до гривны догонят :)
Boomerang
06.08.2010, 11:18
Так клиентура разбежится. 8)
AndyFirst
06.08.2010, 11:34
Та не разбежиться. Киевстар же лидер! Он же думает про абонентов и дарит еще больше общения ...за еще большие деньги! :-)
Boomerang
07.08.2010, 11:32
Интересно, КС удосужится проинформировать своих абонентов с этим ТП, о изменениях с помощью SMS или утаит? Я постараюсь "обрадовать" своих знакомых, пусть принимают решения заблаговременно. :!:
Да, было бы интересно узнать о информировании или игнорировании абонентов...
Смски об изменениях в "наилучшем" и "с нами лучше" приходили.
Зверніть увагу!
З 13.08.10 плата за з’єднання в ТП «Багато розмов» становитиме 0,39 грн
Сегодня тоже получил данное смс. Непонятный шаг с их стороны. У других операторов внутрисетевое общение вообще без ПЗС.
Наверно начинают перекрывать свои затраты на внедрение системы сохранения номера при переходе. А то ж упаси Бог потерять в прибыли, лучше поднять на что-то тариф для компенсации затрат.... -)
Neznajka1
10.08.2010, 05:46
У КС просто такая политика- НЕ предоставлять бесплатных услуг. Даже внутри сети. Она была всегда. Ничего нового.
Вальдемар
22.10.2011, 07:34
Зверніть увагу! Починаючи з 28.10.2011 року, змінюються умови тарифного плану «Багато розмов», а саме:
Після поповнення рахунку скетч-карткою/ електронним ваучером будь-якого номіналу, або ж за допомогою електронних одиниць поповнення на 40 грн. і більше
Зміни з 28.10.2011
Акційний тариф
Протягом 30 днів з моменту поповнення рахунку:
1. Вихідні дзвінки в мережі «Київстар» за 0, 00 грн. / хв.;
2. 100 бонусних SMS в мережі «Київстар»;
3. 100 нетарифікованих Мбайт для доступу в Інтернет за технологією GPRS / EDGE.
Вартість акційного тарифу
10,00 (десять) грн. *
http://kyivstar.ua/mm/mobile/tariffs/arhive/more_talks/
и сюда добрались :shock:
Теперь остаётся ждать объединения (оптимизации) тарифных планов "Больше общения", "СМС и разговоры" и "Длинные разговоры".
А там, глядиш, и до вариантов "Классического" доберутся (с "улучшением" оных, разумеется).:mrgreen:
VladimirKiev
24.10.2011, 10:19
А там, глядиш, и до вариантов "Классического" доберутся (с "улучшением" оных, разумеется)
А зачем классический оптимизировать? Он для компании как раз хорош;-)
Там в выходные и праздничные дни по своей сети почти бесплатно болтать можно (только с ПЗС).
VladimirKiev
24.10.2011, 11:18
У людей по выходным обычно низкий трафик, сеть не загружена. Зато в будни 10 коп)))). Зачем такой интересный тариф оптимизировать. Он и так оптимален, с точки зрения компании.
Wladimir
24.10.2011, 11:21
в будни 10 коп
15 коп
http://www.kyivstar.ua/mm/mobile/tariffs/arhive/classic/
AndyFirst
24.10.2011, 11:33
Итальянская мудрость гласит:"Человек, у которого есть миллион, в два раза богаче человека, у которого есть полмиллиона"8)
Тенденция складывается к тому, чтобы на всех тарифах были те или иные ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ПЛАТЕЖИ (абонплата, ежемесячные пополнения либо ОЕП). А главное отличие "Классического" - отсутствие каких-либо обязаловок. На "Найкращем" уже предлагают при пополнение на 40 грн. бесплатные звонки в любой день. Завтра это могут сделать обязательным условием ТП, а послезавтра такое же предложить и для "Классического". Оператор то ведь оставляет за собой право изменять условия без уведомления.:evil:
VladimirKiev
24.10.2011, 11:38
15 коп
:shock:
Стоп, я что то упустил, у "Классический" всегда было 15 коп?
Wladimir
24.10.2011, 11:50
все правильно - раніше було по 10 коп, а потім змінили:
http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=11237
VladimirKiev
24.10.2011, 12:53
все правильно - раніше було по 10 коп, а потім змінили:
Ну значит он стал для оператора еще интересней:-D
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot