Вход

Просмотр полной версии : Новые тарифы Utel с 22.03.2010

Михей
20.03.2010, 11:19
Новые тарифы с 22.03.2010.

Анлимы от утел:
1. Скорость до 256 кбит - 60 грн/мес.
В роуминге КС первые 60 мб бесплатно, остальное - 40 коп/мб.
2. Скорость без ограничений - 120 грн/мес.
В роуминге КС первые 5 Гб бесплатно, остальное 40 коп/мб.

Юмобильный
ОЕП в 20 грн (если вкючен симка с безлимом то бесплатно)
2000 минут на сеть.

Для всех контрактов :

Внешка 55 коп мин.
Сеть 20 коп. мин (на Юмобильном 25 коп)
смс 25 коп. мин.

Припейд:
1. Ютрай - любимые(семейные) номера бесплатно.
Инет в роуминге КС - 40 коп/мб, бесплатный трафик(акционный или бонусный) в роуминге не предоставляется.
Ограничение скорости на припейде в 1 мбит.

Источник: красный

B&B
20.03.2010, 12:03
Михей, немного повторюсь и дополню.

Этой информации на офф. сайте нет. А потому информация может быть не полностью достоверной. Но то, что новые тарифы будут, вероятность уже очень велика. Дата запуска тарифов - ориентировочно 22-23 марта.

Все новые тарифы - контрактные.

ОГО! Мобильный 256:
Стоимость: 60 грн/мес.
В родной сети безлимитный интернет, макс. скорость ограничена, до 256 кбит/с
В роуминге КС дается 60 Мб, если превысить - оплачивается отдельно, точная стоимость еще неизвестна, но не более 40 коп/Мб.
Звонки: 20 коп в сети (все стационарные + мобильные Утел), внешка 55 коп. ПЗС нет.
СМС: 25 коп

ОГО! Мобильный Неограниченный:
Стоимость: 120 грн/мес
В родной сети без ограничений по траффику и скорости.
В роуминге КС дается 5 Гб, если превысить - оплачивается отдельно, точная стоимость еще неизвестна, но не более 40 коп/Мб.
Звонки: 20 коп в сети (все стационарные + мобильные Утел), внешка 55 коп. ПЗС нет.

U'мобильный:
ОЕП: 20 грн/мес.
В пакете дается 2000 минут на звонки на все стационарные + мобильные Утел. Но использовать минуты можно будет только находясь в сети Утел.
Звонки: 25 коп в сети (все стационарные + мобильные Утел), внешка 55 коп. ПЗС нет.
Примечание. Этот тариф можно будет брать бесплатно тем, кто будет брать себе ОГО! Мобильный Неограниченный. В таком случае в тарифе U'мобильный ОЕП будет составлять 0 грн, 2000 минут остаются.

Изменения в существующих тарифах для контракта:
Траффик в роуминге КС с 1 апреля будет тарифицироваться отдельно для всех тарифов.
Контрактная линейка U'net:
U'net 40: первые 40 Мб бесплатно, далее по 40 коп.
U'net 70: 60 Мб бесплатно, далее по 40 коп.
U'net 150 и U'net 300: 1 Гб бесплатно, далее по 40 коп.
Для всех остальных контрактов (в том числе Твоя Семья, U'family5) стоимость в роуминге - 40 коп.

Информация о переходе.
При наличии ДС с тарифов U'net 40 и U'net 70 можно перейти в ОГО! Мобильный 256 и ОГО! Мобильный Неограниченный; с U'net 150 и U'net 300 - переход только в ОГО! Мобильный Неограниченный. ДС при этом сохраняется.
Если Дополнительного Соглашения нет, то переход возможен в любой тариф. Бесплатно, если в пакет с большей стоимостью, и за 20 грн - если с меньшей стоимостью.

Изменения в существующих тарифах для предоплаты:
Тарифы U'ник и U'сити с 1 апреля будут автоматически переведены на U'try. Все бонусы сохранятся, но использовать их почти наверняка можно будет только в родной сети Утел.

Тариф U'try:
- с 1 апреля траффик в роуминге КС тарифицируется по 40 коп за Мб;
- ограничение по скорости: загрузка до 1 Мб/c, выгрузка до 256 Кбит/с;
- при пополнении счета от 30 грн раз в месяц дается 1000 минут для звонков на стационарные и мобильные Утел. Срок действия минут - 30 дней;
- в услуге Семья: 5 любимых номеров сети Ютел (1 из них может быть городским номером Укртелеком) по 0 коп без абонплаты и ограничения по минутам. 1000 бонусных минут на Семью не расходуются;
- c 22 марта будет доступна услуга "Ого! Мобильный безлимит": за 6,36 грн в сутки безлимит в родной сети. При заказе услуги абонплата на следующие сутки будет насчитываться автоматически при наличии средств на счету.
В роуминге КС услуга не работает, считается по стандартному тарифу 40 коп.
- с 22 марта будут доступны экстрапакеты "Экстра 1 Гб" и "Экстра 5 Гб". Стоимость пока неизвестна.
В новых пакетах U'try (стоимость 50 грн), активированных с 22 марта, будет 10 грн на основном счету, 30 грн на бонусном. Бонусы будут действительны 30 дней и их нельзя использовать на заказ экстрапакетов, услуги Мобильный безлимит, на контент, международные звонки и роуминг.

Тариф Твой Бонус
Цена за Мб в роуминге КС останется без изменений - 33 коп. Но полученные бонусы по условиям тарифа, скорей всего, можно будет использовать только в родной сети (информация не окончательная).

По всем изменениям информация еще не окончательная и к моменту официального объявления может быть изменена!

Михей
20.03.2010, 22:15
Да, так круче, конечно! Спасибо!

А по теме:
Мне актуален только U'try (правда не для iphone, К СОЖАЛЕНИЮ).
Так вот, я очень радуюсь изменениям. Роуминг в КС меня радует (покрытие-очень важная штука). Цена не радует (40 коп), но могло быть и хуже.
Семьей пользуюсь и за 10 коп/мин, а теперь смогу бесплатно )))
Звоню и на стационар, так что за пополнение теперь 100 минут/мес получать буду.
Просто кайф!!!

aves
20.03.2010, 23:06
Ухудшение для U'family5 серьезное! :)

Михей
21.03.2010, 01:41
Меня еще вот что волнует: звонить на семью бесплатно можно будет и в роуминге?

Если да, то U'trу что-то нереально улучшили.

Advoc@te
21.03.2010, 01:57
Меня еще вот что волнует: звонить на семью бесплатно можно будет и в роуминге?

Если да, то U'trу что-то нереально улучшили.
Нельзя, насколько я понял: все бонусы только в сети УТК.

B&B
21.03.2010, 07:26
Михей, пока под вопросом. Всё-таки на Семью звонки не за счет бонусных минут. А на голос в роуминге ни на одном тарифе нет повышения стоимости. Так что вполне может быть.

Advoc@te
21.03.2010, 09:38
U'мобильный:
ОЕП: 20 грн/мес.
В пакете дается 2000 минут на звонки на все стационарные + мобильные Утел. Но использовать минуты можно будет только находясь в сети Утел.
Звонки: 25 коп в сети (все стационарные + мобильные Утел), внешка 55 коп. ПЗС нет.

На мой взгляд, неплохая альтернатива "Единая цена" от КС. Наверное, возьму его, а заодно и на СБЛ10 перейду (лучше 0,55 грн/мин посекундно, чем 0,5 грн/мин по30секундно).

v@x
21.03.2010, 10:22
так что получается в сети билайна роуминга уже нет? или там тоже тарифы подняли?

B&B
21.03.2010, 10:56
В сети Билайн роуминг еще есть и работает, но наверняка потом полностью откажутся от Билайна в пользу сети Киевстар.

Вальдемар
21.03.2010, 13:23
плохо,что в Ютрай не понизили стоимость мб,хоть до 5 коп :)

v@x
21.03.2010, 14:19
и ограничение скорости в 1метр тоже не есть хорошо

Mobijolo
21.03.2010, 15:39
Мне актуален только U'try (правда не для iphone, К СОЖАЛЕНИЮ).
Разве iPhone не работает с карточкой U'try?

Вальдемар
21.03.2010, 15:58
пропустили интересную новость:

З 1 квітня 2010 року для абонентів всіх діючих тарифних планів вводяться нові тарифи на голосові дзвінки на номери мереж мобільного та фіксованого телефонного зв’язку країн СНД та інших держав

http://forum.mobilnik.ua/showpost.php?p=151904&postcount=10

Михей
21.03.2010, 17:07
пропустили интересную новость:

З 1 квітня 2010 року для абонентів всіх діючих тарифних планів вводяться нові тарифи на голосові дзвінки на номери мереж мобільного та фіксованого телефонного зв’язку країн СНД та інших держав

http://forum.mobilnik.ua/showpost.php?p=151904&postcount=10

Ну вот теперь все понятно про Ютрай! Спасибо огромное.
А вот про новые тарифы в СНГ там ни слова :cry:

Сообщение от Mobijolo
Разве iPhone не работает с карточкой U'try?

С карточкой Ютрай все телефоны работают. 3G сеть iphone ловит крайне редко.
Либо нет сети, либо роуминг. Помучался я недельку и забил.

Сообщение от Advoc@te
Нельзя, насколько я понял: все бонусы только в сети УТК.

Я знаю про бонусы. Только бонусные минуты на семью не идут. Семья отдельно (то есть вообще бесплатно). Вопрос в том, как тарификация на семью в роуминге. Но видимо все таки бесплатно и в роуминге будет.

Сообщение от B&B
Михей, пока под вопросом. Всё-таки на Семью звонки не за счет бонусных минут. А на голос в роуминге ни на одном тарифе нет повышения стоимости. Так что вполне может быть.

Класс, вот он, идеальный ТП для влюбленных без обязаловок и с национальным покрытием. Имя ему Ютрай!:mrgreen:

atsam
21.03.2010, 21:09
не могу понять несколько вещей
1. зачем резать сокрость на ютрае на аплоаде. она и так 384 кбита, понтов обрезать до 256 кбит, оно ж погоды толком то и не делает.
2. если с безлим 256 все понятно, то с полным анлимом вопросец. кто отвечает за скорость? прошлым летом на даче у моря вечером скорость выше 500 кбит не поднималась, в среднем 200-300 кбит, и тогда не было анлимов. теперь скорость просто не будет летом, а бабло они будут рубить, и ни за что не отвечать? напоминает стратегию пиплнета, те тоже кинули бросовые тарифы, дешевые модемы, а вот о качестве сети никто не позаботился, и скорости просто НЕТ.
ИМХО такие дармовые анлимы будут смертью для сетки. цены реально ниже ОГО

Михей
21.03.2010, 23:53
atsam, в общем, Вы правы, но жизнь покажет.
Хочется верить, что Вы ошибетесь )))

atsam
22.03.2010, 10:01
Я сам в это хочу верить, поскольку мне на лето нужен этот анлим 120 грн, но чую от анлима за 60 грн он мало чем отличаться будет.

Вальдемар
22.03.2010, 10:33
хотел подключить «ОГО! Мобільний безліміт» на Ютрае,а инструкций по подключению нет,и девушки с коллцентра еще не подключают :)

atsam
22.03.2010, 10:37
хотел подключить «ОГО! Мобільний безліміт» на Ютрае,а инструкций по подключению нет,и девушки с коллцентра еще не подключают :)
А разве он не контрактный??
p.s. вообще то странно все это, на сайте все вымерло.

Вальдемар
22.03.2010, 10:45
безлим на день за 6 грн :)

Михей
22.03.2010, 10:57
А разве он не контрактный??
p.s. вообще то странно все это, на сайте все вымерло.
c 22 марта будет доступна услуга "Ого! Мобильный безлимит": за 6,36 грн в сутки безлимит в родной сети. При заказе услуги абонплата на следующие сутки будет насчитываться автоматически при наличии средств на счету.
В роуминге КС услуга не работает, считается по стандартному тарифу 40 коп.

З,Ы. Это для Ютрая.

atsam
22.03.2010, 11:18
да но девочки по 1188 как с луны упали. НЕработники знают больше, чем работники утела.
чую скоро мой юфэмили пойдет далеко с такими тарифами.

v@x
23.03.2010, 02:34
какой срок действия экстра пакетов на ютрае?если 1 мес. то не вижу смысла в заказе 1гига,там же и так по 10коп за метр

B&B
23.03.2010, 08:32
Экстрапакеты на 30 дней. Если постоянно пользоваться в сети Ютел, то смысла в Гиге, конечно, нет. Это наверняка придумано для тех, кто большую часть времени висит в роуминге - экстрапакеты, как оказалось, действуют в роуминге.

Вальдемар
23.03.2010, 09:16
пришла смс :

Shanovnyi abonente! Nova bonusna programa U'try diie z 22.03.10. Dokladnishe na www.ukrtelecom.ua abo za tel. 0 800 501188. Ukrtelecom

Михей
23.03.2010, 10:26
Экстрапакеты на 30 дней. Если постоянно пользоваться в сети Ютел, то смысла в Гиге, конечно, нет. Это наверняка придумано для тех, кто большую часть времени висит в роуминге - экстрапакеты, как оказалось, действуют в роуминге.

Мне очень нравяться новые тарифы. Все продумано, все довольны, и те, кто в сети сидит, и те, кто в роуминге не в обиде благодаря экстрапакетам.
Ну, я конечно со стороны Ютрай оценил:-D

Scorpion
23.03.2010, 10:50
Насчет экстрапакетов не пойму. Срок их действия ? Если заказан, то уже и в роуминге будет не 40коп./М, а расход квоты из экстрапакета ?

Advoc@te
23.03.2010, 11:22
Насчет экстрапакетов не пойму. Срок их действия ? Если заказан, то уже и в роуминге будет не 40коп./М, а расход квоты из экстрапакета ?
Срок действия - 30 дней.
Если заказал экстрапакет за 100/150 грн, то в сети Киевстара будут сниматься не деньги, а Мб, пока не закончатся последние. Потом будут сниматься деньги по 0,4 грн/1 Мб.

v@x
23.03.2010, 22:38
будет насчитываться пеня на безлимите,если несколько месяцев не пополняться на 60 или на 120 гр?

atsam
23.03.2010, 22:59
Ну раньше на контракте биллинг выгонял счет в минус, закрывая при этом доступ к услугам.